楼主: 過眼雲煙

吐槽一下碰到的奇葩萌妹子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我海中霸王

過眼雲煙 发表于 2019-2-20 18:40
一直被河蟹 发图吧

回想开110等级的时候  我有个朋友非要拉我去玩  我就商城秒升100然后找dl升级110   我朋友找了他朋友一起带我下本 还好我不会嘤嘤嘤 我也是一脸懵逼 没玩多久继续回来刚天下3

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章

这种妹纸容易勾引男人的保护欲,更能体现男人自身的强大,所以大多数男人都喜欢,但是,通常女人都不喜欢这种。很正常。

活跃

人气

军饷

横空出世

果然是窝窝!
我感觉很多人都不太计较这个,卖萌卖蠢就当普通小女生心思,没什么深仇大恨平时能带就带,而且或许是妹子基数不大于是容忍度都会变高。

但是电子竞技菜是原罪这个妹妹真的不得行!曾经随机本里拉到巡逻怪我都恨不得立马哐哐哐给队友拜个早年(
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

豪华小狐狸!与子同袍·棠棣花

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

秋不问寒路晓晓 发表于 2019-2-22 13:13
嘤嘤嘤的妹子 真的受人欢迎
这个游戏 我们势力有个妹子 声音确实好听
她不是一味的嘤嘤嘤卖蠢 是偶尔装可爱 ...

= = 其实只要不影响到我 我并不想说什么

但是。她菜还要带她打本,打本不努力提升下自己只会躺尸卖萌。
而且就是因为我是女性,所以我带她打完本,她就可以打完本一言不发直接退了连谢谢都没有。
然后还去找别人吐槽没人带她
这才是我觉得她很让人讨厌的地方

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

打卡看更新,嚯嚯嚯嚯嚯,难为你们了

活跃

人气

军饷

一呼百应

剑心问道勋章收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

wuli山口山现在对嘤嘤嘤怪这么容忍了吗!!wuli山口山不分性别,只有DPSDPSDPS,打不上的都滚粗

活跃

人气

军饷

以武入道

我好多不会……也不想学……还好不会嘤嘤嘤……

活跃

人气

军饷

以武入道

据说wow真的是一个对新手极不友好的游戏…
一直想入坑想想自己手残…还是算了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

過眼雲煙 发表于 2019-2-22 15:18
= = 其实只要不影响到我 我并不想说什么

但是。她菜还要带她打本,打本不努力提升下自己只会躺尸卖萌 ...

知道这种感觉2333这种人很多呀
这种妹子都是在汉子和妹子面前都是不一样的
下次遇到这种事情就直接无视吧 退了走就好了 玩游戏自己开心点嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈哈手残党有点怕怕

活跃

人气

军饷

一呼百应

Ms.G 发表于 2019-2-22 13:44
这种妹纸容易勾引男人的保护欲,更能体现男人自身的强大,所以大多数男人都喜欢,但是,通常女人都不喜欢这 ...

对对对,激发男人的保护欲

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力以前有个嘤嘤嘤的妹纸(绿茶)对男神下手了,不过手段级别不高势力的人都心里明镜似的也不怎么理她,当时都很奇怪男神情商那么高不应该看不出来啊。最后私密得知两人偷偷面基,嘤嘤嘤和家里人吵了一架去男神家同居半年后回家,期间吐槽男神不让他见人出门逛街必须要一前一后……

活跃

人气

军饷

横空出世

我老公也玩这个游戏 在台服 现在玩怀旧本。。。。我只感觉这个游戏人物都好丑。。。还是天下好看。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这游戏现在对妹子这么宽容了?
我玩的时候,竞技场一个技能没给好,就会被队友拉着练习赛天荒地老,撒娇卖蠢都不管用,极其惨烈……
看来,是时候去怀旧溜达溜达了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

2万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

兔飞猛进神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)四叶草新炼化有我剑心问道勋章洞天福地萌草乐园大荒天下·幸甚有你端午安康土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了桃之夭夭虎年大吉再探北溟