楼主: 849022479

[势力战报] 飞龙在天 七夜雪(欢迎5年内所有敌对来喷)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚还是很激情的,野外少开点小号就好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拿大哥游戏名字当势力名字赶紧交钱!

活跃

人气

军饷

从者云集

听说有小老弟找我??一个团大翅膀?没有一个团怎么说呢?进来送?昨晚的梦境。没被打够?这才来几个人?小老弟,你长成这样,能活到现在,不容易。珍惜当下。别哪天被人因为影响市容抓走了。你就悔恨莫及了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

天机霸霸灬 发表于 2019-3-4 12:36
听说有小老弟找我??一个团大翅膀?没有一个团怎么说呢?进来送?昨晚的梦境。没被打够?这才来几个人 ...

有没有我也不知道  反正从榜上一页 到两页多   装备是不是比我们好  我也不知道  反正我就杀够  别的不管  天天说二十打六十的 不知道是不是你   昨天九点开始yy我们33你们31   赢了那么一波  就开始bb   后面人慢慢开始多你们的时候 不叫了   打到最后也才四十多个人 都不敢进来了 还给你叭叭装呢  不是二十打我们六十了 气势呢 不能丢啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

楚狂 发表于 2019-3-4 12:25
昨晚还是很激情的,野外少开点小号就好

在敌对眼里  我的号就是小号 马良号   不开小号 也得被喷   没办法谁让不是老板呢 只能玩马良号   为飞龙小火一把出点力

活跃

人气

军饷

一呼百应

云帝 发表于 2019-3-4 12:52
在敌对眼里  我的号就是小号 马良号   不开小号 也得被喷   没办法谁让不是老板呢 只能玩马良号   为 ...

233333不不不,我说的那几个青铜头像的,那种是不是大家心里都有数

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

楚狂 发表于 2019-3-4 12:55
233333不不不,我说的那几个青铜头像的,那种是不是大家心里都有数

被开红我们开小号  我们承认啊  但是原天诛的 被开红 开小号  怎么就不敢承认呢    然后动不动就来说 我们开红的勇气都没有   反正死的都是够   我一个小云麓  都不怕  十八双十八  死了 就各种不是本人  各种找借口   尼马   玩的开心就好  

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云帝 发表于 2019-3-4 12:03
被审核掉了   染流年够腿已经快断了  你快来支援他们啊  天诛都去了  你不回来救救你们的天诛么   不 ...

云弟弟小犊子,玉水也是我开的局,我包的人,结果敌对3张5张跑路了,正闲得无聊呢,我去哪个服不是自费的,在这儿拉哥哥的仇恨,你还稍微嫩了点,点开看我的帖子好么,你们年前60多人一个周崩盘,现在跟我说你能打?大荒第一怂的势力,喊多少人都得被你们内部挤走

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云帝 发表于 2019-3-4 12:03
被审核掉了   染流年够腿已经快断了  你快来支援他们啊  天诛都去了  你不回来救救你们的天诛么   不 ...

云弟弟,玉水也是我开的局,我包的人,结果敌对3张5张跑路了,正闲得无聊呢,我去哪个服不是自费的,在这儿拉哥哥的仇恨,你还稍微嫩了点,点开看我的帖子好么,你们年前60多人一个周崩盘,现在跟我说你能打?大荒第一怂的势力,喊多少人都得被你们内部挤走

活跃

人气

军饷

从者云集

云帝 发表于 2019-3-4 12:50
有没有我也不知道  反正从榜上一页 到两页多   装备是不是比我们好  我也不知道  反正我就杀够  别的 ...

昨天就赢了一波呢?我的天呀。。。我们是不是玩的一个区哦?哈哈哈。总共就四十左右吗?真厉害。哈哈哈。怎么?这才来几个人,就开始哭弱了??急啥,一下子玩死了。不会太无聊了吗?慢慢来。。两个月时间。长着呢。

活跃

人气

军饷

功行圆满

云帝 发表于 2019-3-4 12:59
被开红我们开小号  我们承认啊  但是原天诛的 被开红 开小号  怎么就不敢承认呢    然后动不动就来说 ...

云弟弟,从丹朱砍到南门,天诛,摩擦了你们两次,每次都是放空放空放空,最后连势力主都只敢给小号了,真的,你们还好意思到处拉仇恨,别惹人笑了好么,在我们眼里,你就是个玩具

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

悠悠梦归 发表于 2019-3-4 13:37
云弟弟,从丹朱砍到南门,天诛,摩擦了你们两次,每次都是放空放空放空,最后连势力主都只敢给小号了,真 ...

我就想问你一句  势力挑战 你赢过一次没   至少我们赢了你们   还到处拉仇恨   就拉你了  你能怎么着   回来打我么???   

活跃

人气

军饷

功行圆满

云帝 发表于 2019-3-4 13:42
我就想问你一句  势力挑战 你赢过一次没   至少我们赢了你们   还到处拉仇恨   就拉你了  你能怎么着 ...

势力挑战你们有一次敢接么,最后连势力主都给小号了,看你说的,差点以为我玩了3个月的假飞龙?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

天机霸霸灬 发表于 2019-3-4 13:33
昨天就赢了一波呢?我的天呀。。。我们是不是玩的一个区哦?哈哈哈。总共就四十左右吗?真厉害。哈哈哈。 ...

这算哭弱么  昨天你们赢了  为什么没有城   势力站 兴致冲冲的 准备拿台子  结果被按了一波 就退反攻的  是不是你们  昨天刚落地多少人 不知道  兴致冲冲的白天把两个阵营boss打了   就为了晚上拿城么   怎么最后半小时不进梦境了   多你们多少人  你们自己有没有我们yy  自己不清楚么   是的两个月 好久呢  赶紧在包点人

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就记得这势力原来是一群wl的势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

悠悠梦归 发表于 2019-3-4 13:50
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5559416&app_share=1&app_gameid=22

帮你们回忆一下,下面附上第一个月梦境记录

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 ,第一个月,你们就特么占了一天的梦境

活跃

人气

军饷

功行圆满

再帮你们回忆一下,七夜雪的放空大法,我们60打你们70开的局,被玩成这样,你们还有脸拉人??