楼主: 浓眉王子·

[展示] 魂虚强不强,让我们一起来欣赏DL的表演。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启不清楚,但是魂虚在79真的强
高射程、免控制、高爆发、强控制、高伤害(79法防低的不行)、高续航,还有冥心金人重生保命。
没有必要讲什么操作,就是手长吹吹,你近身也控不住对不对,你伤害高我金身+冥心足够拖到队友锤死你两次~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夜狼、影杀伤害高,可是几十秒cd,你79魂虚一个风2w几秒cd?hh伤cd都没你短,射程比你低了几十米....
怎么会有人觉得79魂虚弱,麻烦来79体验一下再说话2333

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄卓尔灬不群 发表于 2019-2-11 22:32
夜狼、影杀伤害高,可是几十秒cd呢,你79魂虚一个风2w几秒cd?hh伤cd都没你短,射程比你低了几十米....怎么 ...

那帮dl,就是爱哭弱,爱带风气,估计老板给钱请来的,玩着老板号,发帖秀秀秀但是来得痛快,一边哭弱,一边1打3,真是白lianhua。

活跃

人气

军饷

横空出世

前面一段我都没怎么看明白你想表达啥,最后一句我看明白了,意思就是玩不起双18就趁早滚蛋,已经被时代淘汰了?
魍魉,终将再登神坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太叔伟昇 发表于 2019-2-11 22:56
前面一段我都没怎么看明白你想表达啥,最后一句我看明白了,意思就是玩不起双18就趁早滚蛋,已经被时代淘汰 ...

号的好坏不代表人品,我厌恶的是那些,拿着别人号装B的dl,游戏论坛两张脸,一边哭弱一边杀到手麻。

活跃

人气

军饷

横空出世

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:59
号的好坏不代表人品,我厌恶的是那些,拿着别人号装B的dl,游戏论坛两张脸,一边哭弱一边杀到手麻。

除了自己搞极品号的是真的老板,那些买个号然后玩玩原样卖了,真的没啥可秀的
魍魉,终将再登神坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:02
除了自己搞极品号的是真的老板,那些买个号然后玩玩原样卖了,真的没啥可秀的

太虚观里我喷的3个人,一个是dl,一个是假老板,一个是手残装大神。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈,不好意思,没看视频。

活跃

人气

军饷

横空出世

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 23:17
太虚观里我喷的3个人,一个是dl,一个是假老板,一个是手残装大神。

太虚一点魂加多少大攻.....
魍魉,终将再登神坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:28
太虚一点魂加多少大攻.....

0.9,怎么了。

活跃

人气

军饷

横空出世

魍魉,终将再登神坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:31
也是0.9?魂对大攻的换算几个门派都是一样的?

一样的啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

好吧,物理系是不一样的,我以为法系也不一样,难怪云麓下水道了..............
魍魉,终将再登神坛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:35
好吧,物理系是不一样的,我以为法系也不一样,难怪云麓下水道了..............

yl这个版本适合重击流,会心流不舒服(高端其实也不舒服),你应该是会心流吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太叔伟昇 发表于 2019-2-11 23:02

超佩服能玩玩原样卖的,怎么克制住不花钱的哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

这发视频的不是那个 二诺诺么DL   经常玩着小川的号       怎么拿着老板的号打路人局  来秀操作了?  之前玩79 MT的魂念半兽太虚   一个劲的添老板  说那号怎么怎么强,现在玩小川的号又经常看到他在群里  又是秀伤害 又是秀视频 添老板的号怎么怎么牛逼   最搞笑的一次是 在群里发他直播    结果去看了一下   被猫怪魍魉打的毫无还手之地  2次就没了 人都看不清楚 就挂了   现在在这秀一跳3??????   谁给他的勇气?????

2万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

=御剑把酒尽逍遥=

傲视天下

把太虚的免疫郁气去了,就秀不出来了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神明小太虚 发表于 2019-2-12 03:02
这发视频的不是那个 二诺诺么DL   经常玩着小川的号       怎么拿着老板的号打路人局  来秀操作了?  之前 ...

你说的没错,就是那个dl,操作菜的抠脚,天天舔老板,老板也被逗的挺开心吗,太虚观已经很多人讨厌他们了,天天拿着别人的东西秀,恶心。

活跃

人气

军饷

以武入道

静静地看着不说话

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ

我喜欢这个表情哈哈哈哈哈  发表于 2019-2-12 17:07

评分

丷晓歌 + 1 云玩三连,讲究
楚狂歌丶 + 3 有理有据,令人信服

很多话来不及反驳,变成了很多话来不及说