楼主: 菁茕丶

[其他] 不多说,kfz麻烦告诉我bx地加分机制谢谢您老了!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-13 09:15
就是这个意思。因为这几天活动,所以导致bx奇多,所以kfz临时调整机制。也就是说,大环境bx数量太多,如 ...

如果参考lol的机制 我用索拉卡只要队友身上有我状态我就能混到助攻那是个啥效果

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

zdty0505 发表于 2019-2-13 09:29
如果参考lol的机制 我用索拉卡只要队友身上有我状态我就能混到助攻那是个啥效果

是的那种游戏你只要加血就有助攻,但是那种游戏,一个角色一边只能有一个啊,正常的比赛的话

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菁茕丶 发表于 2019-2-12 11:31
你怕是再逗我???全场旗子都是我送的好么。没我送旗子。早输了

+1 送旗子一般没贡献  但是看着没人送 对方又咬的紧 确实 送旗子就算赢了 也加不了多少分
建议楼主还是守点  承伤应该问题就不大 了  贡献在高些 治疗什么的都是浮云
全场贡献不高  承伤不高   只有治疗输了铁定是扣分的 而且扣贼多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

曾经也是顽固的大旗选手。

现在雪竹基本不死嗑大旗了,都是先小点,毕竟有贡献。队友打点就跟着滚动打,蹭贡献又刷治疗。不打点就自己混到一定贡献再去刷。如果一个旗子都打不下来混不到贡献的话,一般来说注定凉凉。不过神启bx应该可以刷的了一些输出。可以考虑下输出数据。。

另外对于bx来说,单纯的某项辅助数据高没啥用。治疗第一,承伤和贡献也不算垫底,还是会扣分。
可以走点邪路子和打手抢输出和人头吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留君不住 发表于 2019-2-13 11:10
曾经也是顽固的大旗选手。

现在雪竹基本不死嗑大旗了,都是先小点,毕竟有贡献。队友打点就跟着滚动 ...

木有用啊,因为守点要有队友配合,我守点也守得了,可是队友不给力啊,我只能守一个,其他店都丢了,当一个已经洗下来的点继续站着,贡献是很少很少的。但是如果离开去洗其他点,好了, 已经洗掉的又会被对面洗走,或者只剩下我这个之后一旦对面一群人来,我不死扛着也没用啊,对面照样能把点洗掉。这样就变成一个点都没了。到最后就是,大旗没有,小点没有,没治疗没贡献没承伤,只会扣得更多,队友给力还好说,几个人分开洗。而且贡献和治疗承伤是没办法成正比增长。大顺风例外

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

zdty0505 发表于 2019-2-13 08:56
看了一圈 难道只有我一个人理解成了BX想上分需要参考毒奶的操作吗:无需承伤,无需治疗,无需站点,看见人 ...

这个也可以啊,直接把治疗技能禁止得了,我就是毒修,我随便打打也能有17万输出,可是有用么?????给贡献么???不给啊,冰心的输出又杀不了人,人头基本靠运气靠人品,哪怕说的七步和瞬发鬼枯藤,那也是50%的人品。念冰心的输出算贡献,能加分,我想没有一个念冰心会在天梯加血了,都去打人了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

菁茕丶 发表于 2019-2-13 11:50
木有用啊,因为守点要有队友配合,我守点也守得了,可是队友不给力啊,我只能守一个,其他店都丢了,当一 ...

我的意思就是,守不守点看分配的队友是什么情况。
如果队友不管旗子,或者守不住旗子。就一个人站在旗点守着并没有什么用。反而贡献和其他数据都没有。

在没办法赢的局面下,只能滚动满场,自己找数据刷鸭~

活跃

人气

军饷

一呼百应

海中霸王幻灭大王

Bx的天梯以前是只要死亡次数不多就扣的分少  如果有人头可能输了还会加分
现在是哪怕不死  哪怕治疗承伤贡献差不多 输了都扣分  而且扣好多
前天打了一场丙组  奶第一承伤也差不多 我还守点了  死了一次  输了出来竟然扣了500多分
昨天也是丙组  也是奶第一  死了两次  旗子也洗了  加了5分
也是66的
这两次的共同点都是我没打出伤害   估计kfz是想着让bx都往打手方向发展  

活跃

人气

军饷

一呼百应

菁茕丶 发表于 2019-2-13 11:54
这个也可以啊,直接把治疗技能禁止得了,我就是毒修,我随便打打也能有17万输出,可是有用么?????给 ...

有 打人助攻是有贡献的

活跃

人气

军饷

功行圆满

所有号应该是一样的,人头_贡献_输出-成伤_治疗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

300贡献能加分才真有鬼了。你问问其他冰心有试过300贡献输了还加分的嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄让世界痛苦 发表于 2019-2-13 23:01
300贡献能加分才真有鬼了。你问问其他冰心有试过300贡献输了还加分的嘛

有啊,我卖出去的那个号,从来不刷贡献。照样加分啊,有时候输了也加分啊。我又不是偶尔才打的天梯

活跃

人气

军饷

横空出世

洛澜 发表于 2019-2-12 09:00
同心疼楼主,深有感触。放弃吧,天梯刷够场次就好了,其他的,随缘吧,我已经被天梯折磨的没有脾气了

你脾气去哪儿了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

降龙丶 发表于 2019-2-14 00:30
你脾气去哪儿了

被天梯气没了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

へ奈之若何丶 发表于 2019-2-12 00:30
bx打雪竹的话肯定要守点啊。怎么可能只有这么一点贡献。不要刻意跳到对面人堆去刷承伤刷治疗了。与其纠结为 ...

守点没有甚么贡献的,要洗旗,旗子变色的过程中才有,洗完了守在那没有什么贡献。