【记录帖】兜兜转转回到原点。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前景提要:http://tx3.netease.com/thread-5595768-1-1.html
感觉变成了幽篁,帖子还是发在这里比较好。打卡学习。
搜集到奶皇小技巧:

某蕾大神的----入门http://tx3.netease.com/thread-4888064-1-1.html

进阶:http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4978606&page=1&authorid=444929

大雪封路,我们哪也不去。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

学习笔记:(奶)
1、念,50疾语,力魂。

2、加血:风玉敲秋 shot_2019_02_12_11_41_58_副本.png +新梢满林 shot_2019_02_12_11_41_58_1副本.png +怀光饲命 shot_2019_02_12_12_00_51_副本.png +朝发葱岭(后期点满) shot_2019_02_12_12_04_01_副本.png 。按顺序,能用前用前。随手挂风玉敲秋(挂自己找队友、站位),怀光给残血。
3、启慧本:无常+乾阳收益好。

活跃

人气

军饷

功行圆满

记得把觉醒的属性点洗回主念的

评分

青玉案·元夕 + 3 感谢分享

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

君宇皇 发表于 2019-2-12 14:37
记得把觉醒的属性点洗回主念的

觉醒怎么洗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

本来要去刷桃溪随便用一下项链的。但是点点说直接换大禹。在他的资助下升级了!洗了好几次疾语都是7???终于洗到28了,不洗了,反正不打战场不打架,随便用。加护13,红烧get。还有炼护,明天肝。

活跃

人气

军饷

功行圆满

青玉案·元夕 发表于 2019-2-12 14:41
觉醒怎么洗?

商城买圆觉露,买一个洗一个,基本几个就能搞定吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

君宇皇 发表于 2019-2-12 17:03
商城买圆觉露,买一个洗一个,基本几个就能搞定吧

SOGA~谢谢~~啊啊啊啊!大神,三手出念哈哈哈~

活跃

人气

军饷

功行圆满

青玉案·元夕 发表于 2019-2-12 17:04
SOGA~谢谢~~啊啊啊啊!大神,三手出念哈哈哈~

念资质再洗一洗,洗到120,转化率就能达到40%

评分

青玉案·元夕 + 5 好的~~感谢~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

记录一下昨天的“战绩”,十三护终于达成。炼护加钻太奇葩了,50多个日钻不上5,3次八钻拆月出3个,还是没上9。哦哦还有一次把加护好的8钻大禹项链拆了......真是蠢的没药救了。消返还消返错了,最后雷钻差一个,还是露露给我买的。买莫逆交表情的时候,买成了长相思......感觉自己是智障。ε=(′ο`*)))唉,所以我昨天干啥了?花了1220R。需要计划计划。改了个名,音哥吐槽我说还不如不改,但是最近很喜欢朱湘的诗呢,没办法。最后表白跟我买另一个号的妹子,我因为线下想出,只卖1000,妹子上号后跟我说1000买了她也觉得过意不去,决定上架后再补给我500。表白妹纸~露露吐槽我说“大概是傻人有傻福”。#fadai其实我一直相信只要对别人好,总会遇到对自己好的人,虽然真TM玛丽苏的感觉。我妈吐槽我是“狗性格”,专业坑爹。ε=(′ο`*)))唉搞不懂自己。装备告一段落了,以后慢慢开项链激活。游戏存钱买时装。(能做到的话2333)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

做几张图。微博大神告诉我用PS做图比较好。蹲坑慢慢学!

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福收获幸福

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

泡椒凤凤凤爪子

爱情美满五叶萌萌哒

YH装备外观太美啦~前号主前来打卡,交给亲妈我也是放心她啦QAQ

↑↑↑↑丧心病狂风景号收集户半缕清风揽红袖此号换人删好友暮槿丶壮哉小凤泡椒凤凤凤爪子半缕清风揽红袖