楼主: 丶流澈

【视频帖】攻守兼备才是74至强物理剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

觉得目前74物理弈剑和人动手就是两个字“周旋”,所以攻守平衡才是重点,极限这条路就目前看是没有春天的。自己推演了下流派,最喜欢的是还未见过的体小攻重击搭配HH孩子;接着是师兄师弟们的会心回避剑YJ孩子,高附伤高回避再配合防护。如果同门师兄弟们依然还是喜欢走极限,我觉得青阳力敏最好毕竟特技给力,还可以搭配HH孩子走极限大攻,攻击命中会心物防都会很亮眼 ;或是我基友(月章)那种全力大攻重击剑配荒火孩子高攻高知彼血量,永远不知道下一刀会带来什么惊喜。无论怎么样祝愿还在坚持74物理剑的师兄师弟师妹们,可以等来加强。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

74yj没有 现在这个版本让物理剑崛起的核心技能,注定坚持下去靠情怀,信仰都没资本谈,以前卖掉的74青阳剑好兴幸有青花和玄素让后来的号主升到79去持续改进。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

单素套400左右坚韧 加上1400体属性就有了 属性点堆体疾应该能到双1400左右, hh孩子兼守套大功会心激活  人物大功也还可以,物防5000左右 血量4.2左右吧 附伤加上粉通溟650左右 会心应该在-2100-2200的样子有点偏低… 诛心一般

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你是不是最近上的行亦的号 一直盯着我紫电。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福太初神兵收获幸福

Up_ 发表于 2019-3-15 09:23
你是不是最近上的行亦的号 一直盯着我紫电。。。

对的是我,层主是那个YL方不方吗。Sorry 不是盯着你紫电,打天梯为了赢,踩云踩剑都是优先丢紫电的,能打乱下节奏都是好的。好像有场追你砍到丝血你反手一个睡,一套直接被你带走,简直哭出来,感觉会心YL现在真的硬好多好多了。。。

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

我那天看你号转回飞鸿还是77级吓了一跳
问了下柒姐才知道卖了

活跃

人气

军饷

从者云集

如果可以重来,我会选青阳,洗好全套挥砍化解(我已经洗好三件没穿的了,可真没时间玩。。。)HH或LW孩子,小攻炼化(只为解放属性,青阳的猛攻浪费了就浪费了)念、敏小攻炼化,堆满法防的前提补会心,这点神明配合玄修受到会心加神明其实很可观,小攻炼化加上玄修的转化,硬甲孩子物防也高。之前柳飘絮弄过个满法防全化解YC的大攻青阳剑(现在的无双猫富贵那个号),我试过下天梯,几乎无惧一切法系,伤害也不低。素套会心好堆,但是其实你防不了任何派系。念小攻毛为什么强,就是他有效防住了会心流输出,只有某一端防御到位了,发展攻击才意义最大化。打JJC打打会心神祝,换杀手珠子,会心也完全够。现在的74,太高会心感觉真没必要,打不动的还是打不动,这样的弈剑威扬一开,爆发也是有的,最理想的攻守兼备

活跃

人气

军饷

从者云集

诺诺非喏喏 发表于 2019-3-14 22:57
说的我都想回来玩74了,话说素套和青阳,哪个更适合74力敏剑?

没回复上。。。看上一条

活跃

人气

军饷

从者云集

丶流澈 发表于 2019-3-15 10:25
如果可以重来,我会选青阳,洗好全套挥砍化解(我已经洗好三件没穿的了,可真没时间玩。。。)HH或LW孩子, ...

青阳小攻炼化,弄小攻会心剑吗?荒火孩子装备怎么选择?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

狂魄吧hh孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

诺诺非喏喏 发表于 2019-3-15 13:17
青阳小攻炼化,弄小攻会心剑吗?荒火孩子装备怎么选择?

急寻? 你看74第一小攻会心YM装备
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

跟天 发表于 2019-3-15 15:44
之前有个叫做凝成的小攻重击。玩到最后不知道为什么拆了。青阳确实适合半受,目前这个年代,战场相对于半 ...

没有模拟器,我也想知道会心小攻青阳剑到底能有多少小攻,看69那位感觉2700左右应该能到,那样的YJ打硬甲就是磨吧,JJC绝对一霸

活跃

人气

军饷

从者云集

这是偶然现象吗?怎么这几天甲组毛毛少了这么多,YJ多了那么多。手长二人组VS手短二人组,惨兮兮,下了下了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

丶流澈 发表于 2019-3-15 20:15
这是偶然现象吗?怎么这几天甲组毛毛少了这么多,YJ多了那么多。手长二人组VS手短二人组,惨兮兮,下了下了 ...

这把头都给我打蒙了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这号看着熟悉,以前叫莫多多吧

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

74小青阳剑觉得。。。会心剑出小攻! **巨大,收益不高。出了会心,一定是最大武功,小攻在重击伤害下,可以稳定。。
现成的青阳猛攻利用起来,节省的是就是真金白银。79的环境比74好太多,一波爆发,打不死你,就算快要跪了。乱红、七剑带走你还是有希望的。。74重击很多,回避很受用! 双防到位,回避谁用谁知道。。4个夜狼划过3~~成就感就来了。
趁着青阳的猛攻(杨威)+幻心一波输出打死人。。打不死。。哪就继续扛着承伤等下一波输出。。

74力敏剑带青阳,出敏或念小公鸡,仅仅是为了小攻附带的物防,意义不大。很大渠道可以满足满防。
很多人问,堆御心干嘛? 正常情况,被打下剑,挨打10下,才能打别人1下~~ 先得活着!
现在的小攻流羽毛,合体打我,夜狼2.6W。倦鸟8千-1万,芭蕉3000+*3...好了。。凉了,我还没够着人家就凉了

伤害都是战场里面开了合体打冰心。。
74力敏剑。。很凶的。。