[流光战报] 【天下无双】0220梦境聚贤+忘忧+战死无限补位声望狂飘——清和视角

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭喜三家成功合体底气十足进梦境。
无双也在年后迎来了久违的小激情。

清和大部分成员表示只能感受到自爆WL的伤害。
敌对卡城墙+卡东门+卡西门院子+西门无限补!
清和疯狂屠戮!声望狂飘!视觉盛宴!
原忘忧成员即将转回无双支援,无双小激情持续升温!
清和欢迎考察加入~

人数:清和 50 VS 聚贤+忘忧+战死 55

对视频人数刷得慢有疑问的详见截图:

合体截图:

梦境声望:

WL视角:
B站:https://www.bilibili.com/video/a ... 2906278199526520711
CC:

YL视角:
优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XN ... 42.soresults.dtitle
CC:

LW视角:
CC:待编辑

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
嘿!巴扎嘿!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
我阿魔重出江湖,你们就让我这样爽到一半?

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

金牛贺岁·大荒有戏

奈斯奈斯奈斯

活跃

人气

军饷

功行圆满

3合1真不够打,搞的我真以为对面人比我们少一样,都是些野猪嘛

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

天下初星傲视天下大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

昨天那个吹牛的萌萌哒少爷呢,起个非主流名字被打自闭了?
叫嚣说晚上三家合体踩我们结果:???你们能剪出哪怕一波赢的视角吗???
三家啊,人数优势啊,无限补位啊,一波没赢啊!
就问你气人不

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这么大个霸服势力还需要007,你们牛逼

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

若水阿凉 发表于 2019-2-21 09:46
这么大个霸服势力还需要007,你们牛逼

请你去补补脑,看不出来这是在接待频道截图的吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

会心一顶。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

穿越人海 只为与你相拥

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星四叶草端午安康桃之夭夭虎年大吉金牛贺岁·大荒有戏潮流达人喜迎新春剑心问道勋章短视频山海云图大赛十年大荒·纪念勋章

除了自爆没伤害,你说气人不

活跃

人气

军饷

功行圆满

是时候去洗马的陆行了,跑太慢都没吃到肉,下次直接骑马撞死
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

跪了一晚上也没什么好说的.放个图大家看看就行这是流光梦境打怪得了这么多声望.真的梦境没有击杀只杀打的怪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们清河有007不丢人!霸服势力都要有007!金色国度你自己也有007都承认了,哈哈 丢死人了,我知道你们在接待,绝对不听,听不到

活跃

人气

军饷

从者云集

清阉老狗到处都有007

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来 看看清河大妈怎么运筹帷幄!没有你不知道的!007说 我没和大妈说啊?大妈让我说就算听了也说在接待频道听不到!

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

为爱而玩 发表于 2019-2-21 10:26
来 看看清河大妈怎么运筹帷幄!没有你不知道的!007说 我没和大妈说啊?大妈让我说就算听了也说在接待频 ...

论坛帖子不看的吗哈哈哈哈、金色国度的敌对发的金色国度的录音在论坛,你没看怪谁哈哈哈哈,你怎么不说全世界都针对你们呢

活跃

人气

军饷

横空出世

狗叽   混分分

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

懒得打酱油 发表于 2019-2-21 10:13
跪了一晚上也没什么好说的.放个图大家看看就行这是流光梦境打怪得了这么多声望.真的梦境没有击杀只杀打的怪 ...

睁大你的狗眼看看,会不会看数字?188你是来搞笑的?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

为爱而玩 发表于 2019-2-21 10:26
来 看看清河大妈怎么运筹帷幄!没有你不知道的!007说 我没和大妈说啊?大妈让我说就算听了也说在接待频 ...

怕你找不到录音再给你回顾一下,好帮你们认清一下自己的定位~
http://tx3.netease.com/forum.php ... 0%C9%AB%B9%FA%B6%C8原话:聚贤这种沙雕势力,一帮怂货!