楼主: 浓眉王子·

[展示] 魂虚强不强,让我们一起来欣赏DL的表演。

神启不清楚,但是魂虚在79真的无脑强
高射程、免控制、高爆发、强控制、高伤害(79法防低的不行)、高续航,还有冥心金人重生保命。
没有必要讲什么操作,就是手长吹吹,你近身也控不住对不对,你伤害高我金身+冥心足够拖到队友锤死你两次~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
夜狼、影杀伤害高,可是几十秒cd呢,你79魂虚一个风2w几秒cd?hh伤cd都没你短,射程比你低了几十米....怎么会有人觉得79魂虚弱,麻烦来79体验一下再说话2333
乄卓尔灬不群 发表于 2019-2-11 22:32
夜狼、影杀伤害高,可是几十秒cd呢,你79魂虚一个风2w几秒cd?hh伤cd都没你短,射程比你低了几十米....怎么 ...

那帮dl,就是爱哭弱,爱带风气,估计老板给钱请来的,玩着老板号,发帖秀秀秀但是来得痛快,一边哭弱,一边1打3,真是白lianhua。
前面一段我都没怎么看明白你想表达啥,最后一句我看明白了,意思就是玩不起双18就趁早滚蛋,已经被时代淘汰了?
太叔伟昇 发表于 2019-2-11 22:56
前面一段我都没怎么看明白你想表达啥,最后一句我看明白了,意思就是玩不起双18就趁早滚蛋,已经被时代淘汰 ...

号的好坏不代表人品,我厌恶的是那些,拿着别人号装B的dl,游戏论坛两张脸,一边哭弱一边杀到手麻。
浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:59
号的好坏不代表人品,我厌恶的是那些,拿着别人号装B的dl,游戏论坛两张脸,一边哭弱一边杀到手麻。

除了自己搞极品号的是真的老板,那些买个号然后玩玩原样卖了,真的没啥可秀的
太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:02
除了自己搞极品号的是真的老板,那些买个号然后玩玩原样卖了,真的没啥可秀的

太虚观里我喷的3个人,一个是dl,一个是假老板,一个是手残装大神。
哈哈哈,不好意思,没看视频。
浓眉王子· 发表于 2019-2-11 23:17
太虚观里我喷的3个人,一个是dl,一个是假老板,一个是手残装大神。

太虚一点魂加多少大攻.....
太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:28
太虚一点魂加多少大攻.....

0.9,怎么了。
太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:31
也是0.9?魂对大攻的换算几个门派都是一样的?

一样的啊。

好吧,物理系是不一样的,我以为法系也不一样,难怪云麓下水道了..............
太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:35
好吧,物理系是不一样的,我以为法系也不一样,难怪云麓下水道了..............

yl这个版本适合重击流,会心流不舒服(高端其实也不舒服),你应该是会心流吧。
太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:02

超佩服能玩玩原样卖的,怎么克制住不花钱的哈哈哈哈
这发视频的不是那个 二诺诺么DL   经常玩着小川的号       怎么拿着老板的号打路人局  来秀操作了?  之前玩79 MT的魂念半兽太虚   一个劲的添老板  说那号怎么怎么强,现在玩小川的号又经常看到他在群里  又是秀伤害 又是秀视频 添老板的号怎么怎么牛逼   最搞笑的一次是 在群里发他直播    结果去看了一下   被猫怪魍魉打的毫无还手之地  2次就没了 人都看不清楚 就挂了   现在在这秀一跳3??????   谁给他的勇气?????
把太虚的免疫郁气去了,就秀不出来了!
神明小太虚 发表于 2019-2-12 03:02
这发视频的不是那个 二诺诺么DL   经常玩着小川的号       怎么拿着老板的号打路人局  来秀操作了?  之前 ...

你说的没错,就是那个dl,操作菜的抠脚,天天舔老板,老板也被逗的挺开心吗,太虚观已经很多人讨厌他们了,天天拿着别人的东西秀,恶心。
静静地看着不说话

我喜欢这个表情哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-12 17:07

评分

丷晓歌 + 1 云玩三连,讲究
楚狂歌丶 + 3 有理有据,令人信服