[疑问] 帮我看看这俩号,哪个好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个是80的白翅膀太虚,一个是79的红烧魍魉,这俩哪个适合战场和下本,我是新手,求推荐

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
果断79魍魉 太虚79的也可以 神启就不要玩 79魍魉 太虚都是优势职业

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
酒醉我心 发表于 2019-3-17 00:15
果断79魍魉 太虚79的也可以 神启就不要玩 79魍魉 太虚都是优势职业

可是太虚的珍兽有好多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

珍兽有何用有一个洗好骑一辈子 考虑你要打战场 神启这太虚丙组都打不了 下本太虚输出没人愿意要 79魍魉还是可以的丙组可以浪一浪 操作不错估计已组也是能打一打 下本魍魉输出不用说 在一个从保值层面看也是魍魉 在不你选择个79太虚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魍魉追电低了,开浮劲加化血到不了630,硬件差了点,而且会心大攻也不及格,体验感很差。这个太虚号,应该穿的是妙手4件世界套加4件战场。还有诛心,御心,铁壁这些加成。会心低了点,大攻低了点。感觉入手体验感也不会太好,启慧都差不多,但是天灵不满,刷6069本很困难。因为楼主只截了属性图,看号要全面,不能光看属性图。要全面的看才能评价号到底好不好,是否值得入手

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这俩号一样,3000多点,感觉挺便宜

活跃

人气

军饷

仗剑引马

酒醉我心 发表于 2019-3-17 00:33
珍兽有何用有一个洗好骑一辈子 考虑你要打战场 神启这太虚丙组都打不了 下本太虚输出没人愿意要 79魍魉还是 ...

魍魉的操作会比太虚简单么,新手啥啥的都还在摸索期,像你说的买个保值的,日后清楚了,可以再换是不是

活跃

人气

军饷

一呼百应

红烧保值一点

活跃

人气

军饷

仗剑引马

79魍魉强势但是这个红烧魍魉大功追电会心诛心都低,楼上软萌萌的汉子心是大神可以问问他

活跃

人气

军饷

仗剑引马

软萌萌的汉纸心 发表于 2019-3-17 01:02
魍魉追电低了,开浮劲加化血到不了630,硬件差了点,而且会心大攻也不及格,体验感很差。这个太虚号,应该 ...

大神,那我这样的新手应该选个什么样的呢?不想买太贵的,毕竟不太会

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

林轩 发表于 2019-3-17 12:03
大神,那我这样的新手应该选个什么样的呢?不想买太贵的,毕竟不太会

我可以这么告诉你,建议你先从69玩起,69级,人物技能都有,而且没有高等级的玄修技能,装备特技等,你现在最主要的是先熟悉门派特性及锻炼操作性和走位意识,什么都没弄懂。就想着一步登天玩高等级,那你买2万的号也是浪费,玩段时间69,基本操作有了,意识走位也具备了,才可以慢慢尝试高等级,因为高等级需要的操作特别多,有些时候各种特技都能让你眼花缭乱。先从易到难,慢慢来,玩个69号,推荐去逍遥三界,也可以趁这段时间多请教游戏里的人,根据他们的描述自我总结,找到自己的定位,才是你目前最需要解决的问题。高等级那都是后话,基础打好了,玩高等级还困难吗?如果你有不懂得,可以发链接给我,我将系统的给你做参考,欢迎来骚扰我

活跃

人气

军饷

仗剑引马

软萌萌的汉纸心 发表于 2019-3-17 12:28
我可以这么告诉你,建议你先从69玩起,69级,人物技能都有,而且没有高等级的玄修技能,装备特技等,你现 ...

恩,好的,谢谢了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

软萌萌的汉纸心 发表于 2019-3-17 12:28
我可以这么告诉你,建议你先从69玩起,69级,人物技能都有,而且没有高等级的玄修技能,装备特技等,你现 ...

大神,对不起,我没控制住,买79的了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

林轩 发表于 2019-3-19 08:44
大神,对不起,我没控制住,买79的了

一样,无所谓,祝你玩的开心。高等级特技等,还有装备带的特技非常多,还是那个号吗?叫什么名字,我帮你参考一下