楼主: 菁茕丶

[其他] 不多说,kfz麻烦告诉我bx地加分机制谢谢您老了!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

承伤这么高为何助攻这么少,贡献还低的可怕,这个要是会加分才怪了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

功行圆满

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-12 12:15
主要你这个贡献看上去太低了。所以只能看下其他数据,因为天梯再不公,他还是按某个公式来算的,电脑又没 ...

0死亡,贡献这个东西,要么不抗旗子,去守点,守点有贡献,但是显然守点如果其他人没扛旗子,其实也稳输,猪队友真的没法说。而且标题是天梯机制,我主要是想说在天梯奖励没更新之前。雪竹没贡献。0死高治疗高贡献,输了也能加分。我毕竟也是从丙打到甲的。但是更新之后,莫名其妙就很难。非要4个数据。打手怎么就不用。这明显机制有问题啊

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

菁茕丶 发表于 2019-2-12 12:30
0死亡,贡献这个东西,要么不抗旗子,去守点,守点有贡献,但是显然守点如果其他人没扛旗子,其实也稳输 ...

前面那楼我说的就是机制。你是想说机制是看数据不够准确,那要录像还是怎么的?你的数据要拿高分是确实很难说服人的,你承伤这么高,肯定进人堆了吧,自然治疗就高,因为你要救自己啊。但是你没有助攻就说明你队友比较少,那你是上大7的台子孤军奋战的吗?这其实就已经违背了团队竞技的特征了啊
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

菁茕丶 发表于 2019-2-12 12:30
0死亡,贡献这个东西,要么不抗旗子,去守点,守点有贡献,但是显然守点如果其他人没扛旗子,其实也稳输 ...

打手也要多项数据的,你不信你问问羽毛啊魍魉啊这些人头多的,你看看天梯是不是只看人头。羽毛人头经常第一,没听说乙组和丙组就没有羽毛了呢是吧
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冰心还是贡献重要,输了贡献第一加上前几的治疗和承伤一般都能加分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

只能说   丙组送大棋的吃力不讨好    赢了还好   你这样能加几百分   输了没有贡扣的很多   丙组刷数据顺便洗旗 乙组再考虑输赢吧    没想到跟我们压等级的冰心一样都是这么难

活跃

人气

军饷

功行圆满

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-12 12:43
前面那楼我说的就是机制。你是想说机制是看数据不够准确,那要录像还是怎么的?你的数据要拿高分是确实很 ...

上台子为什么要承伤?????又没人打我。抗旗子在棋点没人支援才有承伤吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

阿琳家上神大人 发表于 2019-2-12 13:57
只能说   丙组送大棋的吃力不讨好    赢了还好   你这样能加几百分   输了没有贡扣的很多   丙组刷数据顺便 ...

只能说现在暗改了,因为我打了那么久的天梯,从来不管贡献,只要有承伤有治疗,输了加分是常有的。但是这次天梯更新之后就不行了。所以我才说kfz机制不对。像楼上说的打手,打手没承伤有人头输出,输了依旧加分好么。跟我一样重新买号在天梯的,同时打的天梯。场场都这样,有毒么

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这战场贡献一看就让系统判定是刷子,加分是不可能加分的

活跃

人气

军饷

功行圆满

绥心 发表于 2019-2-12 14:28
你这战场贡献一看就让系统判定是刷子,加分是不可能加分的

我能抗那怪我喽前号主从甲组掉到丙租,我也没办法啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最近也在雪猪扛了几次大旗,队友就跟没看见一样,对面将近10个人围着打我一个大旗,队友完全不知道在打什么,四个小旗也没人洗,从此再也不抗大旗了,心累。洗一个小旗,就蹲在小旗点底下,爱谁谁
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对bx确实不合理说实话,打手数据漂亮输了还有加分的

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下收获幸福

现在这个机制对BX实在不太友好 我觉得与其想怎么刷能加分 不如赢

活跃

人气

军饷

一呼百应

不懂战场,最近也是刷天梯,我就记得有一场输了,但是我加了300多分,我也不知道怎么弄。雪竹的话基本就是洗小点,抗大旗,有时候扛着大旗吸引火力,让队友去洗小点,反正对于冰心来说,能开就不错了,毕竟混迹丙组。巴蜀的话基本也是洗旗,然后离岛跟大部队打一打这样子。
你可别退,天梯里挂机,退,都会被判定为逃跑的,逃跑次数大于等于3次,奖励就要减少的,所以尽量不要挂机,不要退。

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

zdty0505 发表于 2019-2-12 06:19
不  昨晚一个奶没刷承伤治疗 贡献 就抢了10个头加了几百分

那个冰心是我……承伤治疗都没刷 一路跟着打手蹭人头 最后10助攻0击杀
+400多分
这个机制醉了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-12 12:45
打手也要多项数据的,你不信你问问羽毛啊魍魉啊这些人头多的,你看看天梯是不是只看人头。羽毛人头经常第 ...

我把我上次跟打手讨论天梯加分机制的话原封送给你

打手刷伤害,人头和助攻都是附加的,是刷伤害的必然产物。
冰心刷治疗,附加内容为0。

你说公平吗?你打手刷一项的时候其他跟着来了,冰心呢?
你问我团队精神,我跟着打手们打全场,承伤是因为我抗在打手前面给他们良好的输出环境。治疗是我奶自己奶同团队的人的产物。只奶自己绝对不会有高治疗量,高治疗是需要刷小八的。
能拿治疗第一承伤第一的冰心绝对没有划水只打自己的。

最后,冰心到底好不好上分,评分机制是否合理,只有真的每天不缺席不断打天梯的冰心才有资格说的,不是对着数据就觉得看透一切的人说的。

祝好。

新年快乐。你觉得不平衡的话你别治疗不就好了,又不是非要你治疗,冰心不是都说,不加血是本分,加血是情分么。还有你所谓的不缺席就是指一季打了1场的意思23333,还是祝你新年快乐吧  发表于 2019-2-12 16:59

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

乄张扬翘楚 发表于 2019-2-12 02:21
贡献   治疗  乘伤

哦对了 您是版主 那是不是能看您代表官方 要不这样 咱们翻战场记录 我承伤治疗第一 贡献虽然不是第一但也不低 但依旧猛扣分以及加分很少 您帮我分析分析?战场记录里面旁边的愈什么的都是摆设?

活跃

人气

军饷

一呼百应

BX上分真的很难,现在的机制不公平也没办法,KFZ弄的这么恶心就是为了要控制天梯BX的数量。想想三年以前的甲组斗奶场,BX太多的确会影响战场体验的。KFZ的做法的确不合理,但是以他们的能力尿性能力也只能牺牲BX的利益来换取相对的平衡了。