楼主: 浓眉王子·

[展示] 魂虚强不强,让我们一起来欣赏DL的表演。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

戒不掉煙 发表于 2019-2-11 17:26
没事 我佛慈悲重出江湖 血雨腥风 慌得一批  是时候让我佛慈悲站出来了

商业互吹嘛,烟神威武,烟神的荒火一个打10个,门逼冠军烟神傲视群雄,擎天万柱。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

这号全身完美风重加过千的元重花的钱就可以买一个好点的会心18钻会心虚了,全状态4000左右命中除了铭尘那个号就这个了,但是有个东西叫完封,还有伤害防护,法术防护,水风毒防护。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

tx3bbs1702796 发表于 2019-2-11 17:34
这号全身完美风重加过千的元重花的钱就可以买一个好点的会心18钻会心虚了,全状态4000左右命中除了铭尘那个 ...

所以你们意见不一啊,一桶都在夸号,那帮dl狗都在夸操作啊,不过我相信你是对的,毕竟从我的眼光看,操作很一般,也许是我太强了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主你是不是傻。你拿个大翅膀极品号跟我说锤子。不管哪个职业钱花到了都牛逼。你就说找喷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就是就是都好 发表于 2019-2-11 17:54
楼主你是不是傻。你拿个大翅膀极品号跟我说锤子。不管哪个职业钱花到了都牛逼。你就说找喷

兄台你理解力有问题啊,我一直强调的是号是顶尖号,dl操作太菜了,反讽看不出来?

1万

活跃

5万

人气

军饷

解甲挂印

收获幸福

视频没看,也没榜什么的,不涉及内容就光谈操作意识的话,如果号本身的出色程度过于犀利碾压。那么某种程度上就会掩盖操作意识的光芒,当年我用破红烧战场杀20个,一群人给我刷礼物说操作意识好,但是有幸我上过一个月的弈剑门派顶级演兵冠军魂剑(当年属性比快乐剑仙和冰冷月光都好)结果甲组天梯顺风逆风都场场前三,路人战场轻松50+击杀,所有人也就是看个热闹,也没人说什么。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就是就是都好 发表于 2019-2-11 17:54

建议你去看下原帖,那群dl狗拿着顶尖号在互吹操作呢!操作真好,哈哈哈,笑死我了,一个从没拿过名次的fw,一个无号选手,也配谈操作,回家吃包子吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷朗月清风 发表于 2019-2-11 17:56
视频没看,也没榜什么的,不涉及内容就光谈操作意识的话,如果号本身的出色程度过于犀利碾压。那么某种程度 ...

说啥都没问题,我就是看不惯那几个dl经常拿着别人的号,发帖秀自己操作,恶心至极,像佛导这样的用心玩家不多了,剩下的猴子影响用心的玩家。

活跃

人气

军饷

以武入道

卧槽!作为一名新手!我发现论坛比游戏好玩多了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个所谓的二诺  也只有这点存在感了
笑死人   

活跃

人气

军饷

以武入道

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 13:00
我来看看多少魂虚还在哭弱的,要怪就怪某些DL太喜欢秀了,拿着顶尖号自吹操作。(太虚观都在说视频里的太虚 ...

其实你就说佛猪吧。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小猫咪耳朵 发表于 2019-2-11 18:48
这个所谓的二诺  也只有这点存在感了
笑死人

同感,翻翻他的帖子,就知道是个喜欢装B的货色了。

活跃

人气

军饷

以武入道

难道你们平时玩太虚,面对1打3的情况下,不是郁气冰心么,想办法把他们拉一起赴京,拉开距离吹荒火,不都是这样么,在加上这号有伤害防护和万丰,还有神龙,吹荒火的伤害很高,只要经常打架的太虚,都是这样操作,只能说这个太虚的属性和那2个荒火不是一个档次的。正常玩法。一个无号选手,一个舔狗有什么好跳的。

活跃

人气

军饷

以武入道

据说这个无号选手还经常在80人的道观群里装逼,在诋毁受虚,诋毁佛导,我每次都在默默的偷笑这代练,别人佛导大号双18,全服第一受虚,小号也是粉翅膀极品受虚,别人有号呢?你呢?论操作别人佛导在无双的时候,请问有哪个太虚打赢过他,拿过门派第一?论操作,标准赛佛导拿过第一,即使后面几届没有拿到,别人也是4强选手,请问秀操作的这个代练,你呢?你敢正视自己么?

看过佛导的视频,也在标准JJC 打过一次,我们把他队友打死了,我们最后他一打三残血,我们输了!  发表于 2019-3-4 21:03

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第八次有重复 发表于 2019-2-11 20:32
难道你们平时玩太虚,面对1打3的情况下,不是郁气冰心么,想办法把他们拉一起赴京,拉开距离吹荒火,不都是 ...

顶你,一些常识性操作,也能被吹上天,夸自己的时候说是靠操作,哭弱的时候就说自己花钱多,装备好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

操作这东西,不就是门派技能、属性特点和状态图标嘛,,,当然了,得是11个门派的全部都懂。。。只要不傻,玩上一年半载的人谁不懂。。。。操作占小头,给玩家娱乐的。。。装备占大头,KFC用来赚钱的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不见兔子不撒鹰 发表于 2019-2-11 22:15
操作这东西,不就是门派技能、属性特点和状态图标嘛,,,当然了,得是11个门派的全部都懂。。。只要不傻, ...

dl可不是这么想,他们自己不花一分钱,只会给自己找存在感,上别人号,美曰其名操作好,混个论坛眼熟,骗骗小白,装装B。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太虚是真要考验操作的,强不强玩过的才知道。我觉得毛毛好烦哦z

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请叫我小欢爷 发表于 2019-2-11 22:23
太虚是真要考验操作的,强不强玩过的才知道。我觉得毛毛好烦哦z

一句话撂在这:自认为太虚操作比我好的,全服不超过5个。