楼主: 浓眉王子·

[展示] 魂虚强不强,让我们一起来欣赏DL的表演。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

以武入道

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

过年有网了?39满唱歌升级了嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

机智的骚年 发表于 2019-2-12 09:17

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶小鸢 发表于 2019-2-12 09:32
这也太生动,太有画面感了,形容LZ非常贴切。

我觉得用楼上图片形容这些过气乐色最合适了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

羽灬丿莫风 发表于 2019-2-12 09:29
玩79,从来不觉得太虚弱。

dl会说,魂虚太弱了,控不住人,又跑不快,然后游戏里天天拿老板号装B,双biao。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

哎哟,不错哦~你好我是大白 (●—●)っ

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 17:33
商业互吹嘛,烟神威武,烟神的荒火一个打10个,门逼冠军烟神傲视群雄,擎天万柱。

我不行了 这几年都是8强4强的 妈的自己抠脚太菜了 高端玩家太多 一到门比全活了 难受

活跃

人气

军饷

功行圆满

戒不掉煙 发表于 2019-2-12 14:55
我不行了 这几年都是8强4强的 妈的自己抠脚太菜了 高端玩家太多 一到门比全活了 难受

操作相当的情况下,本来就是拼抵抗和运气,我不管,我烟神永远是第一。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

哎哟,不错哦~你好我是大白 (●—●)っ

浓眉王子· 发表于 2019-2-12 15:14
操作相当的情况下,本来就是拼抵抗和运气,我不管,我烟神永远是第一。

头都被锤肿了  还是等我佛慈悲出场吧 我太菜了没招了 绝望

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒技术特种兵

视频的太虚操作我觉得非常好啊 没什么问题啊 TAB操作吹冰心郁气 或者TAB定身牵扯距离 骗走位双符惊踩两个 非常棒啊 前后杀三个 开局荒火吃化解符中间开了完封太虚找到机会符惊两个 冰心被踩了1W7符惊鬼神 再补两个风带走 最后剩下云麓开法术防护完封都被吹死了 。解说完毕 谢谢

这叫技术好 两次葫芦一次神农 打个巴蜀 还是打HH YL还是后面来的 这随便一个人都能打出来 好意思发  发表于 2019-2-12 18:24
4个风就能吹死冰心,故意慢慢打,装出一副1v3样子,秀你mp  发表于 2019-2-12 16:56

活跃

人气

军饷

功行圆满

这就叫好了?你们打荒火冰心组合,不是吹冰心,定荒火,拉一起恐惧,然后击杀脆皮,被近身了开个特技站撸就好,没血了喝个神龙,吃吃葫芦,如果这就叫操作,我想玩太虚的都会。
楼上有人也说了,这dl碰到同装评魍魉,3秒就跪了,本来4个风就能吹气冰心的号,非的整出这么多幺蛾子,秀你mp。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

排行榜最能说明一切,那么强为什么玩的人越来越少

因为tx里的装碧dl最多。  发表于 2019-2-12 18:15

活跃

人气

军饷

功行圆满

梦的末端 发表于 2019-2-12 18:02
排行榜最能说明一切,那么强为什么玩的人越来越少

人家dl会说,因为你们没操作呀,只要操作单位1打5都没问题,视频里的情况,好比天下贰时代一个满钻红烧号(早前20钻也是红烧,没有大翅膀)打3个刚出了白翅膀的号,明明可以3个风吹死人,非得秀秀操作,找各种机会秀自己操作。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

【图片】

活跃

人气

军饷

横空出世

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 23:39
yl这个版本适合重击流,会心流不舒服(高端其实也不舒服),你应该是会心流吧。

神启重击流舒服不舒服我不甚清楚,79反正不舒服。。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神明小太虚 发表于 2019-2-12 03:02
这发视频的不是那个 二诺诺么DL   经常玩着小川的号       怎么拿着老板的号打路人局  来秀操作了?  之前 ...

连你这种连正脸都不敢露的吹逼玩家家都敢在这里大言不惭   别人秀伤害秀操作我都觉得比你这有脸多了

活跃

人气

军饷

从者云集

不管楼主以前说过什么做过什么,楼主这次发的帖子简直不能再真相。不管受虚魂虚,在游戏里嚣张到爆,玩个小号就能打大号,到处叫嚣到处喷,在论坛上就成下水道了。

活跃

人气

军饷

以武入道

牛逼不牛逼,不知道,俩菜倒是看见了,这就是传说中哪个技能亮了点哪个

活跃

人气

军饷

一呼百应

说视频里玩太虚号的人操作不好, 把一个平时不打天梯的号,在一个赛季内打到上个赛季全服前30名,还叫操作一般,看来楼主平时都是手脚4个一起操作。还有,这个人不是DL,也不是号主。他就是偶尔上去打下天梯玩。

都快被楼主吹爆了 一个劲捧自己 踩别人 这楼主说别人双标 自己也差不多 而且动不动 随便拉个太虚 都能打成这样 这牛逼怕是就楼主敢吹  发表于 2019-2-18 21:08

活跃

人气

军饷

功行圆满

相爱 发表于 2019-2-18 02:52
说视频里玩太虚号的人操作不好, 把一个平时不打天梯的号,在一个赛季内打到上个赛季全服前30名,还叫操作 ...

需要你给我解释他是谁?他从刚开始玩这游戏的时候,就是在我眼皮底下长大的,水平怎么样,我不知道?门比打进过四强吗?会给味黎苏烟锅包肉佛导造成威胁吗?拿着第一重击太虚,都上不了天梯,那还玩什么游戏。