[其他] 一直内存不足。。。。我到底要用多大的电脑

[复制链接]

2105

活跃

2013

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1196

神马都是福战伽蓝

发表于 2019-2-12 09:44 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2046

活跃

873

人气

0

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
744
发表于 2019-2-12 10:19 | 显示全部楼层
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1265

活跃

1977

人气

10

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
447
发表于 2019-2-12 11:30 | 显示全部楼层
好像可以试试虚拟内存
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

811

活跃

1666

人气

20

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
299
发表于 2019-2-12 12:25 | 显示全部楼层
不要在皇城 九黎挂机,人越多,运行的数据都存在本机内存,又不能及时释放,不爆才怪!这游戏优化太差了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

104

活跃

243

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
45
发表于 2019-2-12 15:17 | 显示全部楼层

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

886

活跃

115

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
384
发表于 2019-2-12 16:31 | 显示全部楼层
进战场建议去九黎的战场门口,就不会内存不足啦
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1999

活跃

2872

人气

20

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1186

五叶萌萌哒

发表于 2019-2-12 16:37 | 显示全部楼层
亲亲,您这种情况还是建议您卸载游戏呢。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

4016

活跃

2753

人气

50

军饷

富甲天下

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
2592

傲视天下太初神兵收获幸福

发表于 2019-2-12 16:41 | 显示全部楼层
玩儿了好久的游戏了从来没遇到过
在无双南门挂机都不会内存不足
结果最近天梯搞活动每天晚上打天梯
一晚上内存不足两次!
简直有毒

神境天扉→上善若水→盛世长安→上善若水→光辉岁月→上善若水→武夷九曲→上善若水→瘦西湖→天下无双→东方明珠→逐鹿中原→致青春→黄鹤楼→瘦西湖→盛世长安→幻龙决→昆仑变→天下无双

2210

活跃

1753

人气

0

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
702
发表于 2019-2-12 16:49 | 显示全部楼层
我最近也总是内存不足,之前都没有过
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

724

活跃

771

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
214
发表于 2019-2-12 16:52 | 显示全部楼层
装的32位系统吗 换成64就好了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1171

活跃

3860

人气

70

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
622

十年大荒·纪念勋章

发表于 2019-2-12 17:06 | 显示全部楼层
亲亲我告诉你。我十月左右换的电脑。中原战场门口。南门。丹朱。太守。不要在这几个地方挂机。动不动就会掉。这几个地方最好呆不要超过两分钟。不要最大化。战场开了传送到中原了就窗口化。进去后再最大化。快结束了窗口化。进个别人家园。不会内存不足。别的都行。别人让我捣鼓什么内存主板巴拉巴拉我都找人换了一遍了。还是会内存不足。就人工克服吧orz
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1293

活跃

1430

人气

0

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
541
发表于 2019-2-12 17:27 | 显示全部楼层
我10年的电脑,CPU还是一代的i5,内存4个G,现在还能3开,你这咋这样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

921

活跃

605

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
285
发表于 2019-2-12 17:39 | 显示全部楼层
特效调低点,不开特效基本5开流畅,单开特效全开,南门待一会就内存不足。我16g内存。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

894

活跃

2602

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
372
发表于 2019-2-12 19:20 | 显示全部楼层
换个系统解决一切
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

3042

活跃

6734

人气

80

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1129
发表于 2019-2-12 20:35 | 显示全部楼层
天梯战场有问题,无双我10开做周长没问题,打鲸腹战场高光都开着5开没问题,唯独天梯,单开也会内存不足
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1135

活跃

901

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
323

朔望斋门人

 楼主| 发表于 2019-2-12 20:54 | 显示全部楼层
February333 发表于 2019-2-12 17:06
亲亲我告诉你。我十月左右换的电脑。中原战场门口。南门。丹朱。太守。不要在这几个地方挂机。动不动就会掉 ...

好的今天晚上尝试一下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1135

活跃

901

人气

75

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
323

朔望斋门人

 楼主| 发表于 2019-2-12 20:57 | 显示全部楼层
我也是的。。。。有毒  等天梯就内存不足
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

226

活跃

83

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
96
发表于 2019-2-12 23:24 | 显示全部楼层
今晚打天梯内存不足掉线八次也是给开饭组跪了 按理讲自己的配置10开问题不大 可一到天梯就内存不足 感觉wy是在劝退我
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

262

活跃

1167

人气

0

军饷

富甲天下

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
172

傲视天下

发表于 2019-2-13 08:30 | 显示全部楼层
昨天大概内存不足三四次吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

568

活跃

564

人气

0

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
564
发表于 2019-2-13 08:41 | 显示全部楼层
设置问题,虚拟内存不足。你需要配置一下。
魍魉,是放不下的牵挂。一直弱,但一直坚持。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

不良信息举报 - Archiver - 手机版 -
杭州网易雷火科技有限公司版权所有 ©1997-2019 点击查看家长监护工程 >
快速回复 返回顶部 返回列表