返回列表 发新帖

【建议帖】翎羽山庄门派建议收集2018.2

活跃

人气

军饷

一飞冲天

建议增加腾葛威力加破甲功能

活跃

人气

军饷

横空出世

求改追电特技 在这个全民追电时代 羽毛黯然失色
乄梨花花 发表于 2019-2-26 11:50
宝贝!我说了有用吗!

说了不一定有用,但是不说一定没用

侧滑如果需要做一些关于门派的变动,那么一定会在一些合理的建议中选取,因为大家可能在不同等级,不同强度的环境中,每个阶段的问题也不一样,所以不管从玄修技能还是装备特技等等方面,都可以说一下自己的看法

活跃

人气

军饷

一呼百应

改套装特技,葛藤减速改以前的吧但是距离别改回去了,距离最好加长到yj三六兵解状态下够不着。对哦,特技改增加射程也不错啊,有距离就有活下来的可能

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加强会心毛或者右玄修陷阱可远程,火晰法攻加成。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒最可爱的小宝贝

山水可清眼底尘 发表于 2019-2-27 16:44
说了不一定有用,但是不说一定没用

侧滑如果需要做一些关于门派的变动,那么一定会在一些合理的 ...

装备方面的话,追电特技可以改一下。 技能方面的话,可以考虑增加陷阱的状态命中力,范围,还有赤蝎粉陷阱的bug和本身恐惧的持续时间。以及落日系的选修破甲,玄修方面的话,银河倒悬这里y轴太短。
有建议可以随时发在帖子中

活跃

人气

军饷

一呼百应

毛毛还能打过过谁?记得贰时代毛毛就是魍魉的克星。现在呢?魍魉会怕毛毛?啊哈哈哈哈哈……打架除了猥琐在后面抢人头还能干点啥?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

反隐,火蜥,全民满追时代毛毛又脆,奶妈都三*先干毛毛WL现在才最不合理,没人看得到,失去职业定位及特点,划板仔都自带20%御心,输出又高KFZ走点心好不好,这是游戏而不是时装戏和宠物戏