楼主: q27299678

[展示] 英魂问题,不知道这算不算正常水平

活跃

人气

军饷

功行圆满

看到那个大翅膀图标我就知道这题我不会做

活跃

人气

军饷

从者云集

说的是啥天书?
听不懂

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

归墟之狼 发表于 2019-3-7 18:45
说的是啥天书?
听不懂

轩辕英魂装备到100级可以洗特技,把英魂装备的一部分属性百分比加成给人物。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

千叶虫 发表于 2019-3-7 15:37
3件都到100才给人物有加成吗

不用,升级就有加成 但是必须装备里面有你的主属性

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

q27299678 发表于 2019-3-8 09:17
不用,升级就有加成 但是必须装备里面有你的主属性

初级属性这个我知道 ,但是会心是怎么来的? 是三件装备合计加哪个高级属性最多,就给人物加哪个高级属性吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

千叶虫 发表于 2019-3-8 10:04
初级属性这个我知道 ,但是会心是怎么来的? 是三件装备合计加哪个高级属性最多,就给人物加哪个高级属性 ...

不是,装备属性要跟你英魂主属性多才能叠加,至于你要的会心,只能从洗装备属性里获得,洗出来会心,然后再洗出来对应的特技,才能给人物加成

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

三件升到100级大概得花多少钱,有折扣券的情况下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

丿悠悠我心 发表于 2019-3-8 12:36
三件升到100级大概得花多少钱,有折扣券的情况下

能量拖寄售的话三百就搞定 不拖寄售折扣券得五百

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗

我包里有个英魂资质丹,卖又卖不掉,想自己喂了,都不知道怎么喂,还在包里占包中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

重置资质好像…具体叫什么我也忘了很早就没洗过了

活跃

人气

军饷

一呼百应

风轻云淡1111 发表于 2019-3-7 08:18
洗个资质都难洗,求洗英魂资质方式

一天三手,随缘,我的百御大概15手以内随出的2930。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

TifoYFZ 发表于 2019-3-8 14:13
一天三手,随缘,我的百御大概15手以内随出的2930。

你们英魂经验和能量哪里来的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

求问大神,英魂装备的附伤100级能到多少啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

走红尘的小僧 发表于 2019-3-8 14:53
你们英魂经验和能量哪里来的

饷银商城,偶尔寄售买一两组,古1之前每天四五次,现在偶尔去。再就是每年春节的除魔开。我的英魂只有73级,给人物加69点敏而已。

活跃

人气

军饷

横空出世

q27299678 发表于 2019-3-8 13:15
能量拖寄售的话三百就搞定 不拖寄售折扣券得五百

楼主,三件全100级500折扣卷就够么,没搞过这个东西,求问

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

45的小攻还可以,但是你这个77念实在太低了。
正常3件武器到100的话,应该是洗出110点蓝色属性。我这是没有洗出英魂特技的情况下,单纯的蓝色属性。如果你只洗出了77点蓝属性,你的路还长,可以吧一些细节弄弄,例如资质、天赋。

活跃

人气

军饷

横空出世

若川 发表于 2019-3-9 10:28
正常3件武器到100的话,应该是洗出110点蓝色属性。我这是没 ...

他应该是装备没出念,只出了小攻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

若川 发表于 2019-3-9 10:28
正常3件武器到100的话,应该是洗出110点蓝色属性。我这是没 ...

资质占很多的,青竹满念资质只有2000魂你是3000满资质就光这一个就差20多属性了,而且我得珠子只是69得 书什么的啥也没喂 已经不错了感觉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

英魂居然可以加这么高的念

活跃

人气

军饷

从者云集

q27299678 发表于 2019-3-9 11:50
资质占很多的,青竹满念资质只有2000魂你是3000满资质就光这一个就差20多属性了,而且我得珠子只是69得  ...

资质影响没那么大的,2000资质和2800资质 相差60点,转化到人物身上是6点。
应该是初中高三本书没喂这里差80点,转化是8点。
最终,还是三个武器100级,你没出110+的蓝色属性。
不过如果你是69的珠子,那么还可以。