有仙女们分享下装修心得吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以分享下喜欢的风格和图  吗!!!!
还有装修需要注意的事项吗???

设计师给设计的就还好那种感觉,。。没有一看就特别特别喜欢的赶脚。。。

一会儿把设计的图发上来。朋友说像酒店- -。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
楼主可以私我

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

板凳
你可以去搜自己喜欢的装修风格的图片,然后发给设计师。
我家装修就是这样的,和我老公找了很多喜欢的图片,然后发给设计师。设计师按照图片的风格设计了我家现在的风格。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你必须装一次才知道里面行行道道 说了你也不明白的这都是过程 个人认为别墅大房子装新中式好看,简单的三室做现代轻奢黑白灰那种比较好看 装修别找熟人,就买最好牌子的东西用就可以了,工人开工的时候多盯工,图纸预算要仔细看一项一项过

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秦阿羡 发表于 2019-3-18 10:51
你可以去搜自己喜欢的装修风格的图片,然后发给设计师。
我家装修就是这样的,和我老公找了很多喜欢的图片 ...

我搜了好多。。看的眼花缭乱。就都是看着别人的好看。。是不是也没什么确定的什么风格什么风格。。我就喜欢深色一点的家居。然后设计师说问我是不是要美式。但是发来的美式图又不喜欢。。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

我以为家园装修

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

我喜欢的装修风格是能巧妙利用空间,然后看起来还很温馨、和谐、舒服那种。暖色+浅色调吧。绿植、阳光、水和风,别忘了留个大冰箱的地方,以及食品柜。厨房找专业的设计,能照顾到每个细节。灶的话,个人感觉集成灶不错。墙纸的话,个人不太建议弄,环保涂料或者硅藻泥就挺好的。可以稍微运用点颜色,但不要太多。
看楼主自己的爱好了,其实只要是自己的家就都喜欢,装修是一方面,今后的维护和不断增加的各种东西也会构成家里的独特风格。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

先定自己喜欢的风格,再按照自己家里的布局找类似的布局,我参考的好好住
可以找设计师出图自己找人装修,也可以装修公司,但是很多有的没得你得会区分,我家给人全包的,弄了很多没用的东西,验收的时候也好几项没弄

唯一装修2点提醒:1朋友的朋友都不要找,没有完美收工的装修,后期谈判都没法谈
2不管多忙,一定要监工

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也刚准备装房子,最近看了好多看的头晕。我先打个卡吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个卡 下半年要装房子 最近都在自己想大件的布局

活跃

人气

军饷

一飞冲天

正在选图中。。打卡一下

活跃

人气

军饷

从者云集

余 生 所 求 皆 可 得 。

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单

我没有准备装房子 但是我也打个卡吧

活跃

人气

军饷

从者云集

打个卡   

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

多监工这个最重要,拉好关系别得罪人不然会给你挖坑

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒黑手党

收获幸福五叶萌萌哒

打卡一下
我家房子全是我爸搞定的......他以前搞装修的= =
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

小红书多看看,有很多装修建议还有装修图
浅忆微凉梦 发表于 2019-3-18 11:28
我也刚准备装房子,最近看了好多看的头晕。我先打个卡吧

可以喊楼主拉个群一起讨论学习??也要装房了没有经验一脸懵,翻的眼花缭乱看了好多漂亮的灯,,喜欢的灯又不搭的感觉,

活跃

人气

军饷

从者云集

可以把基装包给装修公司,其他的还是自己选材料。当然,首先你要确定你喜欢的风格,才能根据风格买买买。我也是才装修完自己的房子。那些什么家博会之类的,可以去看看,我装修的时候,因为和设计师聊得比较好,所以他也给了我很多建议,比如买什么图案的地砖,地板,电视墙怎么设计等等,我买家具买墙布的时候,也直接商场现场拍照片给他看,反正多和设计师沟通。
当然,最主要的是自己先要做好功课,喜欢什么样的风格。