楼主: 乖乖的坏坏

[疑惑] 天梯小技巧给那些说加分不多又说赢不了的人!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

5万

人气

军饷

解甲挂印

收获幸福

绥心 发表于 2019-2-12 14:44
硬哥,我要打你脸了,图是上上上个赛季那hh冲天梯第一的时候,每次都组bx妹子,当时还觉得好神奇,翻了好 ...

哈哈哈哈哈,脸已肿。雅蠛蝶。那个老板的号主的女盆好像特别怕游戏妹纸勾搭那个老板,然后应该是严肃告诫DL不要组BX妹纸之类的,让DL每次上号时候都把称谓改成例如:名花有主勿撩。或者玉颜醉里的XX之类的,他冲天梯那届我全程一场没打哈哈哈,我跟他经常都是路人战场更多是午夜战场斗智斗勇,相比较其他那些不带御用奶不会站桩用脚指头安1234杀人的,那几个双20的老板好太多。没有奶你看那几个双20老板敢赌猪圈嘛。有奶一个老板带个大奶能把10个人左右堵在猪圈出不来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

我不知道哪来的这么多选择和区别对待,我打开团点到谁就奶谁,近的一直小八不断,同时鼠标看到团里谁掉血多奶谁,但是经常超出距离奶不到让我很绝望。我反正记不住各位的名字,包括我上一个帖子想感谢地名字我也是昨晚又遇到了才想起来。奶人这么紧张的事情我还有时间找人找名字区别对待?不,没空!我奶的浑身是汗不然怎么保住治疗前三。这就是为什么有人责怪我的原因,说我博爱,不适合当专奶。

真正统帅全军的是乃们  发表于 2019-2-12 15:37
这是一个可爱的小姐姐  发表于 2019-2-12 15:33

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使

另外我也不会什么区别对待朋友还是敌人,在我眼里战场只有红蓝,敌对我也奶,好友我也戳,我一场两百个小八不是来战场里买情怀和友好度的,输了扣分我会生气,战绩太差我会后悔,以上会让我不高兴,我不想不高兴。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福

……进战场就模型屏蔽,团队加血,鬼知道奶的是老板还是谁哦……

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

狂奔的小草娃 发表于 2019-2-12 13:30
有一次巴蜀,对面3个天机3个冰心2个荒火,然后有2个云麓在后排,我们这边几个羽毛弈剑还有一个太虚好像也 ...

……这种负面场次我都“忘记了”,只记得高兴的,然后看怎么整能更高兴点,或者效率点
而且你这种环境,只能换能上的上而不是打手们先上,没有就只能怪分配不公了……

我们这款战场沟通相对是比较困难
攻击越来越高,战场瞬息万变
腾出手打字其实很奢侈
因为离开技能按钮的时候
就可能黑白
于是多数
闷头做自己的事,不爽了抬头开骂
现在战场绝少看到有人打字了
哪怕开骂也少见(当然这挺好的)
顺带的,哪里缺什么,要什么配合
也看不太到
站的住的局(极端打击力量比较少的场次),我都有腾出手打字
只要多沟通一下,通常都能赢,至少不会输惨或者一边倒,最次日常能过……

最喜欢那种上前冲锋吸引火力,然后团友跟上来群控,再有团友接天罚的,自爆wl也很6(类似moba里打团的模式)
我就在频道给大家喊666
雷啸只会挨揍
不能治疗不能输出,喊666还是可以的

最后就剩个把受在我们人堆里
我就叫,别群殴他(尤其那种完全打不动的),把他留下就好,去扫棋子,追脆皮吃肉啊
要是这个受是熟人我反而就不说话了,默默的把yj孩子技能开了,阵修状态再送个风天双阵送她回去,送回去了以后……,不管哪个职业的受(不包括tx),回到团队,作用才是最大的
(当然高端局,这种情形不多了
极端的输出面前唯有更极端的输出和操控能克制,防御属性不过是顺带的事)
然后是撤退
雷啸腿只比纯受长一点,配合技能有短时爆发,组了熟悉的团友
(鱼脑袋的记忆仅限最近场次,久了就忘记了……)
我都说一声,是不可违,你们先走,我殿后
但是偶尔有那种掩护着撤退的场面也让我很感动的,也很爽,赶紧打字,外围空虚
把其他旗点扫下来啊

其实,很多人都知道该做啥,但是没有输出环境,让输出打谁去,然后没有给力输出,让受受当木桩有啥用处

分配能更加均衡点,沟通再流畅些就好了
(一直想用小键盘绑定几个常用句,奈何人懒脑残想不出……,做出来又怕按错,很尴尬的)

呃,又啰嗦成个人体验了

评分

狂奔的小草娃 + 5 你的心态总是值得学习,嗯,这点是作文分,.

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福

BX上分难的问题根本不是一个多加血多守点能解决的

活跃

人气

军饷

横空出世

从来都是谁离我近我就奶谁

抓着过去不放的是弱者,梦醒了,结束了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

靠我近的,血量低的优先补,不对推的时候人群里本脉状态来一发,真打起来哪有时间管翅膀大小,各种上分贴都看过了,但还是上分难

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

曾经的一个小脆皮  只奢望能蹭个小八 大八

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

神马都是福洗具直播大使最幸福的人

我只希望那些一边刷得起劲一边频道喊7777的人闭嘴,最没资格喊7的就是你们,最不配赢的就是你们!
无畏无惧,无忧无虑。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时尚时尚最时尚

经常看到一群嘤嘤怪跟着某个大号疯狂满血秒杀,不洗旗,不守点,边上残血也当看不见,真的很nc啊,当然我说的是嘤嘤怪,那些守点的冰心还是给一百个赞

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我觉得楼主是个敢冲但是装备不是特别好的单混型玩家。但是说实在的,帖子并没有干货,不如说是在吐槽。有一定道理,但是更多的觉得有点怨妇

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

雷啸 发表于 2019-2-12 15:35
……这种负面场次我都“忘记了”,只记得高兴的,然后看怎么整能更高兴点,或者效率点
而且你这种环境, ...

哈哈哈哈雷胸你看你,一言不合就写作文。。。

最近胜率颇高,还不上分 哈哈  发表于 2019-2-12 17:28
轻功玩法:BilibiliYouku
江湖再见。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我发现BX上分只有一个办法,承伤且不死
奶?有个P用,没承伤还是不行。
昨天晚上守旗奶前三,赢了,加了85分,哦还有个人头还没死,因为承伤不高。
呵,辣鸡游戏,毁我青春,败我钱财,我就不A,我就BB

所以我坚定了我卖号的心,冰心不玩了,买个打手天机玩玩  发表于 2019-2-16 07:14
奶没用+1,助攻承伤贡献加得更多  发表于 2019-2-13 23:07
从前慢乀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

都是把团拖出来,看谁残血就奶谁,一打起来那么多人,奶都来不及,哪会注意被奶的人是谁……

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

再加一条 巴蜀不要一群人在一个旗子下面打一两个冰心了 旗点下留大于冰心的人数 其他人去洗旗需要支援的喊行吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

比起老板更喜欢奶扛旗守旗的人…