楼主: 清湮丶

[野外挑战] 【天下无双】0218野外激情,聚贤忘忧成功合体——清和视角

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2019-2-20 08:58
爸爸们想睡到几点睡到几点,想几点爬起来就几点爬起来,是不是羡慕嫉妒恨?OK行吧大年三十早上战死进驻地 ...

你们随意 ,你服侍他们舒服他们才会乖乖的年都不过给你打偷袭,你们开心就好

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 08:58
没偷到战死方休的资源你拿什么升建筑,疯狂做任务都是自愿,我们都想拿第一,不做任务,做梦拿第一?没有 ...

是是是对对对你们战死只能当养料,再过几周你们资源散完放弃防守还能当我们升级的养料,毕竟偷一次300W+经验

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 08:59
你们随意 ,你服侍他们舒服他们才会乖乖的年都不过给你打偷袭,你们开心就好

喔?原来你们的势力管理都是靠服侍你们才让你们卖命的吗~懂了懂了。

我们清和都是靠集体意识啊~团结友爱一心打你们啊~不知道你们被偷了年过得舒不舒服反正我们清和都挺开心的!

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 03:11
你眼瞎啊,视频里有战死的人?牛B都被清阉老狗吹了?

歪歪都挂一起了还在这挣扎啥呢,对了没事多点为父回复一下,跟你聊天挺解闷的#00

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归四叶草十年大荒·纪念勋章

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 08:58
没偷到战死方休的资源你拿什么升建筑,疯狂做任务都是自愿,我们都想拿第一,不做任务,做梦拿第一?没有 ...

偷你怎么了?凭实力偷你别让梨晚晚退势力用小势力偷啦,喊我有担当冷亦轩滚回来啊。挨打自己跑了 留下一个妹?战死人死完了?就剩你一个论坛战士了?真是可怜(_)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2019-2-20 09:01
是是是对对对你们战死只能当养料,再过几周你们资源散完放弃防守还能当我们升级的养料,毕竟偷一次300 ...

战死方休的物料当饲料喂给清河一次,清阉老狗觉得好吃就一直想要这种饲料,结果一直偷不到嘤嘤嘤好气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2019-2-20 09:03
喔?原来你们的势力管理都是靠服侍你们才让你们卖命的吗~懂了懂了。

我们清和都是靠集体意识啊~团结 ...

那些势力资源跟我没关系,我无非就是不想把饲料喂给你这种狗东西而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执手丶陪你流浪 发表于 2019-2-20 09:08
歪歪都挂一起了还在这挣扎啥呢,对了没事多点为父回复一下,跟你聊天挺解闷的#00

果然论坛双十二,既然你这么说了晚上不跟聚贤的一起搞事情对不起这个帖子,下次记得视频拍好的,记得把我弄上镜三家合体诛杀清河狗

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 09:42
果然论坛双十二,既然你这么说了晚上不跟聚贤的一起搞事情对不起这个帖子,下次记得视频拍好的,记得把我 ...

请赶紧联系聚贤忘忧的跟你们一起出来送,多送几波你会发现连人都喊不动了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执手丶陪你流浪 发表于 2019-2-20 09:23
偷你怎么了?凭实力偷你别让梨晚晚退势力用小势力偷啦,喊我有担当冷亦轩滚回来啊。挨打自己跑了 留下一 ...

战死方休是自己解散的不是你清河打散的你咋就听不懂人话呢?冲完嘉年华第一就解散了,至于没有离开退势力那是因为他们都在换粮饷声望,换完就撤绝不纠缠,至于某势力想要势力的资源当饲料,我扔了也不给你吃,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2019-2-20 09:44
请赶紧联系聚贤忘忧的跟你们一起出来送,多送几波你会发现连人都喊不动了

哎呀就怕你到时候拍了视频不敢发论坛,每次都是发些好的被杀了被退了咋不放出来?跟斑猪一个熊样,放出好的一面,被打了就截视频惹不起惹不起

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 09:46
战死方休是自己解散的不是你清河打散的你咋就听不懂人话呢?冲完嘉年华第一就解散了,至于没有离开退势力 ...

哈哈哈哈哈嘉年华结束的时候你们可不是这么说的,到你这里就变成嘉年华结束就解散了,你这么强行解散战死方休,你们势力的管理知道吗小马仔

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 09:48
哎呀就怕你到时候拍了视频不敢发论坛,每次都是发些好的被杀了被退了咋不放出来?跟斑猪一个熊样,放出好 ...

别打脸了一会儿说解散一会儿说战死巴拉巴拉的,战死都被你口头解散了还战死呢

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 09:48
哎呀就怕你到时候拍了视频不敢发论坛,每次都是发些好的被杀了被退了咋不放出来?跟斑猪一个熊样,放出好 ...

没关系啊我们放打赢你们的镜头你们也可以放你们打赢我们的视角对不对,又没不让你发视角,只要你剪得出就放呗,晚上等你,别光吹牛晚上又放空了,放空了明天你就别来论坛吹牛了看着真替你们丢脸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2019-2-20 09:51
哈哈哈哈哈嘉年华结束的时候你们可不是这么说的,到你这里就变成嘉年华结束就解散了,你这么强行解散 ...

昨天流光你连单挑的勇气都没有?我本可以炸死你,想想找你单挑杀了你这个菜鸡,没想到你只会在YY嘤嘤嘤喊人,清阉老狗就这点出息

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每天炸清河狗我开心,游戏而已何必那么认真开心就好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无双这么热闹呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2019-2-20 09:55
没关系啊我们放打赢你们的镜头你们也可以放你们打赢我们的视角对不对,又没不让你发视角,只要你剪得 ...

放空那是不可能的,只是野外跟对推怎么打狗我说了算,游戏嘛,怎么玩开心怎么玩,仗着人多就能赢?你怕是活在梦里,被一时的胜利冲昏头脑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

懒得打酱油 发表于 2019-2-20 03:22
战死当初打你打的多么痛苦让你至今无法释怀。

哈哈,我只知道连续打了一个星期战死挖不了报纸,派个妹纸过来跟我聊天其他人去挖报纸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请放尊重点 发表于 2019-2-20 01:50
战死一周就被打死了,还打死?真逗,看看你们榜上几个了,以前几个,嘻嘻

傻鸟,我打清和战死,看好了在回复