[攻略] 喜欢的来一切好商量。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_11799175  69 受魂剑要的mmm 孩子装备忘记穿了在包里。到手3700支持二君担保。白云山找初级生小北月联系。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

三维低,疾语低,会心低,血量低,大功低,马等级低,孩子等级低,资质低,炼护低,觉醒低,技能居然也没满。买来除了能种树还能干啥? 去69战场1800的防御,被羽毛打2下就死了。 700块钱可以考虑一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

请尊重作者 发表于 2019-2-12 11:57
三维低,疾语低,会心低,血量低,大功低,马等级低,孩子等级低,资质低,炼护低,觉醒低,技能居然也没满 ...

分析的好到位哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受魂剑?哪里受了?楼主一定是放错榜了…双13的钱就买这么个玩儿说不过去吧…

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请尊重作者 发表于 2019-2-12 11:57
三维低,疾语低,会心低,血量低,大功低,马等级低,孩子等级低,资质低,炼护低,觉醒低,技能居然也没满 ...

不懂69弈剑别说话

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

ew1 发表于 2019-2-12 12:09
分析的好到位哈哈哈哈

不懂别说话http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_11799175 69 受魂剑24号上架无双区   神启高大攻会心诛心魂剑+各种特技全部洗出+成品马灵化,+18钻天域武器特技,一炮最高3万5的血基本双13的号都能秒http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_8133659 各种打架的神启珠子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福战伽蓝

到手3700……那岂不是要卖4000多了……表示看不懂69的号,不过感觉略贵
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

梦想成真红名 发表于 2019-2-14 10:15
不懂别说话http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_11799175 69 受魂剑24号上架无双区   神启高大攻会心诛 ...

你发给我我也不玩YJ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

ew1 发表于 2019-2-14 22:33
你发给我我也不玩YJ

拜拜拜拜拜拜拜拜