[疑惑] 关于更新有几点疑问kfz进来回答一下

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、花轿是不是像老版花轿那样,以后可以在npc那里兑换?
2、老版结婚,相关道具是新婚之礼礼包里面赠的。那是不是新版结婚就取消这个礼包了?
3、结婚就只能买那个商城的盒子?(身在无双表示抢不到啊)
4、盒子里面的时装是30天还是1天啊?可不可续费啊?
5、夫妻声望兑换的婚服,是30天还是1天?是可续费还是不可续费?
6、结婚礼盒公告上只说了到2.24日的价钱。那么是不是2.24之后这个商城结婚盒子就买不了了?
7、要是2.24之后取消了那个盒子那是不是意味着以后结婚婚服还是像老版一样随着礼包赠送1天的啊?

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新箱子可以开出来结婚时装。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

黄术辰 发表于 2019-2-12 15:49
新箱子可以开出来结婚时装。。。。。。。。。。。。。。。。

非洲难民表示,开不出来,就算有卖的,也不会去买,毕竟声望能换的。
个人感觉,结婚的肯定多,再加上婚服概率应该比较感人,价钱肯定会很高。而且价钱应该会比较稳定。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

啊啊啊kf'z版主啊进来看看。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我猜声望换的的就是结婚送的那种。不可续费且时间是一天的那种,毕竟体验装,你懂的。所以想要可续费,要么买礼包,要么开珍宝道具了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

青衫萦娆 发表于 2019-2-12 16:12
我猜声望换的的就是结婚送的那种。不可续费且时间是一天的那种,毕竟体验装,你懂的。所以想要可续费,要么 ...

要是有体验装就好,反正截图时候穿上,平常都在衣橱放着。就怕没有体验装

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

手,是剁不完的!猪小野一个高冷严肃的人

声望能换的,看着不是说只可以换一次么?