壮哉我大龙巫,我的败家记录---法系的手镯戒指终于换出来了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我,很有想法换一个游戏方式,准备从1级开始练一个号;练号第一天。。。练号第二天。。。算了还是买一个号吧。

所以才会买了差一点10万的大龙巫,未来的女龙;
别问我为什么,我连从1级开始练的想法都有,更何况我看上他有4大禹和天域还有全身开了13护的75战场套

不说了 2月22日取号,前号主你如果看到的话请回答一下,我还价1100,你给我降30,是不是太不给我大龙巫面子了。
2月22日真是一个吉祥的日子啊。

有一套永久,朕甚是欣慰

我是不会承认我当时忽略了号主的54觉醒还有61级的孩子。

上线上线,我要花钱,我要败家,先在藏宝阁消费100元,救救我的坐骑。
说到坐骑,我还是很满意的,有黑云,有圣诞白猫黑猫,有黄泉,有瑞雪,有蚂蚁船,有桃枝,足够了,我不是一个追求外观的可爱人儿,啾咪!~

100块钱=1459J。消费288J买了个坐骑,剩下的都用来买炼化之灵,
画卷任务也没做,前号主你是有多咸鱼。好累,好困,好想睡。
2月23日,公司好忙,不想上线的第一天;

2月24日,情人节10天后,我游戏结婚了。就是这么快。不错 半价,**不超过100R。

2月25日,今天外出,下班比较早,我今天要上游戏刷玉,我的大禹要洗洗,毕竟我要变成女龙的人,我的觉醒要点点。想这么多好累,我睡一会,被窝好暖和。没有上线第二天。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

。。。。????

活跃

人气

军饷

功行圆满

原来这个号被买了呀,我当时看到就想这个号买的人得有多么雄心壮志。。。加油兄得。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙宫还有人才

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

依依布衣依不依 发表于 2019-2-26 15:01
原来这个号被买了呀,我当时看到就想这个号买的人得有多么雄心壮志。。。加油兄得。。。

初衷是想1级开始练一个号慢慢玩的,因为练级太累了,所以看到这个有4大禹、天域武器、13炼护孔75战场 算一算能省一大笔。1000都块钱还是很值的。如果打算拿来直接上手,那怕是疯了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

飞鸿 差一点10万大龙巫在线等一个有爱的势力,附赠一水太虚。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

17年我也是直接买了一个龙巫,到现在才给他涨了100多装评。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

17年没收到龙巫,自己从一级练了一个,再有5天觉醒满级了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

巫歌龙影丶 发表于 2019-2-26 16:39
17年没收到龙巫,自己从一级练了一个,再有5天觉醒满级了

各有各的玩法吧。我个人倾向于自己练一个号。投资大一点,细水长流也可以接受的。
上一个号15年到18年就是1级打造的天魂世界套天魂战场套,觉醒93,最后卖了个零头。只是胜在那时候有精力;
现在没这个精力,又离不开这个游戏。那就慢慢改吧。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

萌我一脸血

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

佩服自己练级的,我也是买个号自己改,一对戒指洗高级属性就要疯了...不可描述那些刷战场声望的苦日子

活跃

人气

军饷

以武入道

主要是这游戏玩的没意思了。就作死自己练级玩。。毕竟来日方长?。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

兄弟这号你买了呀?加油

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

840252348 发表于 2019-2-26 21:36
兄弟这号你买了呀?加油

你是号主吗,出来挨打

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

认真游戏第一天

混了个67全杀,

我的专奶开着她的专奶号来奶我和土豪叔。

古三古八 剑域 黄玉一条龙   

说起这副本,前号主麻烦你出来挨打,你怎么能比我还咸鱼,刚过15次的事迹是什么,丢我大龙的脸。

今日花销:167R藏宝阁拖了金,给我另外一个服的专奶花了180J买了一件龙图。

来波消返,让我腾飞一下,200件装备等着我折腾呢。

顺便,飞鸿求一个满技能的中立势力,半满也行,

我和豪叔佛系玩家,他是真忙,我是忙着捡饮料瓶子卖

22点30,下线,工作。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

满技能还能收人的中立好像叫藏金阁还是藏什么阁,具体忘记了,势力介绍写的可以进去学势力技能那个

活跃

人气

军饷

以武入道

依依布衣依不依 发表于 2019-2-26 15:01

我也是买了一个这样的,现在慢慢搞成双13了,过程很重要的,也是一种味道

活跃

人气

军饷

以武入道

sz游荡者sz 发表于 2019-2-26 23:52
满技能还能收人的中立好像叫藏金阁还是藏什么阁,具体忘记了,势力介绍写的可以进去学势力技能那个

藏名阁,就是经常没有管理在

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

借宝地出个79级双13战场套念小功男龙到手价3500http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_9951335脱坑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晚上要刷玉,再洗一下炼化。
想赶紧变性,越看叔儿的女外观越不爽

飞鸿求一波好友