楼主: aini#50

求解,79念小攻yj和力小攻,哪个的可玩性好点!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太伤自尊了 发表于 2019-3-18 14:08
你可滚犊子吧!那是你改的号吗?原来就这属性,改件炼化就可哪炫耀,7天发了6个帖子,都知道你买号了,你 ...

我了炫耀您麻辣隔壁,劳资改的起你呢?只会酸来酸去叫来叫去?再叫狗嘴给你打歪,对了你还不如狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

力收益确实不高,不过小攻重击剑本就是剑走偏锋,建议,首先满足攻击端溢出后,再考虑防御端。攻击是否够,满血全状态能秒普通4万血的冰心,个人觉得达标。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

核弹少女陈大圆 发表于 2019-3-18 15:21
我了炫耀您麻辣隔壁,劳资改的起你呢?只会酸来酸去叫来叫去?再叫狗嘴给你打歪,对了你还不如狗

说不过就喷,你难道不是low逼?你说说你都改哪了?做人不能太狂,你那又不是满钻至于这么秀吗?玩个双13给你牛逼坏了,玩个双16你不得脱衣服狂欢庆祝啊?你可真会给自己加戏

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

念小攻目前只能打往你装瓶往下的
力小攻能打装瓶往上的
体小攻适合老板玩 不然也不咋地

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

软萌萌的汉纸心 发表于 2019-3-18 10:16
念小攻?为了高神明?弈剑念小攻,不如弄体小攻。弈剑本来就不缺高法防,79的战场,重击的会比较多吧。你堆 ...

弈剑神明堆高点配合玄修肉的一批,念小攻还是很舒服的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

本人感觉念小工也不错,毕竟为了小工,需要用到华星秋月等首饰。防重击流有特技。灰心流就……当然老板除外,本人平民流!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

肯定是念小攻,但是花销也很大,如果钱花不到位的话,打不能打 抗不能抗,伤害还不如bx高。别问我怎么知道的,说多了都是泪
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

走力小攻破甲流吧,把命中跟重级堆上去,79就算念小攻神明也就1000左右,用处很小

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

温瓷不凉 发表于 2019-3-18 17:56
肯定是念小攻,但是花销也很大,如果钱花不到位的话,打不能打 抗不能抗,伤害还不如bx高。别问我怎么知 ...

你的梦中情号!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

探秘者~游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

可我打造不出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

念小攻啊,思维好看,用力去堆小攻明显划不来,2千的力也就800小攻不到,但是加念或体上,防御端会非常好看,个人见解

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

79念小攻如果用全战场很难堆出4维好看的属性

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只说一句,神明不到2000+,在丙组有效果,乙组以上跟0神明没什么区别。别问我为舍知道,因为我为了这个问题,特意买了个念小攻女龙试过,变身后1900+神明,真没什么用!79要么全念职业,要么极大翅膀,很难堆高神明吧。当然,天机有个1500+神明要爽很多。别的职业,算了吧,绝没有堆攻击属性来得实在。

活跃

人气

军饷

一呼百应

【79重击YJ】13钻+小攻明慧4点化细节孩子+天梯3300小攻
游戏内
小攻:3100+ 天梯3300+
命中:2200+
血量:3.6W+
人物:天域武器+门派副手+全战场套(4+4双特技)
孩子:太初高攻武器+世界套孩+小攻明慧4点化+3条天魄(媲美双18)
合体:4星天地魂全开鱼+老虎合体b
特技:物理防护+心眼+挥砍精通
综评:性价比超高,号主诚意出!
链接:链接:链接:http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_1634760

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

我就是念小攻,开个熊合体4000+的法防,比TJ还能抗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

aini#50 发表于 2019-3-18 10:43
谢谢各位大神的指点,看来还是的考虑力了,然后堆御心

YJ一点力0.38小攻,500力都得不到200小攻,性价比非常低。当然动不动就堆3000力的土豪除外。
另外YJ常驻20%御心,有能力还不如满追电,搞万钧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绝色风姿

反正小攻加力不合算的,但是念堆神明吧,没1500神明以上没什么效果的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

力小攻好一点。毕竟八荒加神明,观奇妙减会心。念小攻看起来身板虽然好一点,但是如果打的怂,这点身板不如补一下极限输出端。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

力哥无情 发表于 2019-3-20 11:13
我只说一句,神明不到2000+,在丙组有效果,乙组以上跟0神明没什么区别。别问我为舍知道,因为我为了这个问 ...

1200神明 YJ  配合玄修轻松叠到2000+。 还有20%御心,不是LW能比的。
LW只有基础属性好看,回避基本没有,高级属性烂的一比。