楼主: 懒得打酱油

[局势分析] 天下无双清河我和斑猪的那点事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛澜 发表于 2019-2-17 12:23
你瞎吧你炸我袍子的时候她在中立。发完帖子她才来的,你是不是脑袋被打傻了

杀中立的是清河,看清楚再喷菜鸡,清河才有公敌之心,以前跟公敌合作的证据我还保留着,你慢慢欣赏

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

昨晚不是又把中立炸了吗?你贴了个中立的名字办着不是中立的事情。啧啧啧真是当了表还立个牌坊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

封我司马 发表于 2019-2-17 17:26
聚贤就剩你一个人了吗    其他死了?

先去看看我是那个势力的人再来喷,菜鸡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛澜 发表于 2019-2-17 15:23
昨晚不是又把中立炸了吗?你贴了个中立的名字办着不是中立的事情。啧啧啧真是当了表还立个牌坊

帮你开云阵跟随你被我群死怪我喽

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

懒得打酱油 发表于 2019-2-17 04:39
小崽子跑的真快,还好你们冰心来的快不然你神农神启药喝完都不够死,偷袭别人自己差点死你这操作也是6666 ...

赶紧多吃点脑白金补补脑子吧哈哈哈哈哈哈哈别YY了 自己死了几次双开拉心里没笔数?你那个辣鸡幽篁能打死谁???

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

懒得打酱油 发表于 2019-2-17 18:12
帮你开云阵跟随你被我群死怪我喽

那是不是下本组到了散人天机还不许蹭镇了?还有你是第一天来无双?刷昆仑有暴力打手不挂机跟随捡包?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛澜 发表于 2019-2-17 19:42
那是不是下本组到了散人天机还不许蹭镇了?还有你是第一天来无双?刷昆仑有暴力打手不挂机跟随捡 ...

副本无敌对,爱组谁组谁,昆仑不在一个团都是红名你不知道,菜鸡,你怕是没吃药吧,每次都带中立的做挡箭牌厉害了,他被群炸死那是活该帮我敌对开云阵厉害了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执手丶陪你流浪 发表于 2019-2-17 19:13
赶紧多吃点脑白金补补脑子吧哈哈哈哈哈哈哈别YY了 自己死了几次双开拉心里没笔数?你那个辣鸡幽篁能打死 ...

你隐身当然打不到你,你去看看我的截图你要是眼瞎不认识幽篁的技能我也没办法 ,清河老母鸡下蛋被打YY嘤嘤嘤就来人,野外开红容易被群殴还不如自爆喊人都来不及

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛澜 发表于 2019-2-17 19:42
那是不是下本组到了散人天机还不许蹭镇了?还有你是第一天来无双?刷昆仑有暴力打手不挂机跟随捡 ...

暴力打手天天打75昆仑,你怕是对暴力打手的理解有误会吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执手丶陪你流浪 发表于 2019-2-17 19:13
赶紧多吃点脑白金补补脑子吧哈哈哈哈哈哈哈别YY了 自己死了几次双开拉心里没笔数?你那个辣鸡幽篁能打死 ...

在垃圾打你还是够用,呵呵^_^

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

懒得打酱油 发表于 2019-2-17 22:01
在垃圾打你还是够用,呵呵^_^

哈哈哈哈哈求你的幽篁单我一次?挂机也算

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

懒得打酱油 发表于 2019-2-17 21:56
副本无敌对,爱组谁组谁,昆仑不在一个团都是红名你不知道,菜鸡,你怕是没吃药吧,每次都带中立的做挡箭 ...

哎哟你第一天在无双?你规定的战争势力不能带中立刷昆仑?
这不是你乱炸中立的借口懂吗?脑子被打傻了吧。
至于为啥刷75,因为75快啊,早刷完早打敌对啊。哪像你们。啧啧

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

懒得打酱油 发表于 2019-2-17 22:00
暴力打手天天打75昆仑,你怕是对暴力打手的理解有误会吧

刷75就不是暴力了?对比队伍组织的79和74号。80的不算暴力了?有80的打怪小号不能跟随吗?再说了,我们组到了一对人刷昆仑,爱让谁挂机捡包是我们的自由吧。你家住大海管的宽啊。先游戏站起来吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执手丶陪你流浪 发表于 2019-2-17 22:30

因为你不出安全区出去也隐身我看不见所以你赢了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛澜 发表于 2019-2-17 22:48
哎哟你第一天在无双?你规定的战争势力不能带中立刷昆仑?
这不是你乱炸中立的借口懂吗?脑子被打傻了吧 ...

带中立可以,但是被群死就别bb,被群死只能自认倒霉,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛澜 发表于 2019-2-17 22:49
刷75就不是暴力了?对比队伍组织的79和74号。80的不算暴力了?有80的打怪小号不能跟随吗?再说了,我们组 ...

你怕是没吃药吧你以为拿中立说事我就可以不炸你,天真,在我面前谁找你旁边都不好使,菜鸡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执手丶陪你流浪 发表于 2019-2-17 22:30

打你也就三刀流,你无线隐身我也没办法,我又不是羽毛你是来搞笑的吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无双半夜有海派清河的巡逻舰不知道你敢不敢碰瓷

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

懒得打酱油 发表于 2019-2-18 02:58
你怕是没吃药吧你以为拿中立说事我就可以不炸你,天真,在我面前谁找你旁边都不好使,菜鸡

我的天哪,你游戏先站起来fw。聚贤的都有骨气打昆仑,报名势力战,你们战死的呢?成天一个自爆wl你真以为你打赢一个服务器了。
我爱带谁刷昆仑是我的自由,你这打着打敌对的旗号炸中立,真是当了xx立牌坊。
除了昆仑,别的地方还真没看见过你。是不是都不敢出安全区,怕被我们开红啊