[天下之路] 来之则战,战之则来。飞鸿踏雪(铁锤)联盟面向全服招收战犯。

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铁锤联盟两家势力:挡住我发光、凌烟
面向全服招收战犯。(莫问今朝昨日进入联盟,但是本人未有管理有过沟通,所以不敢擅自主张是否招人。)
势力主动,被动技能全满。
碎片魂魄小八报销。

说说我知道的故事。
飞鸿踏雪开放转入一年零九个月。
局势变幻莫测。
我是四月逍遥三界撤服,买号进入无双,等待79开服。
六月开服,兜兜声势浩大,创建两家势力分别是鬦字标识。
开服前,英雄冢恶魔,我,小桥流水旋律,拉了个微信群,说是进服一条阵线。
旋律说报销方面他们有问题,我说我帮你们一半。开服当天小桥流水全员进入兜兜阵营。
所以旋律这个人,在我眼里跟周崇光差不多。

第一周势力战,凌烟和英雄冢梦境和鬦X天择打的有进有出。但是势力战,纵横联盟携带心说,白怼,黄耀,军威落地,势力战就敌对末日踏血。打完之后宣布打第三方。
后来得知,黄耀想敌对英雄冢。(后来得知苍天哥和馍馍哥吃了饭)。

再后来各路联盟大谈神启指挥,不得已,也不认识人,歪歪纵然一梦毛遂自荐,上麦指挥,我和恶魔每次大型战役都会给他发红包。少点几十,多点上百。
但是后来发现在和鬦的包夹纵横方,我问恶魔怎么回事,他说不知道,所以这人我委婉辞退了,后来看到论坛才知道这人是69的敌对空小心介绍过来的,那就司马昭之心路人皆知了。
这个纵然一梦,也就是也在铮锋的指挥小粉周了。游戏打架了,明天有空再聊吧。

凌烟白怼收人

评分

墨殇吣 + 1 还旋律呢 9102年了 大兄弟 更何况英雄冢也.

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
说这么多,不还是要和周怂光腻歪在一起?
解解渴啊
69的号过去打架压制厉害吗?
听说的约炮群呢

小垃圾马粮魍魉  发表于 2019-2-16 01:07
少爺 发表于 2019-2-13 00:31
69的号过去打架压制厉害吗?

炮灰都算不上
此生輕狂丶追风 发表于 2019-2-12 23:18
说这么多,不还是要和周怂光腻歪在一起?

每边的指挥都会带一下自家人的节奏,有机会你换个阵营体会一下就知道了
顶帖。凌烟白怼收人!
凌烟收人,打小粉周跟创世纪
吗的一个收人贴,给我弄错方向了。。意识到自己的错误 抱歉!
凌烟收头铁战犯,收出勤冰心!坦然面对各种无脑黑!
认识不 发表于 2019-2-13 08:37
凌烟收头铁战犯,收出勤冰心!坦然面对各种无脑黑!

多少打多少
刚过完年 三方人员上线都不稳定 我方人数最少 逆风欢迎头铁战犯出勤冰心
雷战丶 发表于 2019-2-13 08:46
多少打多少

刚过完年 三方人员上线都不稳定 我方人数最少 逆风欢迎头铁战犯出勤冰心
认识不 发表于 2019-2-13 08:54

全服都这样,在等等看
作为敌对,凌烟还是不错的,希望你们能坚持自己的底线!
底线一直都在 人多人少能干就好
都是大神 发表于 2019-2-13 09:36
作为敌对,凌烟还是不错的,希望你们能坚持自己的底线!

感谢敌对中肯,我们努力强大一点,争取早日可以跟强大的敌对抗衡,能力均衡打起来才持久有意思!
都19年了,还在回忆17年的事情。  小粉周本事末日的指挥吧,魔魔哥把他喷退了后骂的可嗨皮了,现在不照样听他指挥!