自建副本天机养成简易企划

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚想回,发现帖子不见了。。。
好吧不论什么目的开的帖子
总不能浪费吧,索性贴在这里

有需要的就自己对应着看看吧

副本
目标小攻2000
有两个前提,满足了就会比较容易
79以上
双太初,或者三代九天加太初

自己玩纯副本不限制压等级,各方面都很容易扩展尤其是双太初就不是瓶颈
按照门派收益加势力江湖这几个部分时间换来的收益加起来就已经1100+了
剩下的部分炼护十可以超过550(十四件),还少的部分就靠积累慢慢攒钱收道具
孩子点化再多50,马多100,等副手开了再多40
然后压等级的比较累,得靠亲友或者消费弄出三代九天,还得洗的好,我到现在都没洗满意,小攻404才满,我现在390,不过激活的好的话可以弥补不少
(追攻最后也纳入计算)
余下的200点,谨慎投入的玩家,人物装备限死痴套,所以只能在孩子装备上动,慢耕全换成满激活的天魂狂魄或者霄汉(前者普通为小攻容易些)就能到了,如果对将来战场有想法,建议只弄一件衣服,其他三个部位,口袋山河攒的声望慢慢换出天魂战场套,投入有限的可以只攒钱弄一件衣服,其他全部极品痴套(培养失败的极品痴套的最好归宿)

不压等级就简单了,归藏一套小攻重击全到手(不算戒指位)

仅副本而言,2000小攻或者大攻流平均值大于2000都足够了,配合所有的追攻可以到3500以上,加上狼烟,嘿嘿嘿

积攒够多的话,凑返还出大禹项链也是一个选择
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
雷总 推荐一些小攻的炼化模具吧  为了省点钱

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

飞天蝴蝶丶 发表于 2019-2-17 18:21
雷总 推荐一些小攻的炼化模具吧  为了省点钱

头,七杀那个
无坑
以下都有坑
项链,天下布武魄
太初有对应小攻模具
大禹项链,玉佩也有
这类上钻过程中会有随机变异
不要砸高炼护,哪个钻位属性最正就用
不然只能继续砸高或者拆了重来

其他的随到重击先将就用吧

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

地魂号,一身80战场首饰,,一身77套,孩子天机,77套。。平均双8会不会血量太少?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对了 雷总 我想配一台能在无双15开的主机,是否有推荐。一般可能5开用预算在1万以下最好6000左右

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我不懂电脑现在的配置刚刚够5开不卡,不能开特效,但是打架人显示的很慢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好的谢谢