既然说到魂念虚……那么就放几个魂念虚的榜。

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷风轻丶 发表于 2019-2-11 22:53
哦?  不比年代了?比认识人了?  论名气 你臭名昭彰   论人品  你欠钱不还  论威望 你人人喊打 ?你确实 ...

不要顾左右而言他,我留给大荒的,那是精粹,你们留下的,那是屎。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浓眉王子· 发表于 2019-2-11 22:56
不要顾左右而言他,我留给大荒的,那是精粹,你们留下的,那是屎。

你留给啥了?受虚是你?魂念是你?62杀是你?39寄语冰心也是你?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

第四个太虚战场舒服开神速双满

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

管我屁事!

活跃

人气

军饷

以武入道

本是同根生,相煎何太急,都是佛导的徒子徒孙,在这吵什么吵.有什么好争论的?  自从佛导开创4维念虚以来,门派一直很兴旺,佛导走后,现在玩魂念的太虚比较少了 ,都知道,魂念半兽,不在是像以前了,不投入根本玩不下去,高端的就没几个,楼主发的几个应该是目前天魂阶段属性算得上最好的魂念太虚了。都还在继续坚持者玩这个流派。虽然祖师佛导已经转变极受太虚了,但是不可否认,你们这些玩魂念的仍然是他的徒子徒孙,干嘛非得在这争论谁强谁弱呢?有什么意思么?  楼主也是的  你自己拿你的号跟第一魂念太虚比比,第一魂念太虚榜上比你多1000法防比你多500回避,加入他这个号把孩子的装备换成混元套,他把回避物防降低到跟你一样的?他的会心 猪心和你持平  大功将会比你高接近1千,他三件战场套就有7% 的知彼 加入换了手腕和腰带 还有摆 配合三件知彼天魄,那么知彼和你是一样的 请问在同样四维情况下,别人血量比你高.3000,大功比你高1000,你还看不明白么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神明小太虚 发表于 2019-2-12 02:52
本是同根生,相煎何太急,都是佛导的徒子徒孙,在这吵什么吵.有什么好争论的?  自从佛导开创4维念虚以来, ...

你算的真好……手腕摆,换掉。掉的100大功近200会心。50诛心,你不算的?寄语不够你不算得?那么你肯定要说了。战场套激活完美……还加寄语,加神明。孩子装备换混元。掉50诛心的情况下。200能涨到380。你真的算的不错……换个孩子装备。就能加400大功了……谁家太虚孩子800大功。你找找。然后换孩子装备。3件世界掉的血量你都不算。又把人家血量算多了3000血了……你不算算这号。为啥一身装瓶天魄。一身装瓶鉴定。为啥装瓶还没我高那?

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

佛珠都不玩半年了还提他?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

撸大师丶 发表于 2019-2-12 11:13

别理他,当心被咬,这个楼主已经疯了,看谁都是佛导小号。

活跃

人气

军饷

以武入道

神明小太虚 发表于 2019-2-12 02:52
本是同根生,相煎何太急,都是佛导的徒子徒孙,在这吵什么吵.有什么好争论的?  自从佛导开创4维念虚以来, ...

这楼主有点弱智,不要跟他说,不仅脑子有问题,智商也有问题

活跃

人气

军饷

以武入道

撸大师丶 发表于 2019-2-12 11:13

佛导虽然不玩了,但是他永远是我们道观的神。永远活在我们的心中。我这样说,不会又被弱智佛导认为是佛导的小号吧

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

第八次有重复 发表于 2019-2-12 16:42
这楼主有点弱智,不要跟他说,不仅脑子有问题,智商也有问题

您说的对,楼主确实智商欠缺

活跃

人气

军饷

一飞冲天

几个傻波开小号自言自语。牛皮牛皮

欢迎对峙,本帖里我就一个号,光明磊落,不像你,拼命想证明自己,奈何没人鸟你,因为你蠢啊。  发表于 2019-2-12 17:54

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主发了这么长时间的帖子,就是为了证明自己的号比第一魂念属性要好,可是这么多天过去了,除了楼主的亲友过来说了几句,就没有其他的道友过来么,说明什么,楼主的号和第一魂念真不是一个档次的,现在应该有点自知之明了吧
[发帖际遇]: 神明小太虚少侠言之有理,一字千金,王朝特送上稿酬:7 人气! 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

一飞冲天

别尼玛犯傻了好吗……诛心差我多少呢。不比吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神明小太虚 发表于 2019-2-12 16:55

自己回复自己的小号?真JB有意思。。。。我还以为你这J狗没脑子   没想到你还想玩点精分   真的可怕    这就是智商跟不上心机的GOU吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神明小太虚 发表于 2019-2-16 17:41
楼主发了这么长时间的帖子,就是为了证明自己的号比第一魂念属性要好,可是这么多天过去了,除了楼主的亲友 ...

别闹了行么 ,自己的号都不知道废在哪儿呢?还好意思说别人吗,建个小号藏着掖着就不知道东南西北了,吹逼狂魔都没你那么敢装逼的,说的就好像你连炼护都砸着999钻似的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神明小太虚 发表于 2019-2-12 16:55

智商低  莫装逼   装逼也需要条理清晰逻辑严密    就你这种开着小号藏着掖着不知所以的FW   还学人家装  LOW得没眼看   拜托你少做狗多看书   把装逼档次提一提

自己像个疯狗一样咬人活的没人样    就不要操心这个担心那个     真是手里刨着垃圾心里担心着宇宙大爆炸    完全没B数

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,这几个号你都卖还是咋地?