[战术战略] 「白云山」月影舞的回忆录真把我逗笑了

真的 我觉得和这哥们说好费劲啊   给你回忆回忆历史  气壮结束 紫禁开局 你们那个不是想的必赢的  因为你抱上了 午午 大明。当初午午不落地 要害也不会落地  然后四天跑路  莫倾 你们引以为豪的莫倾 没有龙三和绝杀 没有致青春龙三的援兵拉着人 你们莫倾考什么赢  莫倾赢了以后呢 掉头干龙三  弱水过后 明明是你们盟友多  为啥都不帮你们。现在扯抱团  我不让报了啊   考虑下别人为什么打你好吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
还真是脸大啊,气壮你们和绝杀什么狼的不叫报团,白云山你们和宠爱不叫报团,紫禁你们和午午不叫报团,你们都不叫报团,你们报团了赢了是你们牛X,输了就嘤嘤嘤说别人报团打你!谁给你的大脸啊!宠爱的第三方变成只打乱码一边,你那时是不是在说真香啊!
白云山这一战的过程我告诉你!镇魂落地白云山号称第三方抱团决战!是不是!!打脸吗!宠爱落地白云山号称第三方没打几天抱团镇魂!!打脸吗!后面什么午午兜兜都跑来抱团取暖!还有脸说要害抱团了!一群伪君子!
我都乐了  这哥们太逗了   还发了个帖子   小舞拉走吧 别让他丢人了
这个游戏已经没有乐趣了,见怪不怪
决战,镇魂,并非铁头。在一起算合体吗?除开镇魂,你铁头还剩几个人?大郎跟断腿五又算不算合体?大郎要拿投诚开刀的时候,铁头可刚被大郎撂翻。
重回巅峰扣1 发表于 2019-2-12 00:20
我在和你讨论抱团呢,你和我说什么啊,君临没得团抱就输了啊

就说抱团,你们是怎么报的?你们是一家势力吗?怎么镇魂燎原都喜欢把双标当有趣?镇魂为了赢都割地赔款跟乱世抱团了,别人就不行了?你不是不想抱,你是没得抱,割地赔款抱来的给自己堵走了,怪谁?怪绝杀还是怪叹息成?不要脸到这种地步你们是怎么做到的呢?
就问白云山,是乱世先进战魂的还是叹息成先进灭魂的?谁先抱的团?
头像被屏蔽
当时和乱世有抱一起的端倪的时候我就离开了白云山 上个服刚打的各种问候 这个服换个番号就一起了 想想就别扭
头像被屏蔽
这是喷完绝杀,喷要害,最后总结又把宠物喷了,这你能怪人家一起打你?信不信下个服,连宠物狗也要干你了
我要冒充外敷选手了,实在是难治楼主的内伤啊。宠爱第三方?你搞笑吧啊
头像被屏蔽
这个帖子 就是战败协议么?  为什么我看到了一个战败者不该有的身姿..........跪下
大屎这是憋了十几天,想到了这么个喷法?还让喷的体无完肤........惨啊!
还他妈好意思说合体,谁不要逼脸去加要害微信,还换小号加好几次!
说一千道一万能不能打架?放空到明年么?不能还不把战败协议签了
兜兜在上海迪斯尼旁边那块地骑着马一边打着杜冷丁一边哭
你却在论坛天下之路吃着火锅看月影的帖子一边打字一边笑
说了这么多,承认跪了没?要不最后一点底子都给你打掉,小青蛙已经跑路了。论坛大屎也消失了