【建议】重击流幽篁(法簧)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一,为什么幽篁基本没有玩重击流的,那是因为要身板没身板,要输出没输出!身板就不说了,物防低的要死。输出呢?也就法系的技能有伤害,物理系的技能基本就是挠痒了(而且身板脆也能近身)
第二,重点说一下重击流法簧的命中吧!都知道不管哪个职业,走重击流命中都很重要!可是重击流法簧的命中呢?我翻遍英雄榜,没有一个命中超过2000的!太可怕了,没有命中重击流法簧玩个蛋啊!会心流法簧还有心法的会心呢!重击流毛都没有!这也是没有人玩重击流法簧的关键!!!要嘛嘛没有你逗我呢?
第三,幽篁软甲战场套特技。我只能说这是个鸡肋到不能再鸡肋的特技了!拖出来都嫌它占技能栏的存在!

建议:
1.重击流法簧的命中,会心流有心法支持,重击流靠什么支持呢?建议把加会心改成加命中!(或者通过玄修改)
2.软化套战场特技,建议改成射程增远!毕竟幽篁射程就很短,重击流法簧又严重依赖远程技能,近身不能近,远程又摸不到,重击流靠啥输出呢?
3身板就不说了,就跟重击流云路一样脆皮好歹给点高输出的特色吧!

幽篁这个职业的定位就是多样化,希望别让重击流法簧灭绝了!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

写了这么多也不知道有没有人看,自己先顶吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奶黄 搅屎棍 贼好玩  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

80首饰没有元重也是一大原因!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.想加命中不可能的  2.想要射程更不可能。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

3楼请不要打楼主脸有话好说

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

大禹耳环和戒指没有风重

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

命中是硬伤

活跃

人气

军饷

功行圆满

最好就是开放硬甲重击激活

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丶空欢 发表于 2019-2-17 03:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_21663
http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_5524311
http://ban ...

2000的命中打的动谁呢?会心流加心法稳稳的3000会心!重击流2000命中只能是下水道
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

浮生月下 发表于 2019-2-17 22:13
把会心改命中,那会心流玩什么,不要那么自私好吗

我可没有说把会心改成命中来消弱会心流的意思哦……同时考虑到重击流没有加命中的心法不公平的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

浮生月下 发表于 2019-2-17 23:26
你是说把会心心法改成命中吧

看不到后面括号里面的字?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

重击流法皇就没强过,怎么能说灭绝呢,KFZ不会轻易改技能的,每个流派都是玩家经过自身摸索发现的最适合当前版本和门派的强势流派,就像重击WL一样,有人玩吗,YL的技能也不适合会心,但还是那么多人玩会心YL,楼主的帖子看得出是用心码的,但是楼主要知道,玩法永远是根据技能和版本定的,技能不会根据玩法而改变。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

我觉得观点有点强盗逻辑。
首先流派是人走出来,并没有说每个职业一定要可以走通所有流派才叫公平。每个职业因为技能总会有某个流派称为主流。比如我说一个,重击魂剑,这个流派有出现过吗?如果我去搞一个,然后再来要求改这个改那个,非要改的这职业是为重击流而生的那样,靠谱吗?

职业的定性是最早的,幽篁的技能也是早就设定好的。所以问题在于你自己是否想好了,要做重击法皇。如果是,你也应该接受重击法皇的弊端,甚至做好用钱砸平非主流带来的不利影响。而不是要求把会心改命中吧。玄修总量也是一定的,改个命中的,是否要牺牲一个灰心流有用玄修呢?毕竟心法改命中玄修,灰心流肯定是不需要的。
至于改特技,我能说幽篁的技能就是在引导玩家做近战法师吗?给射程增远是鼓励我们做太虚那种后排呼呼呼吹风的选手吗?明显自相矛盾。给云麓的范围增大吧(我也知道是做梦,但是还是做一下梦把,虽然我是硬甲法皇)

活跃

人气

军饷

横空出世

不负如来不负情 发表于 2019-2-18 02:05
我觉得观点有点强盗逻辑。
首先流派是人走出来,并没有说每个职业一定要可以走通所有流派才叫公平。每个职 ...

我想你应该没看懂楼主在说啥,因为我也没看懂。哈哈哈哈哈哈
LZ:我想要你给不给?
KFZ:你冲名人堂了吗?
LZ:???
KFZ:???
一场愉快的对话。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

星辰大海帅澜澜 发表于 2019-2-18 07:42
我想你应该没看懂楼主在说啥,因为我也没看懂。哈哈哈哈哈哈
LZ:我想要你给不给?
KFZ:你冲名人堂了吗 ...

对白很形象了,你这对白让我想起一个人。铭尘。说起来似乎真的有点像。