[疑惑] 天梯小技巧给那些说加分不多又说赢不了的人!

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新赛季决定好好打打,发现天梯一些顽疾,不要抱怨赢不了。是你根本不用心。
1、不要眼里只有老板,你奶他也不会娶你。有些老板只会刷人头,反正别人也不会扣分你跟着瞎起哄什么,多奶一些敢上敢抢的。
2、不要想着一个势力遇见就不打。战场就是为了输赢,你又想赢又不动手,你不如去歪歪求你势力的吧。
3、不管打不打的死,起点下面就动起来,不要想着打不死就在那互相挂机,不努力还想赢?
4、生死看淡不服就干,多看地图多看认清形势,你抱着混的态度就不要想着队友怎么给力。
致敬那些雪竹不断打断起点抗7的给力队友,巴蜀那些不断活跃每个变色起点的战士
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你不是老板。就努力赚钱。当老板。别说的那么酸好吧

1万

活跃

5万

人气

军饷

解甲挂印

收获幸福

哈哈哈哈哈,不要眼里只有老板,你奶他也不会娶你。这句话太拉仇恨了哈哈哈。本想评论一下天梯的,但是看楼上这样回复,我也针对第一句话说一句,事实上天梯大部分妹纸不会区别奶老板,毕竟能在甲组风生水起的,每个人都不是省油的等,双13战力堪比双20的比比皆是,真的很少有妹纸只奶老板不奶队友,因为他想着上分,需要数据,但是奶人的顺序肯定还是有区别的,优先奶老板然后奶路人,不要怀疑,这话就是这么扎心,说实话平时路人战场里面我对那些散装路人奶老板的大奶,对他们怨气比大佬本身带的御用奶还大。我也不知道为啥,我也不想虚伪,管他别人说什么酸不酸,我就喜欢直说,相对来说,战场里面有一个我最喜欢就是云鬓风前那号的DL,从来不会主动组奶进队刷血,就自己打自己的,你三浮劲跪舔奶我,那是你的事,但是就算不组奶,这种号从来战场里面身上都是几个绿色光线,不带间断的,真正把DL敬业精神和基本职业素养发挥到极致的,我就认可他。管你这局你像疯沟一样奶我多少,下一局战场开局精通直接把上一把奶自己的妹纸当沟一样砍,但是!重点来了,就算妹纸上一局无论怎么奶他。他第二局又被他砍成沟,一点不留情面,妹纸还是无怨无悔在一边时候疯狂奶他,并且每个人(重点是平时几乎很少出现的这种神级靠谱冰心队友,突然间像雨后春笋一样冒出来,重点是每一个人)都会说:我从来战场不看老板和人奶,我就是这种心态很稳无区别对于战场上每一个队友的妹纸。当然不排除存在这种妹纸,但是这个时候竟然每个一疯狂奶事后被人家疯狂教育的妹纸同时异口同声说自己是靠谱的这样的。那这样的概率可就有意思喽,哈哈哈。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上某些人,别人说个什么就酸,是有多自卑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶一个,凑个八个字

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

生死看淡不服就干,每次冲上去队友全跑光被卖的悲哀

评分

花落丿未相知 + 1 咱有分,咱任性

活跃

人气

军饷

从者云集

他们把老板挂在嘴上,感觉自己很有存在感,这种心理源于什么呢

活跃

人气

军饷

横空出世

通篇嘲讽加口号没点实质内容 而且也不是现在天梯上分的重点……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在的渣男真多,孩子不是你的就悔婚?是这样的,我一朋友怀孕了,两家急着赶紧把婚事给办了,日子都定好了。
就前两天,男方无意中看到了我朋友的微信消息,发现肚子里的孩子不是他的!然后这个奇葩男他!就!悔!婚!了!!卧槽,明明就是变心了,非要找个冠冕堂皇的借口!你要是真爱她还在乎亲不亲生吗?是爱情重要还是血缘关系重要?
女孩子确实有做错的地方,可人家都要跟你结婚了,说明人家已经收心了,人还不能犯个错?呵呵,渣男!

有才  发表于 2019-2-16 19:39
对不起,他的孩子我不配养  发表于 2019-2-16 11:35
孩子生下来没?没法好好养可以联系我领养  发表于 2019-2-12 13:21

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

第一条比较赞同
其他的

见了就干肯定赢不了
请越过打不动的打打得动的
如果都打不动,请保护好自己
安心洗旗
人来了跑快点,不要送人头

呃,就数我送的多,还说别人
其实仔细看看
我送的数量和承伤数量成反比
这是为什么呢?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

雷啸 发表于 2019-2-12 12:52
第一条比较赞同
其他的

然后你会发现,你一路TAB,选到的全是打不动的。。然后当你想越过前面的打不动的去打后面打的动的时,要么被控死活过不去,要么队友不上你回不来,要么你把对面后排打残血了由于前面那些打不动的你没打,导致他永远都死不了,你输出老高了,就是没人头。。。所以不要老想着他打不动我就不打,有时候,打不动,也得打,不先把打不动的打了,打得动的你还真够不着

哪里有那么多打不动的……,甲组不说了,乙组都不多见了,丙组打得high起来对推有玩头,可惜呆不久  发表于 2019-2-12 13:20
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

活跃

人气

军饷

一呼百应

同意同意顶一下

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

真正做到各司其职就好,路人局没有指挥是没有真正意义上的体系战术的,事实上我觉得,大部分的人,都不清楚自己该干嘛,该打谁,该在哪里打谁。

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

雷啸 发表于 2019-2-12 12:52
第一条比较赞同
其他的

有一次巴蜀,对面3个天机3个冰心2个荒火,然后有2个云麓在后排,我们这边几个羽毛弈剑还有一个太虚好像也有云麓,也是3个冰心,没有顶的,没有天机荒火,就是tab一圈,不是天机就是冰心,哪个你打得动,云麓在后排,你一上就被荒火锤了摆那半天动不了,打不动你还越不过去这种情况其实经常遇到
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

活跃

人气

军饷

一呼百应

个人看法,好与不好,对与错自有判断,老输就要深思了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷朗月清风 发表于 2019-2-12 11:48
哈哈哈哈哈,不要眼里只有老板,你奶他也不会娶你。这句话太拉仇恨了哈哈哈。本想评论一下天梯的,但是看楼 ...

硬哥,我要打你脸了,图是上上上个赛季那hh冲天梯第一的时候,每次都组bx妹子,当时还觉得好神奇,翻了好久群聊天记录

评分

丷朗月清风 + 6 雅蠛蝶

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼上说奶13还是奶老板的问题
天梯场都差不多
碰到普通场你们懂的,奶一口老板老板风生水起,奶一口马良,马良还是跪,浪费自己一个逆转
嘛,作为已不是BX选手,反正随缘奶,想要奶靠近我

活跃

人气

军饷

功行圆满

我只问一句,给你们BX上毒推熊会被盯会被记小本本不?
要是不能上,其他条全部划掉吧,其实都没啥区别