返回列表 发新帖
楼主: tx3bbs1688151

【建议】重击流幽篁(法簧)

活跃

人气

军饷

一呼百应

能改自然是最好,不过我到真觉得重击法系幽篁玩起来很爽的,我自己也是,阎罗钩子什么的物理技能伤害也不低的,身板略微脆一点点而已。http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_5887791 这是我的榜,有优有劣,喜欢玩这种流派就行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我经常打乙组,偶尔也能冲上甲组,乙组还是蛮舒服的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也觉得重击幽篁没什么好悲哀的,因为职业的强势不管什么流派他都强,虽然没有像会心幽篁那样有战歌,可是他有独酌幽篁,加防御加法防,只是说重击幽篁考虑的是寄语我玩过对比,会心幽篁高端的我也玩过,确实强,但是呢午夜场也是徘徊在屠与被屠之间,软甲会心幽篁呢,说句实在的因为追求一致的追电,到最后软甲会心幽篁可以说是惨不忍睹,我玩过一个寄语20加,30的软甲,说实在的真的没有寄语高的幽篁舒服,他不如硬甲,多少寄语不高身板来凑,软甲会心不行寄语太低了,一个技能没出就已经死了,我看过软甲重击法皇很多都是40加的寄语,因为都有自知自明不敢奢求追电,把寄语加了很高,拥有很高的寄语加上马技能江湖非常快的一套打完成功而退,追求追电的说实话很难打出那一套,不信你们可以试试,27码的小火球加成,不敢上去就在后面无限的小火球,我相信很多幽篁哪怕是硬甲重击幽篁有很多人都忽略了小火球那个技能,都喜欢顶上去,甚至小火球这个技能很多人都会把它忽略,以上我说的只是中低端幽篁的想法高端的不适合,我们要说就说点实在的。幻想的没用,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

尘灯如星 发表于 2019-2-18 22:51

私一个某信给我,我也是重击幽篁当初看到你的视频才买的你得负责,看看我这个该如何去堆大功,上次我看你的大功不怎么高最近我就看到你的已经到了5000了,战场也遇到你很多次,我们多交流交流
http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_21663

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的话,最近搞得是很死的东西,春节人物升到了5天,孩子四天1,马3天1,然后就是马灵化要求魂全部45左右,最好带究,最次高高中。某信私聊了,反正我都是扣的细节,砸钻暂时不考虑。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你看看你马镇星点,反正这个我忍不了,魂+8你还不赶紧重灵化,砸钻就不说了,战场套激活快点把会心洗成重击吧,数值高低不谈,千重都没有输出很难上去的,还有炼化你好像有好几件敏炼化,你看我全身几乎都是魂大法,而且你孩子才1天,马等级人物等级都没我高,先不谈5000大功,细节改一下砸个双13.4500大功还是有希望的,不过**不菲。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_234129我的榜   目前已经在藏宝阁了   丙组 随便打打   乙组  有点脆    根本扛不住  可能是因为 我太浪把    游戏大功在4350左右

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尘灯如星 发表于 2019-2-18 22:51

大佬这号有意思,放弃唱歌了,有想法阿

活跃

人气

军饷

一呼百应

彡与归 发表于 2019-2-20 07:20
大佬这号有意思,放弃唱歌了,有想法阿

是的,本质上其实唱歌肯定是有用的,但是没有回头路。而且实际玩下来我也不后悔。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夜歌笙箫 发表于 2019-2-19 21:34
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_234129我的榜   目前已经在藏宝阁了   丙组 随便打打   乙组  有点 ...

当时这号差点入手,还好没买孩子等级真难搞。

活跃

人气

军饷

从者云集

软甲战场套特技改成范围扩大还差不多!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

第一,为什么幽篁基本没有玩重击流的,那是因为要身板没身板,要输出没输出!身板就不说了,物防低的要死。输出呢?也就法系的技能有伤害,物理系的技能基本就是挠痒了(而且身板脆也能近身)
一看楼主就是理论派的,你玩过物理幽簧吗?看到你第一条就能看出来你并没有玩过物理幽簧,甚至连基本的幽簧技能伤害都没有理解到位。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会心流的心法,又不加命中,要不再加上个命中和重击负伤

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要是幽黄在来点加命中打加防御的,我想问问其他职业还玩不玩,我都懒得说了,楼主你在想啥,游戏平衡知道不,

活跃

人气

军饷

功行圆满

咱能不乱说嘛 技能都有二段伤害  府君 那些技能伤害也很客观 你试过没?!还有 谁绑着你手不让你玩 会心幽皇嘛?你告诉我 我帮你打他去。 别说这垃圾那垃圾 没有垃圾的职业 只有穷 穷 穷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_60965
护心完封钝刺,熊孩子夏山摇铃铛喵玉衡,很多附元炼化,小极品4星太初,5.5势力副手!!已上藏宝阁

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

非要剑走偏锋,谁能说啥呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

尘灯如星 发表于 2019-2-20 11:02
是的,本质上其实唱歌肯定是有用的,但是没有回头路。而且实际玩下来我也不后悔。

已入坑小众流yh,大神指点一下呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我命中有2千的。iD:灬洽洽王子灬