楼主: 素鸟

好无聊 发个微整问答贴 有兴趣的问

不赞同说不整好看的  我觉得楼主整了超好看
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
卿卿我心 发表于 2019-2-12 10:38
我想知道眼睛埋线要多少软

国内的还挺便宜,1500-6000不等,主要看医生手法。具体哪里的好我推荐不上来,但是基本你让他多埋一根线,做的时候做宽一点,就可以维持很久甚至终生。
我在国外做的折合人民币差不多1w2左右,但是做的很好一年多了还是平行很自然一点也没掉。
过去一直去 发表于 2019-2-12 10:39
不赞同说不整好看的  我觉得楼主整了超好看

大家各有各的想法我其实完全佛系我也不忌讳别人说我整容因为我都主动说还帮那些需要的朋友避雷,因为自己踩过很多雷。
大家都是花自己的钱搞自己的脸自己开心,别人咋说都是随意
我就问问。。。毛孔问题只能医美吗
越程程 发表于 2019-2-12 10:43
我就问问。。。毛孔问题只能医美吗

毛孔一旦变大,终身无法逆转,任何收缩毛孔=骗子/噱头
若丶梨 发表于 2019-2-12 10:49
感觉变了好多。不过最明显的应该是眼睛~

这个眼我一辈子不后悔!
美丽            
一见钟情,说白了,还是钟的脸。长得不好看,人家连接触你有趣灵魂的欲望都没有
罗丽丽 发表于 2019-2-12 10:53
一见钟情,说白了,还是钟的脸。长得不好看,人家连接触你有趣灵魂的欲望都没有

你是不是就是不甘心你抢了二楼我却没有回你!!行我回你!
尽几分眼神轻蔑 发表于 2019-2-12 11:00
不…不疼吗?

肥肠的疼,特别是溶脂针,枕头10cm,从嘴角插进去贯穿半张脸到耳根前面腮帮子打要睡
左脸右脸各4针,永生难忘

!!!!!!要尿了  发表于 2019-2-12 11:06
楼主嘴形好好看能整吗
谁念秦淮十里 发表于 2019-2-12 11:02
楼主嘴形好好看能整吗

可以打玻尿酸丰唇或者脂肪填充,但是不自然
而且很疼,很容易淤青
看着差不多啊。整没整一个样啊
素鸟 发表于 2019-2-12 11:02
肥肠的疼,特别是溶脂针,枕头10cm,从嘴角插进去贯穿半张脸到耳根前面腮帮子打要睡
左脸右脸各4针,永生 ...

一听这个形容我就瑟瑟发抖
去追求美好而忍受强烈痛苦的都是真勇士
素鸟 发表于 2019-2-12 11:02
左脸右脸各4针,永生 ...

你都和别人结婚了,还有什么好说的
素鸟 发表于 2019-2-12 10:55
你是不是就是不甘心你抢了二楼我却没有回你!!行我回你!

我是说你现在好看,超好看,羡慕你,并且依然爱你,笨蛋
妮撒酱!! 发表于 2019-2-12 11:05
长期微整不会对身体有副作用么

这要看你做什么了,如果只是打瘦脸针,水光针,玻尿酸这种东西,并且确定药水是正品,医生也是有证书不会乱打的(并且会根据你的实际情况定夺到底你需要多少,而不是你说要打多少就会给你打的那种)医生,不会有副作用。
这些东西一年最多也就打两三次,没毛病。