[展示] 魂虚强不强,让我们一起来欣赏DL的表演。

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一针见血,太虚太强了!
( 咦,王子你以前不是太虚吗,是不是喷错了?
放心,没有喷错,门派只是画龙点睛而已,真正要喷的,是那些Jiao情的人。)
以前大家总说,受虚太强了,上有佛导虐遍名人堂,下有空号虐遍红烧,那么,受虚真的不要操作吗?答案是否定的,受虚容错率高,但是更需要人宠合一和与生俱来的细心才能驾驭自如,佛导也用无数视频和多次标准号前四证明了自己。
今天,我们不谈受虚,来谈谈魂虚,先看视频:
https://m.youku.com/video/id_XMz ... 869.0.0&source=
(视频原帖在太虚观,Dl最爱做的事情就是秀秀秀,人家在偷着乐呵呢,无号选手既然你这么喜欢秀,我帮你在这边也秀秀。)
论点分三块:
1、魂虚弱吗?
2、视频中的DL,操作好吗?
3、太虚还需要加强吗?
有了问题,那么我先来回答:
1、魂虚游戏里并不弱,但是喜欢在论坛……(你懂的)。
2、DL操作水平一般,据我所知,一次标准号名次都没获过,一直只是个无号选手。
3、太虚不需要加强,顶尖号已经具备1VN的资本,不管是受虚还是魂虚,别说视频里的太虚装备好,游戏顶尖号才是未来发展的主流。

自带18平方米大伞,欢迎那些游戏里爽弯弯,论坛里哭唧唧的魂虚J人(以视频里太虚为首的部分群体)过来狡辩。

登录/注册后可看大图

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
我来看看多少魂虚还在哭弱的,要怪就怪某些DL太喜欢秀了,拿着顶尖号自吹操作。(太虚观都在说视频里的太虚是因为操作好,现在我直言魂虚太强,角度不同的情况下,我来数数楼下有多少太虚会反过来说是因为装备好,表里不一别自己打lian哦。)

其实你就是佛猪吧。。  发表于 2019-2-11 15:55
好白的一朵莲花
水之。。。
来玩啊 造作啊
我有个魂虚,6万装瓶不到那种战场好几杀卖你你要不要
太虚真的太强了,所以我换了女龙,看来我不适合玩太虚,还是玩79女龙吧,上能一套秒大翅膀下能1VN小马良
无聊水一水
看到自问自答的第一条,不说啥了,用剑的都差不多
我是来看视频的
视频的太虚操作我觉得非常好啊 没什么问题啊 TAB操作吹冰心郁气 或者TAB定身牵扯距离 骗走位双符惊踩两个 非常棒啊 前后杀三个 开局荒火吃化解符中间开了完封太虚找到机会符惊两个 冰心被踩了1W7符惊鬼神 再补两个风带走 最后剩下云麓开法术防护完封都被吹死了 。解说完毕 谢谢
戒不掉煙 发表于 2019-2-11 16:45
视频的太虚操作我觉得非常好啊 没什么问题啊 TAB操作吹冰心郁气 或者TAB定身牵扯距离 骗走位双符惊踩两个  ...

是个人都会的操作,有什么可吹的,这种中端操作手,一抓一大把。
戒不掉煙 发表于 2019-2-11 16:45
视频的太虚操作我觉得非常好啊 没什么问题啊 TAB操作吹冰心郁气 或者TAB定身牵扯距离 骗走位双符惊踩两个  ...

这种剪切视频,不知道打了多少把战场选出来的场景,可笑。
楼主啊,你又开始贱贱的给自己加戏,玩马粮副本天机的命,操名人堂双20的心
丷晓歌 发表于 2019-2-11 17:13
楼主啊,你又开始贱贱的给自己加戏,玩马粮副本天机的命,操名人堂双20的心

傻子?我从没玩过天机,本命太虚。
丷晓歌 发表于 2019-2-11 17:13

发帖的本意,就是我看不起这些没能力,又爱秀的DL,看着自己心爱的门派沦落至此,实在惋惜,可惜以前太虚高手云集,如今只留下猴子在秀。
这个是真王子,鉴定完毕!
没事 我佛慈悲重出江湖 血雨腥风 慌得一批  是时候让我佛慈悲站出来了