副本魍魉装备怎么办呀…

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以用夜祚吗?或者cd三件套?目前70来的,不过以后可能要升到80敢问有没有省事一点的行头
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
74wl平民装备 头和衣服传到 腰带鞋子手工 手腕73 流云摆 火强腿甲 这两个67出 肩膀忘记了 好像可以用披星
吟岚 发表于 2019-2-11 12:58
74wl平民装备 头和衣服传到 腰带鞋子手工 手腕73 流云摆 火强腿甲 这两个67出 肩膀忘记了 好像可以用披星

哇!又是那个可爱的小姐姐!抱!建议我参考一下,谢啦

摸摸头 加油鸭  发表于 2019-2-11 15:50
雷啸 发表于 2019-2-11 12:56
等级低65套将就吧

我就没搞那个……
先FB套过渡,后期换77套呗,不是太建议80手工,贵,性价比不高,而且防御我记得比77套还低
攻套低很多
受套部件略高,手腿摆鞋多不少
但没有暴击属性,需要本号属性极端点
楼主现在多少级才是重点,有些装备你也穿不了啊,还有我好像地区看过楼主喊话
酱油小菜鸡 发表于 2019-2-11 15:37
先FB套过渡,后期换77套呗,不是太建议80手工,贵,性价比不高,而且防御我记得比77套还低

好的,我参考一下,谢谢
露米娅 发表于 2019-2-13 09:56
楼主现在多少级才是重点,有些装备你也穿不了啊,还有我好像地区看过楼主喊话

穿不了可以搞来以后慢慢穿嘛233333居然对我有印象吗!!害羞!
雷啸 发表于 2019-2-11 15:42
攻套低很多
受套部件略高,手腿摆鞋多不少
但没有暴击属性,需要本号属性极端点

感觉很厉害的样子……明明都是汉字组在一起我却看不太懂诶