写给毒医的自己,谢谢你不忘初心

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话自从进了神启毒医,别的门派好多玄修技能我都没搞明白……
也看了很多堂子里的帖子,说毒医是多么多么难玩。
其实说真的,这个游戏从最一开始对毒医就没有很友好,这么多年过去了也是一样
前两天另一个儿子的卖号帖里,九郎突然给我一个评论。
应该有很多妹纸认识吧,他算是我毒医路上第一个崇拜的,那会69级的时候,第一次在榜上看到他这个追电毒医,虽然从来没遇到过,但是给我埋了很深的念头。
于是,一个操着输出心的沙包,在天下的地图上驰骋了很久,但是久久不敢迈进毒堂。
但是!作为一个男孩子,不能怂,总要为了梦想奋不顾身一次!
“若非伏枫门下客,岂敢绝念断岐黄”
这是九郎的签名,当时以及现在的我依旧觉得这句话帅爆了。都会刻在我的针上。
有人和我说过,毒医在战场上最强大的不是输出不是拿人肉,而是以不死的能力著称。
然后我就买号了……
从去年年底回坑到现在……
总算是记得使用特技了……
以前69的时候还能说自己切磋比较厉害,现在……额……嗯?刚刚什么技能打我?妈耶郁气好烦!什么玩意七剑,我怎么血没了……我去,YH也能隐身……
战场也是各种死的飞起
心态其实也崩过,有为了救人,最后牺牲了自己的脆命,也有杀的飞起,也有使坏整场追杀过别人。
再坚持坚持吧,会有更多的兄弟姐妹加入毒堂的,我对自己说道。
--------------------------------------------------------------------------------------------以上是废话----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018年2月12日,情人节前夕,情人倒是没见着,劫倒是一大推……
手感倒是还行,但是一不小心把自己送进乙组了……
不能快乐丙组了,有点悲伤。也不马赛克了,爱点杀就点杀呗,我也不生气。
本人男,微菜,不要喷我,爱你们。
1549986738(1).png 1549986639(1).png
最后,有没有小伙伴啊,分享一下打架心得?

评分

九郎 + 5 感觉楼主萌萌哒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

毒医挺好,现在还后悔把自己的毒医亲闺女卖掉,但是性价比真的一般

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发自己做!鬼知道我什么拓这个扇子!还死贵……

活跃

人气

军饷

以武入道

我擦嘞,我竟然慢了一步不是沙发……

活跃

人气

军饷

以武入道

云寄桑 发表于 2019-2-13 00:00
毒医挺好,现在还后悔把自己的毒医亲闺女卖掉,但是性价比真的一般

非寻常路,所以操心也是不一般……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又脆还没硬控,战场里大毒就是个摆设

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打完一套就怂了

活跃

人气

军饷

一呼百应

时尚时尚最时尚

好帅好帅~\(≧▽≦)/~

活跃

人气

军饷

以武入道

大毒在我这一般都是用来控制或者打断对方节奏的技能……不轻易交出手,如果不追求瞬发鬼枯,我觉得大毒吸血适合单走一些(虽然我舍不得瞬发……)

活跃

人气

军饷

以武入道

秋名山下一老僧 发表于 2019-2-13 01:51
又脆还没硬控,战场里大毒就是个摆设

大毒在我这一般都是用来控制或者打断对方节奏的技能……不轻易交出手,如果不追求瞬发鬼枯,我觉得大毒吸血适合单走一些(虽然我舍不得瞬发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

若非伏枫门下客,岂敢绝念断岐黄

活跃

人气

军饷

以武入道

神田猫 发表于 2019-2-13 02:02
打完一套就怂了

气势上不能怂!!!!要稳住!!!要不然对面就刚你了

活跃

人气

军饷

以武入道

乄尐丷秋色丶 发表于 2019-2-13 02:07
好帅好帅~\(≧▽≦)/~

我以为倒数第二张会毁了我的形象

活跃

人气

军饷

以武入道

暮安 发表于 2019-2-13 09:11
若非伏枫门下客,岂敢绝念断岐黄

最爱伏座!!!!!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

79小毒医!作为毒医我一向是冲在最前面的,战场可以输,气势不能输,死了爬起来继续怼!

活跃

人气

军饷

以武入道

孤毒乀 发表于 2019-2-13 09:40
79小毒医!作为毒医我一向是冲在最前面的,战场可以输,气势不能输,死了爬起来继续怼!

对的,谁杀我我就搞死谁,死十次也要搞死对方!!

活跃

人气

军饷

横空出世

点赞
故人离,回首天下旧时年华情可见
流云别,来路寂坐忆故人
风声灭,独坐桃溪看花谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章五叶萌萌哒

虽然我是魂念,但就是喜欢毒

活跃

人气

军饷

以武入道

你不懂我丶 发表于 2019-2-13 09:47
点赞

开心

活跃

人气

军饷

一飞冲天

判三生 发表于 2019-2-13 10:01
开心

半血了,开着针马儿调气然后切毒马,接着开着马儿技能冲进人群大毒,瞬间满血,然后断肠丢个孔雀,最后来个势力主动技能收头,完美。