大家来帮忙看看我的79副本号

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为花了4000多点开大禹声望去洗耳环,还有整个77套花了接近5月单刷77培养满,作为一个平名号,我这期间应该投入接近3万,想洗挥砍防护没洗出来,就气愤下登记了,链接是我上一个预售贴,也是我没拆钻的时候的一些截图,想问下各位师兄姐,挂3800脱坑能不能卖掉,现在感觉有点冷静了,有点迟疑了,一方面工作,还需要花时间学习,丰富自己然后跳槽,一方面又真的是花心血弄的,有点冷静了,但是也需要为工作跳槽投入点时间了,想各位帮忙参考下。这烂号。http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果大家觉得都值不了的话,我就放那吧,真的有点冷静下来了,留着时不时看看也好

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

留着吧,我那魍魉从去年六月到现在花了两万多了,还不算之前的,卖不好卖,只能自己留着玩

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

留着没事发呆挂机玩吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

要是很多人要,花的钱基本全部都是弄在装备和属性上了,不仅副本无敌,天梯也能玩,孔雀翎宫113关,还是双10的时候,没带合体打的,红烧了没用心打了,用心打应该能到120多,可以进79服务器历史前100了,灵曜弄了,天书就差个黄,孩子点化也洗的差不多,完全就是中配版中扣了细节,前任号主留的一个不剩,全是自己弄的全身,的确有点冷静下来了,看了下藏宝阁烂号一堆,不知道是不是关注的点是不是一样,我买号的时候要遇着我这种号,说实话我5000,6000都会买,不懂藏宝阁是怎么样的,我随时找号都是看装备炼化,马灵化,孩子等级,觉醒等级,因为这些花钱不是一两点,还有花钱也不行的,就全靠时间堆,全面的号根本藏宝阁一万一下都很难看到,像我这种强迫症就不行,有点瑕疵都想搞得至少自己能看的过去,真的有点冷静了,不卖了,几天时间花接近一万把炼化搞都只差玉佩改炼化就满追,负伤加听雨过千,还弄了广寒仙子,这些都是最近的事,突然就冲动登记了,算了,自己上钻回去自己有空玩玩吧,还是刷玉把挥砍洗了出个物理防护吧,毕竟强迫症,弄完这样就真的没奔头可以留着养老了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不卖了,冷静下来了,上个小翅膀养老了,看到我藏宝阁的预售帖子的也不用加我了,加我的我也会删掉了

活跃

人气

军饷

从者云集

是空钻3800么   买不起   

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我还是喜欢你双10时候属性,后来以为你号换人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

q730425 发表于 2019-2-19 20:31
我还是喜欢你双10时候属性,后来以为你号换人了

双10那会只能副本,嘉年华被劫镖的恶心到了,所以基本一件装备花400到1000不等,把炼化全改了,丢了散虚无,固定追电各种炼,就是为了满追,和打一般竔都能打

活跃

人气

军饷

一呼百应

kkk71923020 发表于 2019-2-19 20:31
是空钻3800么   买不起

不卖了的,冷静下来了,刚花几万的钱,带时装永久,带年兽广寒仙子,炼化完美,武器洗的完美,孩子等级不低,灵曜也有4条,随便找几个都不止这点钱了,我是被恶心到了所以冲动登记的,现在冷静下来了,今晚就把钻上下,留着自己玩了,毕竟刚养成,说实话已经很极品了,炼护10钻也没拆,马灵化全是68+太阴灵化不止一两次,带个年兽卖3800。。。我洗个耳环开大禹声望都不止这点,弄过号的才会懂号有瑕疵,随便弄哪点都不止我卖的这数了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

误会丶 发表于 2019-2-19 20:59
不卖了的,冷静下来了,刚花几万的钱,带时装永久,带年兽广寒仙子,炼化完美,武器洗的完美,孩子等级不 ...

拿回来吧,有空出几个单刷本的教程,供我们学习一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

3800空钻号?还是留着自己玩吧,以后估计也越来越不好卖了

活跃

人气

军饷

横空出世

平民号?花三万你都花在号上了?我看大多拿去开珍宝道具了吧,3万不说粉翅膀,至少弄个极品双13号

活跃

人气

军饷

一呼百应

洛城轻狂二少 发表于 2019-2-19 22:08
平民号?花三万你都花在号上了?我看大多拿去开珍宝道具了吧,3万不说粉翅膀,至少弄个极品双13号

都不想说,你确定你懂?我说我花接近3万,我不开珍宝道具的,我就给你详细说下大概,这号买的空号,但是原来的东西一个没留,首先武器换出来就几百吧,洗九天之力通灵和激活我洗了接近2000,副手没有开炼化,活动元魂之灵加军姿开的炼化这也是几百,大禹耳环前号主是一个没留的,我捡了一个,自己花钱开声望买了一个,2个耳环自己升到5代加上洗诛心和特技,买恒法就至少5个以上2个耳环升级的逆天之愿,两个耳环**多少自己可以你弄来试试,玉佩也是自己升的,2代升到5代,孩子太初自己弄的1000r左右,一件装备炼化除了耳环模具炼化差不多100-200,其余装备400-1000左右,耳环模具炼化也不是炼一次的,数值低都没要,其余装备出了40+追电,锁加固定差不多是600多声望一次,,不固定金色是400左右好像,差不多一件装备炼化是平均600左右,我是随出大功锁大功出追电,再锁这样洗的,其次马,68+太阴灵化的,也不止灵化一次,可以看灵化等级自己算,孩子装备全是自己无双带过来的,洗加激活,这几件装备弄出来转化孩子装备也就接近1000吧,3点化,1000J左右收的,自己再基本一件花200买军姿洗的,天书的天地玄自己800+的j买的,自己买道具洗到3条的,当时买的四点的,自己点到3条的,灵曜也是800+j买的,自己买的道具点的,这些你可以粗略算下花了多少钱,当然了我花接近3万,炼化不是一次弄好的,点化我直接买肆点化,从来没有一次上3的,一件至少3个道具,一个差不多100块,什么普通的洗啊,什么的杂七杂八的,要说花在其他地方的,可能只有洗珍兽通灵了,以梦为马飞行洗到849,学了突进,这是为了追妖或者打架打不过跑用的,还有买盒子码400块,就这点是没在花在属性上的,大哥你真的自己弄过号吗?你拿个空架子,你打造成我这样试试?我是花4000没洗出挥砍防护所以冲动登记的,现在已经冷静了,砸钻不卖了,真的是全部是自己弄的,随便拿几样都不止3000多了,一个年兽珠子辣鸡号都卖1000多点,还不说肯定珠子属性很好,我号的广寒仙子也不差吧,炼护10钻没拆,各种细节到位你说我没花那么多?空钻我都去单刷过65,只要带奔迈把老一打了,都能单刷65。你这种无脑说的人真的是让人无语

活跃

人气

军饷

一呼百应

人生如此辉煌 发表于 2019-2-19 21:06
拿回来吧,有空出几个单刷本的教程,供我们学习一下

也不算拿回来了,就是冲动登记了,现在过了一星期冷静多了,慢慢刷玉把耳环洗出防护,再洗出诛心,玉佩也最好洗个诛心。现在已经重新上到10钻,就这样玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

藏宝阁信息
  买号之前的链接,不知道这样过去是不是买号之前的数据

活跃

人气

军饷

一呼百应

连接被屏蔽了,这有些图,马我是放生了,自己养的,看类别,已经不同的,原来的太丑

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说买大翅膀我都信,你要空架子3万去弄个极品双十三出来?就有硬件,让你洗的完美,炼化完美,开天域声望开孔都够的你花几千,还极品双十三,你是拿买号来算的吧,我说我花那么多你可以自己弄个试试,而且我也没卖什么离谱高价,除个年兽广寒仙子,就得少至少1000下来,硬件全有,炼化全好,带炼护10的空号卖2000多卖不了?看看我买的空号垃圾,我都花1000买的,我说的价有说的特别离谱了吗?预售的时候还有人联系我要1500买我号,你估计可能也是和他一类的想法,可能就值1500
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

自己改的号,留着玩吧,没自己整过号的你说再多也没用

晚安