返回列表 发新帖

79小攻加挥砍重击太虚行的通吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

孩子用狂魄无疑最合适,小攻重击防御兼顾。孩子天魄我个人觉得应该用双小攻天魄,性价比要比破甲高,79阶段毕竟小攻不好堆。堆重击你只能用70玄了,75没有挥砍。天书用万钧,能带挥砍或小攻更好。点化万钧破甲皆可有小攻重击更好。孩子有必要弄个HH,技能很实用,主孩子用HH,TJ,YH都可以,这几个职业武器小攻都比较高,个人推荐YH毕竟软硬都可以嘛,孩子技能可以与心魔不冲突,能多叠点攻击,属性不冲突的话法攻也尽量高点毕竟心魔能叠,大禹那些就不说了,反正尽量把小攻和挥砍往上堆就对了。势力副手挺费时间看个人了,透魔你也没用,御咒还有点用,其实不是特别重要

活跃

人气

军饷

从者云集

天地有正气 发表于 2019-3-18 10:35
孩子用狂魄无疑最合适,小攻重击防御兼顾。孩子天魄我个人觉得应该用双小攻天魄,性价比要比破甲高,79阶段 ...

太虚副手没破甲吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

财神宝宝8号 发表于 2019-3-18 10:41
太虚副手没破甲吗?

官方没给太虚准备这条路,不过可以洗个万钧好像,一共4种可激活,诛心,万钧,透魔,还有缠魂(刚记错了不是御咒)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一路梨花带夜狼 发表于 2019-3-17 13:16
小哥哥我记得你是力虚来着,我能不能瞅一眼你的玄修加点

晚上没忘记的话回你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一路梨花带夜狼 发表于 2019-3-17 13:16