说好的45天套餐...打脸来的就是这么快

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题~看上一只美腻的女龙~
楼主没玩过这个职业~想买个马良fb号感受一下~
刚建了一个小bx~取号开始啦!!刚好赶上节气签到!
=======================前情提要=======================

快2个月前,cbg秒了一个小女龙~一身77套齐但没养,没武器,首饰还算好,好歹都是战场的~
主要看中她的时装~然后也在这个帖子后面直播了~
狐狸和沧海永久,然后还有小蓝,细雨...Emmm...别的没什么出彩的了,
坐骑还可以,有土狗,姥姥抬轿和冰狗!但是坐骑当时过期了,我也懒得续费。。
玩了几天觉得技能好复杂~立即就想45天套餐,然后就没怎么上过了。。

号刚到手记得好像云杉有1张还是2张来着,忘记了。。。然后,重点来了。。

既然有云杉券,楼主手就痒了,然后。。充了返还。。。

经过返还,返还坐骑那个赶糖也有了,还有把丑剑也有了,有了坐骑时间,楼主就骑上了被群里妹子吹爆的冰狗!接着一发不可收拾!
楼主那是天天骑,只骑这一个!(谁让楼主大号木有这个坐骑呢!甚至萌生了再收一个带冰狗的风景号的剁手想法!

上的多了~技能也认识开始熟悉了,现在楼主get了女龙的美腻!操作开始多了!

1.从飞鸿转到无双
2.云杉返还get
3.唐宫+锦鲤也get了~

原来只是挂机种树,现在也开始拿来下本,甚至想砸钻,养装备了。。

so~45天套餐失败~踏上漫漫养小闺女之路。。。附上一张新鲜的衣橱截图!虽然还是1页~但是质量再提高!
先截图一下属性和装备!以后这个直播贴变记录帖啦!

衣橱

衣橱

游戏裸属性

游戏裸属性

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

楼主快签到,不然来不及啦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

楼主已卒。。。感觉节气签到要错过了。。。。实名认证什么鬼!!

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

一只大水货

土豪桃之夭夭十年大荒·纪念勋章

摸头 你错过了签到
不过也许就算你没错过今天的签到,前号主可能已经漏掉之前的签到
这样安慰你是不是觉得舒服一些
为了赶上签到!!楼主连取号界面都没来得及截图!快马加鞭就赶紧取了重新登录!结果!哈哈哈哈!见图
楼主果然完美错过了签到!晚了1min!
不过可喜可贺的是…这号第一个也没签…没差了…
水果妞 发表于 2019-2-20 00:02
摸头 你错过了签到
不过也许就算你没错过今天的签到,前号主可能已经漏掉之前的签到
这样安慰你是不是觉得 ...

真相帝就是你了…全部答对

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡
先上一张领养闺女的全身照~小蓝+细雨美滋滋~这个cbg能看到
贵宾等级v8,差的不多就到v9了~这个前号主没有在包里放vip包裹~一度以为可能极低~哈哈~算是超过预期了~而且四灵匣也全开了~开心!算是小彩蛋?
战场和jjc声望好多啊~(不过对我一种树马良小号来说~好像没用?
不过其他的就几乎没有了…前号主应该洗过号了…不过这么便宜也没什么挑剔的了~包里只有2j…前号主还算好的留给我了种一次树的天宝
咦!忘记上图了~
前号主果然用心整过号了~四灵匣,仓库都空空如也~
哎~那些被彩蛋砸昏头的好事果然掉不到我头上
称谓~
东海家园

活跃

人气

军饷

以武入道

好像我的马良龙彩蛋都是别人家的

时装1页…果然只有cbg显示的那几个…彩蛋什么的简直是幻想…

活跃

人气

军饷

从者云集

我就想问,龙巫还针对性别进行区分的吗?总是看人说男龙怎么样女龙又怎么样,没玩过
唯望君安。 发表于 2019-2-20 00:49
我就想问,龙巫还针对性别进行区分的吗?总是看人说男龙怎么样女龙又怎么样,没玩过

有呀~派系还有属性啥的好像专攻的都不一样~一个物理系,一个法系
陆沉+饰件

好了…
直播到此结束…散了散了