[疑惑] 大半夜的有懂家园的亲在线吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想咨询下,如果我换了家园从江南换成东海风格的话,那我原来家园中的家具都会如何,还有最关键的是我的家仆会咋样,家仆都照猫画虎成了我自己和好友了,如果变东海后这个会变回原来的旺财和春香吗?如果这两个拓好的家仆变了,那我就要哭了

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地

会吧,家仆收起来再放出来好像会重置,我以前买的商城的梅香皮,收起就没了。换风格的话,家具需要重新摆,以前收集的都还在。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天哪,就怕家仆皮会变,,家具重摆倒是没关系,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

变风格的话家仆身上之前穿的谁的就还是谁的,都不会变。只要期间没有被收回过。。我为了保留家仆外观,重新装修都是把家具分类收回的,留着这俩家仆在外面

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀晚菱丶 发表于 2019-2-17 03:28
变风格的话家仆身上之前穿的谁的就还是谁的,都不会变。只要期间没有被收回过。。我为了保留家仆外观,重新 ...

我换风格的时候,家仆不会被系统收回吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

家仆好像第一次拿出来不会变

活跃

人气

军饷

一飞冲天

陌上青梧 发表于 2019-2-17 04:24
我换风格的时候,家仆不会被系统收回吗?

换风格会回收的,所有家具全部收起,家仆变成原来的样子

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

家具会保留,家仆本体会保留,但皮肤会消失

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

换风格的时候,原风格的一切都保留,家仆的外观新风格放出来得时候也是拓的那个外观,只要不收回,新风格一样可以用哦~我前天刚从西海变成东海,我朋友的家仆放出来依然有~

活跃

人气

军饷

一呼百应

傲娇采花贼 发表于 2019-2-17 13:36
换风格的时候,原风格的一切都保留,家仆的外观新风格放出来得时候也是拓的那个外观,只要不收回,新风格一 ...

要是这样 我就放心了,不想再重拓,主要是现在也重拓不了,我们之前用了彼岸之忆,性别互变了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

万人非你 发表于 2019-2-17 10:53
换风格会回收的,所有家具全部收起,家仆变成原来的样子

没有变啊……我自己换了自己家园,画了皮的家仆只是和其他家具一起收起来,需要重新摆放而已,并没有变