楼主: 暖小阳之父

又光头了……天天吹

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏玩的是激情,特备是战争势力 开心就好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

好像是怼那边高调开始的吧 喜欢以少打多。那么成全他。后面拉了好几个势力盟友。有输有赢。关键你忽略了怼的喷子。想办法让服务器活跃起来。也放水了。流光不都给怼了嘛。你说对不。这样保持玩下去的平衡。还有就是没了怼 照样能激起起来。有N种办法。不是离了怼就鬼服了。而且这区开了都好几个月了。人越来越少都很正常。逆风这边也不是没过。不照样过来了吗。现在怼这边呢。可能是不能接受这个现实吧……诶。大家都希望能火起来。可问题呢。要么有势力去帮怼让两方平衡起来。但是最终结果都被怼吸光了。你也应该看得出来吧。这样就有意思了吗。自己势力没了。成全了人家。

活跃

人气

军饷

横空出世

一缕五月的风 发表于 2019-2-25 13:01
我也没说一边强大不好,打逆风打顺风都是形式,我只是认为,无论输赢,毕竟是个游戏,低调一点就好了。被 ...

还有就是有个办法。你可以加入他们。让他们厉害起来。势力的话过去跟他们联盟。这样就有激情了。只希望到最后别被吸光了……还有就是兄弟你要明白为什么这么多人要打他们。这一点很重要。

活跃

人气

军饷

横空出世

一缕五月的风 发表于 2019-2-25 02:04
作为平民玩家,我是真的挺难理解,七家130号人打一家30号人,把对方打的没台子是哪里来的优越感的。。。而 ...

介意你去老区玩。新区之所以这样都是因为这些新区搅屎棍。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

敌对绞肉机 发表于 2019-2-25 04:28
疯魔呢?未闻花名呢?夜恋呢?你是要带个脑子来说话,不要带个花瓶抗在肩膀上很累的,你也不想想为什么都 ...

人家平民没带脑子喷一下,放过人家吧,不要这么粗鲁。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

敌对绞肉机 发表于 2019-2-25 15:27
你们太残忍了,其实鬼了也能玩的,现在打怼站在了一起,以后没有怼又可以开心的互殴了,舒服,人口基数就那 ...

哈哈。不是有人说鬼服嘛。有没有鬼关怼毛线啊。下周感觉就可以互殴了。欢乐多啊……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

功行圆满

跟你们这些无脑喷的人说话真累,算了,你们都是对的,再见!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

温柔男神暖小阳 发表于 2019-2-25 17:51
这个服拼的就是谁才是真老板,夜恋狂歌解散是因为原kok的人和夜恋合并谈的是一方报销一周魂魄,结果后来轮 ...

花自己的钱,默默地为整体局势做贡献??真会往脸上贴金啊。。丧家犬被人撵出来了啊喂?啧啧啧!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个服拼的就是谁才是真老板,夜恋狂歌解散是因为原kok的人和夜恋合并谈的是一方报销一周魂魄,结果后来轮 ...

怼的敌对不说全部,最起码2/3是你挑起的吧?你是那个势力安插在怼的007啊?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有不要一输了就怪别人,一便秘就怪地球没有引力,为啥不想想你为势力做了多少贡献呢?你看看我,开区幻化不好和先搞个狗,保证前期自己有伤害对势力有贡献,后面劣势了,立马起个鬼,保证势力输出,再后来猪能为打团减伤,花高价也要收一个,中间为了2次幻化还砸了一波装备保证自己生存,最后大家装备都起来了,立马搞个广寒仙子。平时不惹事,不喷人,不为势力拉任何一个人当敌对。这才是一个势力成员该做的事情。你看看你,狗也买了,鬼也和了,也算为势力做出了一点贡献了吧,但这点贡献,你有什么资格装逼呢?你有什么资格代表一个势力拉仇恨呢?比你付出更加多的人说话了吗?果然还是逃不过退势力就喷人的恶习。这种性格这辈子估计就只能要饭了