[战术战略] 「白云山」月影舞的回忆录真把我逗笑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

孩子 墨倾没有龙三你能赢吗 墨倾结束你们咋做的呢  想想别人为什么打你们 可好 是你们自己一步步把你们的盟友逼到对面的   找找自己的原因可好  总把自己当成无敌的  就那么多人 为什么打你们的就比大我门的多  别天天自己多委屈一样 让人笑话  是我门不让你找盟友了还是什么  你是在怀疑断腿舞的外交能力吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

重回巅峰扣1 发表于 2019-2-11 23:43
那倒不用算,不过这是个只看结果不看过程的年代,白云山和老鼠抱团实打实,至于别人怎么样也不需要去争了 ...

你这个非洲乞丐是不是过年脑子被迈巴赫撞了短腿舞都跟发誓的宠物合体了你怎么不去双标下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

写这个没想表达撒子,就是看到那份回忆录有点搞笑,合体还歌颂起来了,希望2019后大荒再无火服。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

还有啊 紫金没午御三家落地你能赢  午午落地后 要害才落地的   分清楚前后可好

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

莫倾没龙三 你能赢  你们自己干的啥事 你自己不知道啊  为什么都打你们  找找自身吧  

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

月影魂 发表于 2019-2-12 00:04
还有啊 紫金没午御三家落地你能赢  午午落地后 要害才落地的   分清楚前后可好

能改变紫禁和投诚抱团,气壮和大明抱团,白云山和老鼠抱团的现实吗?君临没得报认输了?慢慢歌颂哈。

活跃

人气

军饷

以武入道

重回巅峰扣1 发表于 2019-2-12 00:04
写这个没想表达撒子,就是看到那份回忆录有点搞笑,合体还歌颂起来了,希望2019后大荒再无火服。

非洲乞丐继续笑是不是这个表情

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

还是说断腿外交没做好  真的兄弟 搞清楚历史再说什么抱团 可好  

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

重回巅峰扣1 发表于 2019-2-12 00:07
能改变紫禁和投诚抱团,气壮和大明抱团,白云山和老鼠抱团的现实吗?君临没得报认输了?慢慢歌颂哈。

那你继续在君临的梦里活着吧  所以说 你赢一个服 能吹一辈子nb吗   

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

行了 哥们 别双标了  你们自己把自己盟友恶心跑 也是赖我门  喜欢打你的人多 也赖我门  是小舞和蛤蟆外交没做好吗   输就输了 找着理由不怕别人笑话 莫倾没绝杀龙三你能赢  紫禁不是午午三家落地要害能飞  先找你们管理搞明白这几个服是怎么回事吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

月影魂 发表于 2019-2-12 00:10
那你继续在君临的梦里活着吧  所以说 你赢一个服 能吹一辈子nb吗

我在和你讨论抱团呢,你和我说什么啊,君临没得团抱就输了啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

#在这里快速回复#

活跃

人气

军饷

功行圆满

爸爸就是喜欢包人压着干你,咋啦不服?你们没有无限包人么?想想自己为什么没人帮,一个连输都不敢承认的人不配提你爸的名

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要害 发表于 2019-2-12 00:22
#在这里快速回复#

祝你2019年统一所有阵营,左手打右手,自娱自乐,再见大荒。

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

你是不是傻啊  你莫倾没报团啊  气壮结束你没报午午啊  紫金没有午午三家要害会落地吗  翻一番原来的帖子可好  再说白云你们一直说你门爽了 为啥没宠爱 你们就这样了  你们倒是想抱 也得有人给你报啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

能给你报的 全让你们自己搞走了

活跃

人气

军饷

以武入道

重回巅峰扣1 发表于 2019-2-12 00:24
祝你2019年统一所有阵营,左手打右手,自娱自乐,再见大荒。

那个服你们没报团你这个非洲乞丐是不是被迈巴赫撞了脑子不清醒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

输了还有脸来bb      明天晚上打不打啊  这周势力战报不报名啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我玩我的你走你的,不送

活跃

人气

军饷

功行圆满

#在这里快速回复#