[其他] 不多说,kfz麻烦告诉我bx地加分机制谢谢您老了!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天梯没更新前,刷治疗刷承伤都能加分,更新之后?????什么鬼玩意儿?????输了就扣,那打个什么玩意儿天梯

活跃

人气

军饷

横空出世

功效刷多点。至少别倒数。我最近用几个不同的冰心号打了十几场天梯,乙组的,赢了300分以上,输了加80分左右就扣了一次分还是个位数。

活跃

人气

军饷

横空出世

奈文丶摩尔 发表于 2019-2-12 00:11
功效刷多点。至少别倒数。我最近用几个不同的冰心号打了十几场天梯,乙组的,赢了300分以上,输了加80分左 ...

贡献,打错字了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

bx打雪竹的话肯定要守点啊。怎么可能只有这么一点贡献。不要刻意跳到对面人堆去刷承伤刷治疗了。与其纠结为什么输了扣分不如想一下怎么配合队友赢吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

贡献太低了

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

贡献   治疗  乘伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2019-2-12 02:21
贡献   治疗  乘伤

不  昨晚一个奶没刷承伤治疗 贡献 就抢了10个头加了几百分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这一看就是站台子刷数据了,活该

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神马都是福五叶萌萌哒

不想赢打毛线战场

若无缘,三千大千世界,百万菩提众生,为何与我笑颜独展,惟独与汝相见?
若有缘,待到灯花百结之后,三尺之雪,一夜白发,至此无语,却只有灰烬,没有复燃?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贡献啊!!!

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

下面那张图怎么不截下面数据那部分。
带上数据说话不是更有说服力么
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

1万

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

同心疼楼主,深有感触。放弃吧,天梯刷够场次就好了,其他的,随缘吧,我已经被天梯折磨的没有脾气了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

甜蜜勋章两心相依·温暖你我十年大荒·纪念勋章

多贡献!来自一个用生命洗旗守旗的脆皮

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

叶无缺丶 发表于 2019-2-12 08:06
这一看就是站台子刷数据了,活该

你怕是再逗我???全场旗子都是我送的好么。没我送旗子。早输了
亲测!!送大旗基本不加贡献!!守旗子贡献涨得快。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-12 08:58
下面那张图怎么不截下面数据那部分。
带上数据说话不是更有说服力么

那就带呗,等晚上喽,这图给小伙伴看,顺手发个论坛哪想那么多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

へ奈之若何丶 发表于 2019-2-12 00:30
bx打雪竹的话肯定要守点啊。怎么可能只有这么一点贡献。不要刻意跳到对面人堆去刷承伤刷治疗了。与其纠结为 ...

那就要问队友为什么不洗点了啊。我扛着大旗小点都没了,一群人打我那我承伤肯定高啊。多少次4面小点都没了。我扛着旗子等洗点

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

菁茕丶 发表于 2019-2-12 11:42
那就带呗,等晚上喽,这图给小伙伴看,顺手发个论坛哪想那么多

主要你这个贡献看上去太低了。所以只能看下其他数据,因为天梯再不公,他还是按某个公式来算的,电脑又没有感情是吧。补充一下,我看你23季就打了1场?这个样本数量也太少,不足以说明问题。况且一直在说,对冰心来说,助攻,承伤/死亡,贡献都比较重要,你看你这个虽然治疗很高,但是贡献没有,也没有助攻,不知道你死了几次,如果还死了,承伤再因此打个折,评分低也是有道理的。
其实你仔细想一下游戏大环境,如果全看治疗量,那冰心完全可以全堆沙包,战场就去人堆承伤治疗承伤治疗,就上甲组了,但是转念一想,这样的玩家对团队有什么贡献呢,所以对冰心除了治疗量外的其他评比,也是很重要的。同样对于打手来说,如果全看人头,那他留着大招捡半血的按,人头也是杠杠的,但是对阵营没有太大的作用不是吗?残血的反正都很容易死,谁杀不一样。所以我觉得天梯有时候对治疗量和人头看轻,在一定程度上来讲,也是有他的道理的。
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-12 12:15
主要你这个贡献看上去太低了。所以只能看下其他数据,因为天梯再不公,他还是按某个公式来算的,电脑又没 ...

打的少也没办法啊,这号刚入手,前天打了3把,3把全特么300多比2000多,我直接就退了。好不容易昨天我扛旗子到1000多分,努力努力还能赢,又被猪队友搞输