写在分手的第199天。我浪费了最好的年华,我丢掉了那个她

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于还是决定写点什么,就从大荒开始吧,因为这里是我们相识的地方。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我浪费了最好的年华我丢掉了那个她
我无数次梦到了那个画面
Hi 你好吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宝石骑士周大福 发表于 2019-2-19 18:40
分手从你口中说出十分冷漠,下一句是什么来着

难过 沸腾心中然后熄灭的火
哈哈哈哈哈 还有没有接下一句的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我码了那么多的字,咋说没就没了?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

初次接触大荒,是在09年底10年初刚上大学的时候,还叫天下2,没有3,我的好基友带着我断断续续懵懵懂懂浑浑噩噩的玩遍了各大门派(那时候只有8大门派),中间也一起玩过很多其他热门网游,最终在14年12月4号,基友告诉我说他前两个月在齐鲁入手了一个74红烧云麓,我随即跟风入手一个羽毛,那时候我还没有注意到,有个小翅膀冰心妹子。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有必要讲下,这是一段真实的感情

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

鄙人并不善于写作,而且叙事手法邋遢,只是在陈述一段过往,当然过分的实情是经过略微修改的,毕竟我是个人,虽然算不上什么男人,但是我想做个男人。
竹胤 发表于 2019-2-19 18:47
难过 沸腾心中然后熄灭的火
哈哈哈哈哈 还有没有接下一句的

我以为留下来没有错

我以为努力过你会懂

下一个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

颜颜吃饱了咩ˇ 发表于 2019-2-19 19:38
我以为留下来没有错

我以为努力过你会懂

怎么连落叶 都在嘲笑我
要假装坚强的走

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那时的你们战场、副本、观景和各种活动周长基本是形影不离,那时的我是个不懂女人只懂游戏的高玩直男,那个截图我至今还记得,是我YY私聊发给基友的(基友是认识了很久很久的网友),“那妹子,真是无语了”,JJC我是真的各种嫌弃你,清明不到位,8门不知道开,缺少调气技能的冰心,JJC要你何用,自那以后我进入半A状态。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么我的回复都没有放出来?是要审核吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

“那妹子,真是无语了”

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2015年1月,好像是28号也好似是25号,有点记不清了,我不知道是哪个筋搭错了,居然跑到你们2个人的频道去找你们扯皮,而且你居然还主动跟我搭话说“我们在69专区,前两天刚开的,要不要来,下本缺个冰心哟。”我才知道,大荒历549年(官网的新闻公告里现在还有,可以去扒一扒),1月23日,国风盛世新服逍遥三界,69专服开区了。基友玩了个弈剑,你是个云麓,不知道你是因为我鄙视了你的冰心,还是知道我的冰心很职业居然叫我玩冰心。也罢,年根了闲来无事弄个英姿飒爽的冰心玩玩,ID:时崎狂三。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那晚你睡觉之前还不忘嫌弃一下我捏的大叔脸,嘱咐我一定要拜你师父。也罢,师父这种可有可无的东西,他知道的还不一定有我多的呢。新区的各种活动和各种新手任务的海量经验,外加我这么个多年练(小)号的老手,第二天就50级压满了经验,日晒三竿语音频道只等来了基友,基友无数个电话终于把你叫醒,话说回来,要不是我拿升级威胁你,你还真不一定起的来。来到语音开口就是“等我!!洗刷,马上!!!”听到你洋洋懒懒的声音里居然还有几分焦急和嘶吼,似是那凋零的春花,艳丽幽香又有几分不舍还有几分幽怨,又似是那屠宰场不甘为刀下魂的幼猪般的惨叫,好似在怪我们,对不起,是我们让你舍了你的床爬起来,但是你若再不来,我真的升级了哟。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我不在乎这些,那些,这只是写给我自己的一篇美好回忆录吧,你,只是一个角色罢了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近回忆录比较多,打卡看

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

九黎孔雀坪那个拜了万遍的NPC,做过了无数次的任务,就这样,出师了。后来没几天我就69级了,你们总是喊我各种副本、任务和活动,我想呀,一个69封顶的服,急啥呢慢慢玩呗。基友看我总是独自一人整日的在东海钓鱼,就污蔑我是孤单寂寞的无心下本刷经验和装备,殊不知钓本3*是我当时一夜暴富的最大梦想,你居然还提议要给我相亲,还专门建了个冰心小号在门派祸害我。我的天啊,他们怎知那时在我眼里女人这东西是真的麻烦,我不想要的,呢个呢个呢个呢个先说好,我只要云麓妹子。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可能是由于鄙人一身云水套外加2大饼(其实只有一个玉佩和大禹针…),还是个8钻翅膀的技术奶的原因,我也想低调,无奈,实力不允许。相亲对象居然是一个个儿的接踵而来。不知道伤了多少多少的少女心之后,经过精挑细选一番后最终还是有一个聊得来的天籁和3大饼高疾语世界套的云麓姑娘,没错世界套。姑娘还算不错,也喜欢钓鱼,就是没有梦想,路子野了点,还经常喝酒之后在语音频道唱歌,撩我?!声音也还算过得去。那时的我真的不懂姑娘在游戏里存在的意义是什么,玩游戏菜的么,抠脚,生气撒的娇么,恶心的要死,这是实话。认识这姑娘之后我不在钓鱼赏花,也没有与美人野外相爱相杀,更是没去过战场解体卷自杀。3*这种东西毕竟和我是无缘,就像我和这个姑娘,于是我开始沉迷于元魂珠。其实我对熊珠子和杀手珠子深有研究,毕竟,我,是一个高玩!!