大家新年好!请教各位朋友,藏宝阁出售的这个号如何?

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
藏宝阁信息
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

链接可以打开呀。
名称:乀长陵 服务器:广东区 白云山 编号:235601 卖家:乀长陵 价格:¥27000.00(元) 出售剩余时间:6天5时
这号没有护心完封。万钧和重击也低,而且还是世界套,很脆,战场甲组瞬间死那种。

这号挂2万7,就是卖个钻钱和小攻钱,你自己掂量吧。
忆灬°风铃 发表于 2019-2-11 11:42
这号没有护心完封。万钧和重击也低,而且还是世界套,很脆,战场甲组瞬间死那种。

这号挂2万7,就是卖个 ...

谢谢!谢谢!
小攻价格都不便宜 这号还可以 找号主刀下入吧
112313131 发表于 2019-2-11 12:09
出个底子号,有没有兴趣啊?

发个链接看看呀
灬无语灬 发表于 2019-2-11 12:24
小攻价格都不便宜 这号还可以 找号主刀下入吧

好的,谢谢!
老毛毛 发表于 2019-2-11 14:22
发个链接看看呀

如果养老用。这个号也不算落伍,底子在。
如果打架用,出个红骚,砸个炼化,也够用。再出手也容易,红骚市场还是比较大。
如果装逼,那就去cbg拖个翅膀大的。
游戏基本常驻属性物攻2300--3700,穿重1115,万钧138,俩首饰没激活出来,不然还能多20左右。

虽然是个双9的号
112313131 发表于 2019-2-11 15:39
如果养老用。这个号也不算落伍,底子在。
如果打架用,出个红骚,砸个炼化,也够用。再出手也容易,红骚 ...

哈哈,老哥稳,总结的有道理!
112313131 发表于 2019-2-11 15:44
游戏基本常驻属性物攻2300--3700,穿重1115,万钧138,俩首饰没激活出来,不然还能多20左右。

虽然是个双9 ...

但是我想搞个小攻啊,我之前的大攻双13毛毛都卖掉了,这个是我之前的号,号主名字还没改
http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_184196
老毛毛 发表于 2019-2-11 16:00
但是我想搞个小攻啊,我之前的大攻双13毛毛都卖掉了,这个是我之前的号,号主名字还没改
http://ban ...

那得碰了。