楼主: 林轩

大神们,受虚现在咋样了,想回归

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-10 23:54
佛导4年前前的半受就已经达到了2600神明

六年前       就2700了 还有2000会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-10 23:54
佛导4年前前的半受就已经达到了2600神明

我当然知道越高越好,新手入坑买个便宜的就行了,没必要花太多钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

眼前一黑 发表于 2019-3-11 06:56
我当然知道越高越好,新手入坑买个便宜的就行了,没必要花太多钱

想玩便宜的就不要玩半受,去玩全魂吧,有攻击会心猪心这三个属性,在战场能抢人头就有不错的体验了。钱不够玩的半受只会给半受甩黑锅
,请你放过半受吧,不要玩着一些万把块钱的半受最后到处去黑半受

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-11 07:53
想玩便宜的就不要玩半受,去玩全魂吧,有攻击会心猪心这三个属性,在战场能抢人头就有不错的体验了。钱不 ...

你可拉倒吧,万把块钱的半受不能玩?B装过了就不好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

第八次有重复 发表于 2019-3-11 07:53
想玩便宜的就不要玩半受,去玩全魂吧,有攻击会心猪心这三个属性,在战场能抢人头就有不错的体验了。钱不 ...

我这个4000买的单挑粉翅膀也没有问题,我不明白多了两倍价格的半受反而玩不了是什么意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

眼前一黑 发表于 2019-3-11 09:50
我这个4000买的单挑粉翅膀也没有问题,我不明白多了两倍价格的半受反而玩不了是什么意思

单挑? 我买个一千块钱的受虚都能打大翅膀    人家说的是游戏体验 不仅仅是单挑 小规模团战  jjc 战场 天梯等等   有一句讲一句 我也玩过半瘦  回避高你2000 会心高你400  2000的神明能干啥 更本防不住会心流  这点攻击打人也不痛  反而不如买全魂舒服

活跃

人气

军饷

一呼百应

何况你这是79    这神明到神启来 该挨的打一顿也少不了   

活跃

人气

军饷

一呼百应

我花5千买受虚,定位是虐双20名人堂,虐双18以下的我还觉得胜之不武好吗。你居然跟我说粉翅膀。。看来你这个对受虚的定位真的有点尴尬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第八次有重复 发表于 2019-3-10 17:38
是不是所有的人都弄的起双透膜,和双破甲?所有的人都是双万钧天书?

单透膜很贵?慢慢这个东西在便宜你认不认?用得上的人越来越多你认不认?

活跃

人气

军饷

一呼百应

撸大师丶 发表于 2019-3-11 10:25
何况你这是79    这神明到神启来 该挨的打一顿也少不了

你为什么非要和大神号打?刚回归随便整个号玩玩就行了,为什么非要和大神过不去?几千的号还想去玩出几万的感觉吗

活跃

人气

军饷

以武入道

这是我半个月前的游戏属性,没有本脉和阵,现在各方面都有点提高,神明已经过2900了

活跃

人气

军饷

一呼百应

眼前一黑 发表于 2019-3-11 11:22
你为什么非要和大神号打?刚回归随便整个号玩玩就行了,为什么非要和大神过不去?几千的号还想去玩出几万 ...

稍微好点的号要打你 你就只能挨打,这就是中低端半受的悲哀  而且你觉得能打的动2000神明的号就是大神?    现在稍微好点的红烧会心流就能打穿你2000神明 一个郁气你还剩多少?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第八次有重复 发表于 2019-3-10 17:39
神启2000神明是停留在5年前的属性,现在起步3000神明了

小哥,他说的是会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

撸大师丶 发表于 2019-3-11 12:10
稍微好点的号要打你 你就只能挨打,这就是中低端半受的悲哀  而且你觉得能打的动2000神明的号就是大神?  ...

你说的不错好号打2000神明没问题,那么同价格的哪个门派能打的过半受太虚?纯受是能多抗一会,可是打人不疼有什么意思就连打个硬甲都不出会心两三千的伤害一下去恶心人的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

眼前一黑 发表于 2019-3-11 15:51
你说的不错好号打2000神明没问题,那么同价格的哪个门派能打的过半受太虚?纯受是能多抗一会,可是打人不 ...

同装瓶纯受打半受闭着左眼只有右手还让他半血 你那1400的会心 1700的大功能打的动谁? 人家表达的意思就是 与其玩低端半受 不如全魂 毕竟你扛不住也打不出伤害

活跃

人气

军饷

一呼百应

眼前一黑 发表于 2019-3-11 15:51
你说的不错好号打2000神明没问题,那么同价格的哪个门派能打的过半受太虚?纯受是能多抗一会,可是打人不 ...

所以中低端半受只敢也只能和同装评的其他职业比单挑体验  纯受五千块钱就能暴打双18 这体验你没有吧? 六七千的全魂 三个风带走硬甲大翅膀 这体验你也没有吧? 我也是玩过中低端半受的人  不行就是不行 佛珠6年前的号 神明2700 会心2000 大功2000  为什么后来他不玩半受了? 因为不行了   玩太虚既然你选择了受属性 玩的就是当着名人堂的面指着鼻子骂他 他都不敢打字 懂吗? 昨天在西海 一个大翅膀龙五 一个双13荒火 一个红烧幽皇打我一个  被我一个人踩灭三次 这种体验你永远也体会不到

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外没人否认半受   你高端当然可以了  花晨那个就很好阿  不行的只是中低端半受而已  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玩受  就那么倒霉 ,尽遇到别人大部队来灭你。。尽遇 高透魔玩家 。。。。高端玩家 是多 ,

然后并没什么卵用     粉翅膀都只敢在丙组  玩的。。。花那么多钱   乙组都不敢混的那些人  ,

我买个受虚 (定位5000大洋) ,,在5千大洋之内的  能打就行了   。。  难不成花5千 你要打过1件装备5千的   傻不傻。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

撸大师丶 发表于 2019-3-11 17:09
所以中低端半受只敢也只能和同装评的其他职业比单挑体验  纯受五千块钱就能暴打双18 这体验你没有吧? 六 ...

玩的是舒服不是比谁更肉谁更能抗,半受打同装瓶或者高个一万装瓶也是轻松愉快吧,不比纯瘦半天磨不死舒服太多,为什么非要去一打几或者去硬刚高端号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

除了战场。别的没毛病。别听他们瞎说,五千块钱的号,他们一个个的总拿五万的输出职业跟五千的受虚比,有啥意思,你要是弄个五万块钱的受虚,你看看他们还说体验不好了不