日常吐槽战场里的小破事

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情的起因是我是一个毒医
那么毒医当然是用毒修的对不对
毒修BX看到YL起风七肯定会推的对不对
然后我就推到一个YL深深的爱上了我
本来我和自家小哥在洗旗,这个YL和2个BX过来了
那我们2对3肯定洗不过嘛对不对
那我上马就想走咯
结果这个YL就过来给我充满爱的水入梦
当然我这样一个矜持可爱的小毒医,6秒过后肯定反手就是小毒三连啦
但我家小哥的强行劝说下,我决定再次上马走人
可是这个YL肯定想留我嘛,就又跳过来水入梦风雷触
叹气,可惜我不能给你任何回应,只能强行离去
然而缘分总是奇妙的
两分钟后,里岛相遇
YL被我们一个队围殴,只能凝涛下线
队友们纷纷散去,只有我,想起我们奇妙的缘分,孤单地守候在YL下线的地方
在她上线之后,小毒三连+止行走起
结果当然是没打死,毕竟我是个菜毒医
然而,她突然密语了我:“止行好玩吗?”
止行当然超好玩哒!
我当然这么回复她,并且告诫她打战场不能这么玻璃心
可惜一般玻璃心的人都没有我这么诚实的承认,唉
不玻璃心干嘛密语我鸭,我这么玻璃心的小可爱都是直接上论坛
战场结束前最后她说我是:“老毕”
毕竟我是一个充满魅力又可爱的毒医呢
所以。哪怕我在残酷血腥的天梯中死去,我也要顽强地吼出:止行超好玩哒!
这位同学你的作文字里行间生动感人,文笔恰到好处,表情搭配完美
满分不怕你骄傲

活跃

人气

军饷

以武入道

这云麓也不太算玻璃心吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

孤毒乀 发表于 2019-2-12 22:53
这云麓也不太算玻璃心吧

你说得对,论BLX,还是一言不合就上论坛的我赢了

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈,楼主文采让我开心。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主你有点萌啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战场可以输云麓必须死,大控制大输出,不点你点谁,blx就别玩云麓,游戏定位就是被输出的对象,无论我玩毛毛还是毒医,都优先点法师

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

无问归期。

你好我是大白 (●—●)っ战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

止行确实好玩。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

下次开百忍一套他也差不多残了

活跃

人气

军饷

一呼百应

往死里打他!!yl开风7bx不推走站里面好玩吗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

谜语还不blx?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

这云麓道行不够,我以前玩云麓,一场死个十来次都是正常数据,死多了就习惯了,当年天机拖鞋还能打乒乓呢

活跃

人气

军饷

横空出世

止行一个人其实不怎么好玩
曾经有一次在雪竹棋子下被三个冰心围推

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯,我就是那个兵乓球

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

每次风七丢完就转面向等冰心止行推我回大部队

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你豁别个哦 发表于 2019-2-13 07:18
止行一个人其实不怎么好玩
曾经有一次在雪竹棋子下被三个冰心围推

=。=     我以前  在战场雪竹。。 碰到三个毒修沙包 抱团  还有2个 带移形换影  就看我人物在乱飞 。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,这yl可是论坛常客,之前是69的,叫辞秋,在69混的人人喊打,众叛亲离。然后跑路升级74了,据说是为了一个直男升级,一个刚技校毕业的大一,刷他爸的信用卡出了大。200斤

活跃

人气

军饷

一呼百应

说blx他也是在三界出了名的blx,别人不能打他,只能他打别人,你要打了他,他就m着你骂,可好玩了

活跃

人气

军饷

从者云集

LZ你怕是没有被这个YL追了半个跑马场只为了睡我下马不让我上马的经历吧。
之前69战场就是,离岛对推,没几个人了,我看他是熟人,就走开了。他单方面对我仇恨,追我到角落里把我睡下来不让上马。接着追了半个巴蜀跑马场。
真的是记忆犹新。
劝楼主不要跟这种小肚鸡肠的人计较。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽