【已上架】69青阳拓本太虚

角色出售
加护值: -
门派: -
上次转服时间: -
价格: -
英雄榜: -
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白菜价,装备齐全,青阳+天逸江湖远拓本,两颗满成长五星狐狸珠子,看不到链接的可以自己去逍遥三界藏宝阁找,id  千池羽 太虚1.png
藏宝阁信息

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
神启第15名人堂,夜狼5.5万羽毛
双18钻+名人堂副手+双太初/大禹戒+画卷
大攻:5802+
重击:1510+
命中:2735+
追电:629+
御心:505+
万钧:432+
夜狼:5.5万
综评:名人堂羽毛
看中请联系号主VX:oumu66
价格不高,名人堂号可以保值
http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_7666348 借楼预售个大翅膀魂剑 预售2万+
东西,鸟都没人鸟
正正 发表于 2019-2-12 22:46
东西,鸟都没人鸟

穷比你来了,这样吧,你跪下给我磕三个头我就把号送给你怎么样,反正我号多,不用像你一样为了便宜几十块钱给别人磕头
你号的确多 都是几百块钱的   笑的我肚子疼
哇子
正正 发表于 2019-2-13 12:42

你个为了便宜一百块钱给我下跪求着我卖给你笑啥呢 不给你便宜就追着我咬 真是条疯狗啊 大过年的怪可怜 叫声爹磕俩头我给你便宜点吧 当给你龟儿子压岁钱了
正正 发表于 2019-2-13 12:42

是不是你个弱 zhi一直在那点下单呢?你难道不知道现在有人下单不影响卖号吗?真是智商感人 你这个智力还玩啥游戏 小丑东西差点把我笑死
望南鸿1994 发表于 2019-2-13 18:22
是不是你个弱 zhi一直在那点下单呢?你难道不知道现在有人下单不影响卖号吗?真是智商感人 你这个智力还 ...

你真是条疯急了乱咬人
望南鸿1994 发表于 2019-2-13 18:20
你个为了便宜一百块钱给我下跪求着我卖给你笑啥呢 不给你便宜就追着我咬 真是条疯狗啊 大过年的怪可怜 ...

你真是条没脑子的小疯谁先咬的谁 此地无银三百两
嘴玩过的号,倒贴我都觉得恶心
老母生下来一只没脑子的小疯儿杂