楼主: 素鸟

好无聊 发个微整问答贴 有兴趣的问

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

眼睛变化好大,我也想去埋线,不过不懂这些,不知道武汉哪家医院做这个靠谱些
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

绝对不可能比生孩子的疼的,不管顺还是剖,都疼到你无法想象。只是顺序不同罢了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我也想埋线,眼皮是双眼皮…但是睡前喝水第二天必肿QAQ
经常一单一双然后贴双眼皮,好想埋线呀!!!请问多久恢复的特自然?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

时尚时尚最时尚

谢谢大家,我去整容了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卿灬徒歌 发表于 2019-2-12 11:58
小姐姐其实我最想问的是眉毛。我看不来你有木有纹眉,纹眉疼不疼,大概多少钱,是不是纹眉的全部都是一 ...

减了,20斤左右!
纹眉不疼(对于其他的项目),眉毛是三年前纹的。。基本没了 懒得再弄

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单黑猫大作战

眼睛整的好看,弄完眼睛之后就像变了一个人了。
过来人告诉你瘦脸针要一直打下去,我已经打了6,7年了吧,不可能定型的,前几次每隔半年后来一年,但是一年不打接下来又是每隔半年就要打,反反复复挺烦的,不知道会不会恢复原来大小,我差不多脸大一点就又去补针了。
山根确实不能填充,不过你的鼻子不用动了,现在已经挺好看的了。

爱您辽!学识渊博!  发表于 2019-2-12 12:30

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡打卡
想去打针隆鼻子了 毕竟开刀风险太大啦

还想瘦脸针

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

武汉我还真不了解 你问问身边朋友
[发帖际遇]: 龙门客栈新品试用大派送!恭喜素鸟少侠得到5 人气~ 幸运榜 / 衰神榜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Kiko丶 发表于 2019-2-12 12:27
打卡打卡
想去打针隆鼻子了 毕竟开刀风险太大啦

鼻眼综合还是关键看医院 选好的医院问题不大的 贵一点也值得 鼻子我见过失败的太多了 都是做了好多次 鼻子都脆弱的不行了 还是不好看 所以慎重一点吧 有个妹子8w做了一次鼻子 软骨做的 依然很难看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

素鸟 发表于 2019-2-12 12:32
鼻眼综合还是关键看医院 选好的医院问题不大的 贵一点也值得 鼻子我见过失败的太多了 都是做了好多次 鼻 ...

特别害怕鼻子毁了!!! 但是想着打针还可以修复一下 虽然要一直打
你的眼睛真的太好看了啊!!!!这是我见过最成功的埋线了

活跃

人气

军饷

功行圆满

素鸟 发表于 2019-2-12 12:19
减了,20斤左右!
纹眉不疼(对于其他的项目),眉毛是三年前纹的。。基本没了 懒得再弄

哇想去!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

脸有=_______________=这么大

中秋小奖励

效果很自然唉
楼主你不说,完全不会往这方面想

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

我怕疼……
纹身的时候被我妹坑了 她说不疼
结果疼得我嗷嗷的 说好的图案都换成了一个字母

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

Kiko丶 发表于 2019-2-12 12:41
特别害怕鼻子毁了!!! 但是想着打针还可以修复一下 虽然要一直打
你的眼睛真的太好看了啊!!!!这 ...

你要是不想打针你可以做手术把那块肌肉去掉的 没有碍
我找的医生是专门做埋线的老字号!!做了七八年了!虽然贵但是我jio得值得辽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

钱小钱丶 发表于 2019-2-12 12:57
我怕疼……

我之前纹了半背 最后两小时痛的很无奈 不能停也不想继续 十分理解那种痛苦 但是更痛苦的是后来痒还不能挠 背痒这谁顶得住啊

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

我觉得整完后第二张照片特别漂亮,那大眼睛好清纯的感觉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

钱小钱丶 发表于 2019-2-12 12:57
我怕疼……

哈哈,我被我小姨拉去纹身,那师傅说第一次纹身会很痛,痛的话,你叫出来,最后变成了他纹他的身,我玩我的手机,全程不干涉。最后那个师傅很惊讶的说你不痛吗? 我回答很痛!!可是我就不叫

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这是在逗我吗?五叶萌萌哒海中霸王

素鸟 发表于 2019-2-12 11:02
肥肠的疼,特别是溶脂针,枕头10cm,从嘴角插进去贯穿半张脸到耳根前面腮帮子打要睡
左脸右脸各4针,永生 ...

一听这个就打消了我想微整的心。。。但是楼主真的好漂亮啊!!!
如果仅仅是喜欢,何必夸张成爱,如果仅仅是放弃,何必找太多的借口。