求指导,我又来求指导了

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_91625         这号要带跟摆换战场的,肩膀洗出会心的,这样搭配可以不,另外这号有没有潜力出粉啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是很理想。要么就弄全战场会心人祸属性。要么把孩子装备细节弄一下吧。比如全天魂套,洗几手。要不改一些炼化。出粉感觉并不是十分有必要。当然出粉比较保值。起码钻是最直接提升属性的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这号很一般,和我的号差不多,昨天看了一个弈剑叫夜燃,同样装备比我们多了600法攻,你可以参考一下,他那个比较适合出粉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

夜燃那个弈剑除了武器神祝多了100多攻击,孩子天书多了100攻击,觉醒满级多了点魂属性以外真的找不出哪里还能比我们多300多法攻。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主你求提升求了很久了,都发了几个帖子了,还没改好吗?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_5210

这是我之前卖出去的,照着这个改就行

活跃

人气

军饷

以武入道

柒头 发表于 2019-2-12 07:51
楼主你求提升求了很久了,都发了几个帖子了,还没改好吗?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_5210

主要是没时间,提前找个方向

活跃

人气

军饷

从者云集

侠客白马追风 发表于 2019-2-12 07:10
夜燃那个弈剑除了武器神祝多了100多攻击,孩子天书多了100攻击,觉醒满级多了点魂属性以外真的找不出哪里还 ...

放榜,才能知道你的号和他差距在那里