返回列表 发新帖
楼主: 情疏

关于友情,希望听听大家意见。谢谢

流莺丶沧澜 发表于 2019-2-12 21:32
楼主,心直口快、粗心大意有时候是一种直爽,但是有时候也是一种不在意,不在意友情。虽然友情用不着小心翼 ...

我很在意,我很多时候都会和她一起去买她喜欢的东西,陪她逛街。我说话直,但是真的不是不在意,她的微信是唯一一个备注生日,无非是我做什么事不愿意说,有时候,我觉得做了不说也是错
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
小蛮子 发表于 2019-2-12 21:05
说话直咋了,心好的才直。没觉得你有什么问题,问题在她那

我从不喜欢背后说人坏话,我朋友们都是知道的。但是真的对她是我朋友里真的是最好的。所以很难受
说实话 女人跟女人相处 心直口快是不行的 我跟我朋友也是一起玩了六七年了 我们两个都是有什么说什么的性格 但是遇到一些事情 不管自己的对方的 也都是先自己揣摩好 再跟对方说 也不要说是心直口快的错 只是人和人之间有差距 而人又是最在乎自尊心的动物 所以才细细揣摩
烟沉 发表于 2019-2-12 22:51
说实话 女人跟女人相处 心直口快是不行的 我跟我朋友也是一起玩了六七年了 我们两个都是有什么说什么的性格 ...

也是,感觉渐渐还是习惯一个人的生活,养只狗多好…
我觉得可能是你们之间确实合不来,或者可能你们的感情没有你想象中那么好吧。我和我几个好了也快十年的朋友,生活水平最好的开三百万的车,最差的没车没房开电驴,但是我们一直没有过任何不愉快的事,就算遇到有歧义的问题也完全不会吵起来,都是校园里一起走来,一起住过生活过,见过对方最落魄最难堪也最可爱的样子。
层次不一样了,所以想法不同。
我老公有个朋友,以前异地的时候他们两个都是谁叫出去谁请客,基本都是同一家店。我来了之后因为我没朋友圈也带上我,但我们都会再请个电影饮料这些,额外加一些,一半一半吧。因为多一个人,后来发现都是我们请了,就不想出去了很多东西都是等价交换,不一定是金钱换金钱,你们这样她可能不平衡了,具体还是你们自己知道
三笑姻缘 发表于 2019-2-12 22:05
你这还算好的,我最郁闷的是我从小到大的朋友突然就不联系了,最后一次联系是我结婚前我问她有没有时间来, ...

感觉友情好脆弱啊
详细的情况只有你们自己知道,楼主只说了单方面的,但是要让我们来给意见,其实我们只能玩猜猜看的游戏,回答的东西未必都是准确的或者你想要的……
这种情况要么是你被骂的很惨,要么是对方被骂的很惨,但是整体看下来感觉还好。
看下来都感受,你们崩了应该是两边都有错,只是错多错少的问题。
目前来看楼主的付出要多一些,对方的付出可能少一些。扣什么的,关键看在什么情况下说出这种话。没有详细的情况,其实不好判断对方到底是有心之过还是无心之失。
过生日的事情,我的圈子里也有贫富差距很大的朋友。很多时候送东西给对方,并不是想要多少回报。但是,起码也要用心,没有礼物,哪怕说句祝福的话也好。既然崩了就不要想太多,如果要吐槽你朋友的不是,我相信很多人可以吐槽出真正五花八门的话来。但是,这种在我看来,并不是负责任表现。
可能就是累了,爱情都有个七年之痒,更别说友情了
情疏 发表于 2019-2-12 09:13
这个是有点,我们以前都是没有谈过恋爱出去玩的,今年我谈恋爱了

说到底了,你说你恋爱了然后她怎么搞基,然后就拉黑你了。哈哈