楼主: 如幻三昧

[攻略] 突然发现了困扰天魂地魂难以区分的症结

活跃

人气

军饷

一呼百应

事实证明,等级压制就是存在,如果你是看伤害来证明等级压制,那在投入一定的财力下,确实你会觉得好像等级压制并没有,因为有些低等级的号打你还是会很疼,但有些东西,你是无法用投入rmb去解决的,比如作为一个地魂,经常有归消不掉天魂状态,这不就是等级压制的最好体现吗?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

如幻三昧 发表于 2019-3-17 22:32
不是,那几场我们挂机的多,挂机还不老老实实的挂,阴阳怪气的话还多,搞的我很恼火。正好看到你是战场里 ...

我说的呢 打的完全不合章法 我这好多队友你还冲过来

活跃

人气

军饷

功行圆满

哥们,你这到底是希望天地魂分开,还是天地魂不分开啊,你特么的把我脑壳都搞痛了,还有这帖子,说什么天魂对地魂的等级压制不够碾压,还不够大,本来我还没想到啥,结果看双韵女神的回复,我就猜到怎么回事了,不就是没有人家地魂空钻号吗?你知道女神那号花了多少钱不?说实话楼主,你的号是不错,特技全操作也不错,看要害直播时候也看见你把他弄的跟便秘一样。但是你想秒人想多了,并不是天魂对地魂等极压制不大,你没有秒掉地魂,而是你压根没花钱堆攻击,秒个屁人啊,就像硬哥举的例子,你花了100万开珍宝道具,然后说不能秒掉装备花1000的人,这不是把大伙当傻子。你像人家21楼的一笑大神,地魂第一极限输出魂剑。人家秒天魂脆皮跟玩一样。人家花了钱了啊,就算你有等级压制,在攻击端人家是靠钱弥补压制之后再击穿你的防御。人家是用钱砸死你的。不是靠等级压制啊,老铁。

活跃

人气

军饷

功行圆满

...没有这么多复杂的原因,只是单纯的目前(以及未来可预见的很长一段时间)都不会开地魂战场而已。我们游戏已经有了三个比较完善的等级战场生态,后续会多为这三个等级段考虑(比如名人堂、新玩法等等都会有考虑到),而不是简单的多搞一个卡等级。

当然天魂升级比较难的情况小小也一直有和kfz童鞋反馈,kfz童鞋表示以后会逐步推出多种日常减负以及高额经验玩法,保证大家不为经验所累,都能快速升到天魂比较高的等级。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

实际大家都明白,现在满级已经是170级了,但是官方给你显示的是80级,也没有办法,必须一直不停开等级,但是还不能拉开距离,只能这样,加大神启后的投入,减少收益。

活跃

人气

军饷

一呼百应

如幻三昧 发表于 2019-3-17 19:20
你不就是想分嘛,我是赞成分的啊,甚至还想要地魂升5级到85级啊,地魂该得的啊。地魂不到85级,很吃亏 ...

不!我不想分,!地魂没有几个人比74人还少了,分了之后也许能有几天人多,过几天绝对凉了战场99%开不起来分个JJ啊,

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

香格里拉-小小情报员 发表于 2019-3-18 01:33
...没有这么多复杂的原因,只是单纯的目前(以及未来可预见的很长一段时间)都不会开地魂战场而已。我们游 ...

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

你们知道一个天魂6天的人付出有多少吗?等级压制本来就不够明显!特别是到6天到6.9这个等级得经验多的可怕!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

同样80级还分天地魂的游戏,我是第一次见

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

早上坐地铁上班,在听费玉清的《一剪梅雪花飘飘,北方萧萧,“天”“地”一片苍茫,哈哈哈哈哈。天魂对地魂的等级压制大不大呢,只有自己真正的玩地魂的时候才能感受到。现在敢去天魂战场里面敢跟天魂叫板的地魂号,有几个是省油的灯。就跟我看见天魂甲组里面的小翅膀,我都格外小心认真去打。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神启天魂54级属性
神启地魂36级属性
谁更你说差距只有5级的。
天魂距离79级别相差90级属性。
着些属性难到不是差距!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷朗月清风 发表于 2019-3-17 20:25
我就跟你分享一点,你可以相信可以不相信,我自己在改造号的时候,严格按照自己的属性去计算的,然后 ...

我似乎明白了一丢丢,你所说的是不是有翅膀,装评等等隐形的压制?这个不是面板所能体现的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

woshihongge987 发表于 2019-3-18 08:41
我似乎明白了一丢丢,你所说的是不是有翅膀,装评等等隐形的压制?这个不是面板所能体现的?

这不就是医生在隐晦的提醒你肚子里是男孩女孩么

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福战伽蓝

owy0000 发表于 2019-3-18 08:29
神启天魂54级属性
神启地魂36级属性
谁更你说差距只有5级的。

天魂加的属性比80升级低魂加得多的多,天魂后两大境界属性都比前面多几十点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在天魂战场有地魂号?

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

香格里拉-小小情报员 发表于 2019-3-18 01:33
...没有这么多复杂的原因,只是单纯的目前(以及未来可预见的很长一段时间)都不会开地魂战场而已。我们游 ...

地魂战场
按照这个游戏趋势必然要开的,现在每个压等级阶段都是不同装备。地魂和天魂不同装备,而且还有等级上明显的压制。不开地魂战场,以后这个游戏没有新的号从79过渡到天魂的?79只要升级到80就要和天魂的同一个战场?哈哈哈哈都是行动的肉呀,几次这样下来还有几个会去神启战场送肉?有几个新号会升级!不如买号,如此反复,就断层了呀。从79到天魂满级这个阶段只是单纯的一个关于经验的问题吗?当然这些东西你们不是没有想到,只是有些问题没有平衡(比如利益?)
以上说的79升到天魂,希望个别79玩家不要对号入座

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

整天想东想西不如想想怎么多花点钱吧,地魂有几个粉翅膀以上的高端玩家吗?你能带来多少收益?整天一群自己都知道没时间玩的还想着开专服,开了一群马粮去玩?KFC不是傻子,不赚钱白费力气,不要说什么开了你就砸双18双20之类的,你先集齐100个高端双18以上的活跃玩家不用血书地魂专服自己就出了。

活跃

人气

军饷

从者云集

开发组干的漂亮

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丷朗月清风 发表于 2019-3-17 20:25
我就跟你分享一点,你可以相信可以不相信,我自己在改造号的时候,严格按照自己的属性去计算的,然后 ...

对,属性有些坎,过了这个坎后会有明显的感觉,不同装瓶的号坎甚至不一样,不单单是等级,装瓶也的确存在一定的压制