[其他] 谈谈79争议比较大的物理yj以及部分职业的看法

活跃

人气

军饷

一呼百应

欢迎入坑物理剑,藏宝阁走一波

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

懵然回首 发表于 2019-2-24 13:05
作为一个荒火,觉得楼主说的挺好的,当然也有个别错误
错在荒火在79,再高端,也差神启太多。
因为荒火是一 ...

嗯,只是相较而言说的,我之前买了紫色心情那个双18hh,也被小叶子瞬间带走过,第一重击太虚吹起来也根本顶不住,何况其他输出hh,79hh的环境很差,那几个顶级hh还是一直能站得住人头输出榜的。当然舒服不舒服他们自己才知道。一般别人都是看见你光鲜亮丽的一面,心酸的一面永远不会管。

活跃

人气

军饷

威加海内

说YJ不厉害的,不是装备差就是菜,79经常打战场的那几个YJ哪个不是场场玩的飞起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tj10421 发表于 2019-2-24 15:33
说YJ不厉害的,不是装备差就是菜,79经常打战场的那几个YJ哪个不是场场玩的飞起

你这话适用其他门派,xx不强是因为xx装备不好操作差!什么时候弈剑又要好装备啦,弈剑不需要装备和操作的,七万装秒杀十二万,七剑杀杀杀,是个人都会放七剑要什么操作!藏宝阁七万装只要1500,快去买!你有钱的话买个十万装的,那就可以秒天秒地秒大荒老兵啊

活跃

人气

军饷

威加海内

蜡笔不爱小新 发表于 2019-2-24 17:45
你这话适用其他门派,xx不强是因为xx装备不好操作差!什么时候弈剑又要好装备啦,弈剑不需要装备和操作的 ...

你还是先把你YJ发出来再说哇   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

tj10421 发表于 2019-2-24 17:48
你还是先把你YJ发出来再说哇

我有啊,神启79都有,所以我知道这门派战场什么样!所以我真觉得你也应该去买一个或者自己练一个,去体验个把月再来发言会更好!

活跃

人气

军饷

从者云集

别发这种帖子了,每次都会有那个著名弈剑嘴炮玩家出来给你用一百种姿势论证弈剑多么的不强,看着就反胃。

活跃

人气

军饷

威加海内

蜡笔不爱小新 发表于 2019-2-24 18:10
我有啊,神启79都有,所以我知道这门派战场什么样!所以我真觉得你也应该去买一个或者自己练一个,去体验 ...

你以前TJ和现在YJ下战场哪个能让你更爽??

活跃

人气

军饷

横空出世

74力玄剑我都玩过,没觉得很弱,楼主说的很中肯了,吃状态的职业有没有状态两回事

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

力敏非常吃状态,打群架没输出,全在边缘三六挠痒痒,就靠三刀爆发呗。我69、74、79都玩过,79相对于下面等级真的是舒服太多了。就跟魂剑比吧,其他门派我只是略微体验过,多了一个物理剑类似于大炮的技能。力敏在下面等级缺技能,两刀砍完经常尴尬的炫炎(主要是我不爱用疏狂,这是我不对),所以我老觉得爆发不够。至于伤害合不合理,看你怎么定位,我觉得就一个爆发刺客,打团输出非常一般,一套打完你不死我死,就这样。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

十日之痕 发表于 2019-2-24 19:17
74力玄剑我都玩过,没觉得很弱,楼主说的很中肯了,吃状态的职业有没有状态两回事

得了吧。。。。74力玄都快灭绝了,就剩1.2个8万装这种硬件还可以的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在弈剑秒人还需要全状态?你怕是在侮辱自己的智商

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

素玩灬 发表于 2019-2-24 14:47
我9万一装瓶小攻重击,一张没状态打7.8万装瓶冰心,一张幻心鬼合体开心眼60血乱红。。。我游戏小攻当时有神 ...

不会理会那些喷子啦。。。。在他们眼里我们各个属性都是能秒双18的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我觉得很多YJ根本不懂别人为什么喷YJ (下面YJ指物理剑)

举个例子,就上面发图那些自称装备不好的YJ们,我只问问你们,如果一个跟你一样同样装备不好的YL进战场,那是什么样? 那场面只能说残忍。。。。。

一个攻击流的脆皮号,同样的装备不好,YJ因为自身的状态和玄修,比绝大部分别的门派同样装备不好的号就是硬。。。同样的装备不好,YJ的输出,它就是比别的门派对敌方有威胁,甚至有威胁的多。。。自己想象一下,战场一个人碰见9W装评的小云麓、小太虚、小荒火之类的,你去杀是什么心态,而去杀一个物理YJ,是什么心态,你就知道YJ到底强不强了

当然楼主说的也没错,物理YJ成长性确实不如HH、YL之类,如果都是极品装备,YJ的优势就不再大。。。。但是吧,论坛上大多数人都不是老板,大多数人都是装备不好的档次,在这个档次,事实就是,物理YJ,就是毫无疑问的强

活跃

人气

军饷

一呼百应

凤凰叹息 发表于 2019-2-25 09:02
我觉得很多YJ根本不懂别人为什么喷YJ (下面YJ指物理剑)

举个例子,就上面发图那些自称装备不好的Y ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_10884192
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_13657162
穷人玩的难民号,YL输出高点,YJ身板好点;综合游戏体验,单机版天下3YJ好点;综合战场体验,现在都是对推,YL体验好点。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我记得上次玄修改版之前,力敏剑就是个垃圾职业,魂剑倒是牛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

弈剑荒火云麓哭弱是论坛一大特色!

别人拿着你的双18的号大杀特杀,自己拿着却死成狗!

强不强,不要看战场,也不要看演兵,没有代表性,并不能完全发挥出职业优势!

要去野外推,去竞技场推,不要去战场一个人挑一群,不要被打死了就觉得别人强,那些被你打死的一样觉得你强呢!

从来只看被杀的图,不见杀别人的图

点评我的那个人你看得懂人话么?DL代表最高操作水平?那么你来说说是那个职业把他虐成狗的?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽